上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的妹妹不可能这么天!然!呆?

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2012/10/07 | 编辑
啊咧!听说女主的声优只有15岁?太不科学了太逆天了,同龄人的我只能在家里猛敲键盘啊魂淡【摔
这就是那啥吧,经常听到人说的那个,怎么说来着,(⊙o⊙)…忘词了
——————————————————————————————————————-——————

图片需登录后查看

一出场就撞到个大叔,其实那也不算大叔吧,毕竟人家长得还挺清爽的,咳咳。
妹子在撞到大叔后,不仅卖萌,还认真的跟人家道歉,要想不让大叔原谅都不行啦~【除非那人是。。。。】

图片需登录后查看

妹子的天然是呆到骨子里的,坐地铁还忘了补票...想当初我第一次去广州坐地铁的时候也是这样忘了补票
结果在那个门面前被堵住了,然后被后面一大堆人说..噗,最后也是地铁站里的叔叔说要补票,唉,痛苦的回忆。

图片需登录后查看

如果你单纯地认为这妹子是天然呆。那就错了。这妹子可是兄控、兄控、兄控和兄控的超结合体啊!!
之前妹妹题材的类型有很多,俺妹什么的,腹黑妹妹控兄记什么的,但本人更喜欢的是傲娇系的说!
但我们的女主——秋子童鞋,却是一开始就来直球,一起洗澡,一起睡觉,一起....对亲生哥哥提出了这个那个的请求
这对我来说比惊爆游戏还惊爆啊魂淡。好在这个哥哥非常淡定的拒绝了妹妹的要求,不过谁知道剧情会如何发展呢~

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-10-08 19:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(楓夜白鳥)SOS币:75(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
哪里天然了
没看出来

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
这个妹妹不仅仅是天然呆
还是超H的哦0 0

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
表示地铁叔叔太和蔼了,
忘了补票什么的,
一般都是先会被说教一顿的,
难道是小姑娘太可爱了,下不了口?
嘛,小姑娘,忘了补票可是要打PP的哦!~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
妹的..在路人面前装的那么纯其实是个整天想和哥哥合体的变态!

一开始的好印象全部烧了!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
这个妹妹其实就是HENTAI的代名词吧……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
进了家门节操就已掉光

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
動畫原創的天然呆場景好萌
不過剛進家門就完全崩壞,不對,是恢復到秋子的本性了
兄控的妹妹最棒了!最喜歡直球了!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
被哥哥随意岔开话题就已经可以看出天然呆属性了...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
这个少女是20-50岁通吃啊……我的妹妹?哦不……明明是我的女儿不可能这么天然!

关于我们|无图版|SOSG WIKI