上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第2話「みだらね」討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/10/13 | 编辑
昨晚太累了,竟然忘記開水樓了   

下面是熟肉的鏈接~
[澄空学园][10月新番] 就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第02话 MP4 720p
http://share.dmhy.org/topics/view/273856_10_02_MP4_720p.html

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第二集官方水樓
各種各樣的求掉節操
图片需登录后查看

歡迎大家在看完本集以後在此討論~
吐槽、感想、個人見解或是其他任何想到的事情都能在這裡回覆~
只要認真討論,福利絕對少不了!
图片需登录后查看

快點來留下想法還有意見吧~

----------我是分割线-----------

雖然這裡是水樓但還是有三點請一定要注意呢
图片需登录后查看

1. 請勿在此占樓
2. 原作劇透反白
3. 回帖請勿純水
在這些最基本的守則下,大家才能享受到最棒的討論風氣~
图片需登录后查看

如果大家想到特別的點子,也歡迎在隔壁開帖跟大家分享呢
图片需登录后查看

我要說的就只有這些了,下面大家隨意~

P.S. 本樓將於下週五晚鎖定~請千萬別錯過了
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
= =。。。。。。。
话说为啥觉得最楼上就在水。。。。
新人没胆水QAQ。。。。
于是乎觉得家访那段被删了好可惜= =。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第8楼楓夜白鳥2012-10-13 14:18发表的“”:

我想,最多動畫黨不能夠理解的,就是為甚麼男主進了學生會而且學生會還住進了宿舍吧...

觉得习惯就好了= =。。。。。
话说再过几个星期都可以列个表了= =。。。。
立flag的重要情节删除表【其实觉得是flag立男主。。。。】
然后外加个好感度上升的重要情节删除表都没问题了= =。。。。。。。
话说银的插图与动漫差了好远啊= =。。。。【银校园服装的那个插图= =。。。有人要求我再发过来吧。。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第13楼Sifoi2012-10-13 18:39发表的“”:
忍不住先看了遍OP……太没节操了……不过相对而言果然我银兵卫最纯洁啊!!

恋爱中的女生什么的= =。。。。就算有节操也会被会长强行扒掉= =。。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2012/10/14 | 编辑
引用第27楼Sifoi2012-10-14 08:11发表的“”:

根本和伪物没的比唉……

至少要让人P成秋人才旁边才行= =。。。。
自己刷牙是没意思的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI