上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

相比较妹妹,这位哥哥才不正常吧!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 里番吧, 里番动画吧, 里番动漫吧

嘛嘛,首先恭喜黑鸟终于找到这么对胃口的板块了吧~
作为一个妹控(怀疑)的黑鸟,只要是看着这样的妹妹就很幸福了吧~
虽然这妹妹确实强悍了一点~
不过才是第一话就各种展开,怀疑后期不会危险起来吧~
嘛嘛,一定会变成肉番,然后变里番的吧~
图片需登录后查看

于是,最开始出现的妹妹给咱的感觉就是小巧可爱天然呆,
果然无论从发型还是体型上来看,
都是那种有点柔弱的感觉,能被风推倒呢~
虽然嘴巴有点奇怪(弯的太奇葩了),
总体上还是符合小胡心中的妹妹形象的
图片需登录后查看

很久不见?害羞的样子很可爱嘛,
然后这就是咱对正常向妹妹最后的印象了,
接下去的展开真是让小胡下巴跌穿地板啊~
图片需登录后查看

这…这也太狠了!
希望被偷窥什么的,正大光明的说出来了!
原来妹妹是这样希望的吗?
恩恩,时隔6年,妹妹的身体已经大不一样了哦~快来身体检查吧~
这样的感觉?
说实话,一般是hentai的哥哥比较符合大自然的规律吧~
说实话,一般就算是正常的哥哥这会儿也会心动的吧~
说实话,虽然是妹妹,但看一看又不会少块肉,这样的话可以有的吧~
但是,但是看看这番哥哥的回答
图片需登录后查看

没有半点打算…
毫不犹豫的,连脸都不红一下的,义正言辞的这样说了,
然后再看看接下去的,
妹妹要求和哥哥一起睡觉
然后哥哥的回答:
图片需登录后查看

纳尼?错了吧!这完全错了吧~
在十六七岁之前和妹妹一起睡有什么意义啊!
只有在十六七岁之后的年龄一起睡才有意义吧!
妹妹领域的变化,在时隔6年之后,哥哥不应该重新掌控吗!
图片需登录后查看

一个人在房间里睡!
这是最为一个哥哥该说的话吗?
这不是在打击妹妹的自信心吗?
妹妹都说出这样害羞的话了,
作为一个合格的兄长不应该期待她的回应吗?
这个兄长有问题!
再看看后续的发展,
学生会什么的就233了,
一男四女的学生会真是让人羡慕啊,
四女追一男的学生会更是颠覆了日常!
图片需登录后查看

喂喂,这是同居了吧~
这么赤果果的竞争哥哥的所有权,
是个正常男生都应该自豪的吧~
是个正常男生都应该有个猪哥相吧~
是个正常男生不应该这么无动于衷的吧!
233,这番刚开始就有了奇怪的设定~
相对严重兄控的妹妹而言,这位哥哥才是最不正常的一个人吧!
这位哥哥不是正常男吧~

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-08 19:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(楓夜白鳥)萌度:2(楓夜白鳥)SOS币:80(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
果断看来这种地方是滋生病毒胡的温床!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
這麼快就被小胡看出來了
話說兄愛絕對不會...應該不會...大概不會變成肉番吧
嘛,看下去就知道了,雖然對話比較沒節操不過兄愛算是比較純潔的...

存在感

活跃日

实习生

3楼
这个是兄控比较强烈呐……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼楓夜白鳥2012-10-07 20:34发表的“”:
這麼快就被小胡看出來了
話說兄愛絕對不會...應該不會...大概不會變成肉番吧
嘛,看下去就知道了,雖然對話比較沒節操不過兄愛算是比較純潔的...

纯洁是用来形容百合的!
这个哥哥没前途!
果断金发对银发,黑发配红发吧

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼胡说2012-10-07 20:37发表的“”:

纯洁是用来形容百合的!
这个哥哥没前途!
果断金发对银发,黑发配红发吧

是啊~这怎么看都不科学的~

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
只有你才会觉得不正常吧
在妾身看来,这种做法反而符合哥哥的身份呢
反正哥哥不是妹控啊
摊手

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

7楼
应该说都不太正常

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

8楼
原来可以这么理解,其实男主是喜欢男的。。

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

9楼
一个是兄控+一个妹控 结果是不用猜了 岂可修  兄妹是没有前途的

关于我们|无图版|SOSG WIKI