上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有个秋子这样的妹妹压力真的好大……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌之爱的故事, 秋人喜欢秋子吗, 秋人喜欢谁

疑问反白求剧透,我才懒得啃小说呢……:
以下内容来自坑爹的百度百科,姬小路秋人的出道作是《禁忌之爱的故事》,我在想这应该是讲兄妹之间的吧?然后他也知道自己与秋子没有兄妹之亲<---不是亲兄妹,那为什么不接受秋子呢……这家伙肯定是妹控吧?为什么不敢承认呢?
难道秋人期待的是有个会叫他起床的妹妹就行了,然后由他来推妹妹,但是……像秋子这么兄控是不允许的,这样吗?求剧透的说= =

妹控万岁!妹妹赛高!

姬小路秋子真的好可爱!!

图片需登录后查看

首先最重要的,长相可爱!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

性格可爱!大天然呆!
长相和性格都完美了…100分的妹妹有没有!
但是……这一切在2:45之后,当她跨入那道门之后,一切都变了……
(那道门里面的事情太没节操了……以后再讨论)

( ̄)︿( ̄)Sifoi确实是妹控,但是Sifoi觉得有个秋子这样的严重兄控的妹妹压力真的太大了……
果然,像这么可爱的小萝莉,如果是自己的“女儿”该多好……再把兄控属性换成父控,瞬间没压力了……<( ̄︶ ̄)>

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

完美!完美!!完美!!!
从20岁到50岁,通杀~!

所以说啊,我的年纪对于秋子来说,似乎不适合当个妹控了……喂喂,我可以把妹控属性变成女儿控吗?

图片需登录后查看

疑问:这幢楼是只给学生会这几个人住的吗?真豪华~

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-08 19:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(楓夜白鳥)SOS币:60(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
首先是反白內容
所以說秋人根本就是傲嬌!!
話說那一座學生宿舍在動畫裏面畫的太漂亮了...
實際上這宿舍已經有七十年屋齡,面臨拆除的風險中...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第15楼Sifoi2012-10-07 20:22发表的“”:

动画里秋人也吐槽过这房子很高龄了,本来我以为这房子是他们家的……结果后面学生会全员出现……于是我回过头看了下那门牌,居然是学校的学生宿舍……所以感到很惊奇啊,学校给学生会提供的住宿条件太好了!

搬到这间屋龄长达七十年、木造双层楼的破烂宿舍。
(……真佩服我自己能下这样的决定啊。)
我望着缺乏整修且四处长着枯草的庭院,内心如此想着。
和之前所住的房子相比,这个住处显得十分鄙陋。原本面临拆除的这间宿舍,如今只有我和妹妹两个人居住着——

你在動畫所看到的不是事實...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/10/08 | 编辑
引用第19楼sabutal2012-10-08 00:18发表的“”:
女孩子太主動也挺可怕的

才不可怕呢 我也想要這麼一個妹妹啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI