上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Tari Tari 13话,逆袭的纱羽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/09/24 | 编辑

猜你喜欢: TARI TARI结局, tari tari, TARITARI

13话看完最强烈的感想就是好像这部的END成为了纱羽END,虽然片尾曲放送完出现的人物是和奏,但纱羽的戏份和存在感实在太强烈了,沉默了几话之后纱羽终于逆袭了。日本骑师学校去不成就跑去海外(应该是英国学马术最正统吧),即和奏的no money谎言被暴露之后,纱羽也暴露自己的家底了。纱羽不要买普通的马好了,买只有角的(独角兽?而且是红色的,保证回J国比赛3倍速的超越其余选手。

大智和纱羽最终没有Good End达成让我很欣慰,大智这种有后宫想法和有nice boat危险的还是一个人走体育白痴路线就好,将来不打球了可以去开发自己玩galgame的潜力,将余生奉献给2次元的世界,随便哪个男性向的galgame都可以瞬间实现他建立后宫(2次元)的野望。

和奏写的歌在本话也做了披露宴了。开始听的时候还觉得蛮不错的,到后面半段竟然是和奏妈妈写的那首0 0 不知道是唱到那里和奏的原创曲已经完结了,还是后半段和奏就是用了妈妈的曲子。如果真的是和奏在后半段用了妈妈的曲子,不得不说是一个小小的遗憾。毕竟是大家期待那么久的曲子,一下变成半原创感觉好像打5折。

13话里校长存在感爆发了,本来小小的期待维也纳同学会爆发,结果。。。到了13话维也纳同学也还是アッカリン,为维也纳同学默哀好了。果然最后成事还要靠百合教导,最终音乐剧能如期上演教导有很大的功劳。声乐部部长最后洗白了,大概她的评价也会由恶评改成傲娇吧。

整体上的感觉本次Tari Tari还是结束的有些仓促,有些让人还不是很满足的感觉,不知道将来是否会出OVA补完,剧场版应该是不会有了,以目前Tari Tari的人气看,应该P社没有勇气去出剧场版。

最后回顾一下13话的一些场景做个纪念:

和奏爸爸在听到和奏问是要去结婚时的表情不是偷笑太好了,我还担心和奏爸爸会说出“啊,要和你结婚啊”这样恐怖的话0 0
图片需登录后查看

最后1话和奏看见便当的时候就猜又是爱父便当,结果也如期被猜中
图片需登录后查看

图片需登录后查看

到了13话纱羽爸爸终于暴露了和此方爸爸一样的属性。。。防水套件都有,照相机对于僧人来说很重要?应该让纱羽妈妈去查查纱羽爸爸电脑的D-Drive里有没有偷拍的纱羽照片。
图片需登录后查看

原来来夏那只布公仔抱枕还可以咬人,再买更大一个size的来夏整个人都可以被吃进去
图片需登录后查看

校长爆发了,维也纳同学说了一句台词之后就。。。果然最初是アッカリン的到了最后也还是,维也纳同学请去写剧本的人家911吧
图片需登录后查看

教导依然是本话成事的人,虽然是傲娇+百合,但一直以来的表现都不错,为教导拍拍手
图片需登录后查看

最后,13话里让我最感动的画面就是好像在组某种魔法阵的5人,配合上背景和天空的光,有种神化的感觉,果然有勇者资质(虽然其中2只是青蛙)
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:230(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

1楼
虽然整部片子 我还是没弄懂再扯啥

不过最后结局倒是处理的挺好的= =

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
反正我只知道这部片子在说青春这种看不见摸不着的东西……完结了真好……

各种遗憾吧,感觉还是去年的花开前几集让人满足……这是一部看一遍就忘掉的作品……

教导主任性格太好了……如果像漫画中那么一次次黑化就完美了……

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

3楼
啊咧,维也纳去荼毒小正太了你怎么不吐槽呢?
不过大智这种人,确实太危险,放哪都不合适,入宅以后大概会搅的11区宅男界风雨飘摇吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
wien准备收复正太的失地~~这野外的景色是多么的不错……

存在感

活跃日
帅哥离线 轮明灯的重要性

SOS团二星级★★

5楼
田中这到底算成功还是被发卡拜托给个准信啊……orz

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
果然还是完结的太仓促了,不过新的ED切入方式很新颖

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

7楼
啊咧?完结了?叔还以为这货有24集

存在感

活跃日

实习生

8楼
大智最后对纱羽说的什么?
我猜是          回来之后俺の嫁になれ!!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
纱羽没有和田中走在一起真是太好了  
纱羽是我的

关于我们|无图版|SOSG WIKI