上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算是妹妹有爱就没问题了对吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/14 | 编辑

猜你喜欢: btooom, 爱妹妹, 问题妹妹吧

动画播出到第二话了,让人失望的是,没有预料之中的倒叙,故事直接接着第一话发展下去了。于是我只好接受这种设定。不过,只要妹妹的存在感不被减弱,只要秋子登场时间不被缩减,有爱就没问题了对吧?据说下文部分反白内容是剧透?

图片需登录后查看

就算是妹妹有爱就没问题了对吧。
      在我看来,所谓的妹妹,大概有三种特性,身娇体柔易推倒。(为什么和萝莉的三个特性一样呢?我也不清楚)如果说有谁向我提出一个问题,问我三者之中最喜欢哪个特性。虽然不一定非要我回答,但我想,秋人的回答一定是“易推倒”吧。
      虽然易推倒听起来没什么节操,但是与身娇体柔这些其他少女共有的特性相比,易推倒这是妹妹与其他少女何等鲜明的差异对比,不是吗?其他的妹子如果推倒了,就要负起责任,而妹妹呢?

图片需登录后查看

在妹妹出嫁之前,与其让其他男人占有玷污妹妹那如绢丝一般的黑发,宛如白玉的肌肤,还不如此时此刻,让最爱妹妹的兄长来占有!
      就这样将妹妹推倒了……推倒兄控的妹妹真心容易不是吗?咳……只是世间兄控的妹子何其少,为什么就不能接受兄控这种设定呢?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

妹子活在世间会遇到各种危险,邻家的大哥哥,共患难的死胖子,随时都会变身禽兽,何尝比在哥哥手中安全呢?既然如此,又何必讨厌哥哥,而要和那些禽兽相亲相爱去呢,哥哥也不一定都是鬼畜对吧?
      妹妹在真正有男人之前,总是要说哥哥没用之类的话,总要想出一堆道理来支持自己为什么会讨厌哥哥,让大家承认自己讨厌哥哥是理所应当的。可是将来找了自己看上的男人,等婚后发现生活不如意,难道就不会认为自己的丈夫没用吗?既然生活就是这样,又何必故做傲娇哼哼个十几年,面对哥哥时非要显得高高在上呢?

图片需登录后查看

趁着年少,大胆把“兄爱”这种话喊出来,一点也不做作,一点也不虚伪,为什么你们要嘲笑秋子对兄长的爱呢? 而且这不还没推上吗……
      要纠正的也应该是把秋人那种只敢YY推实妹不敢现实推义妹的不健康思想纠正过来不是吗?

秋人是多么幸福又多么悲剧,明明是最喜欢兄控的妹妹了,明明是最想推妹妹了,但是,现实中的理想的兄控的妹妹却不是亲妹妹……
      就算是义妹有爱就没问题了对吧!少年,不要怕责任什么的,勇敢地上吧!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:90(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
只要有爱一切都不是问题啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
当中的btooom福利是闹哪样

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

3楼
爱,爱什么,只要有禁断的爱~~~就没问题了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
某一直有看隐藏的习惯【笑
其实秋人不习惯竖旗的,他更习惯被竖【笑而不语

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼笠雨聆月2012-10-14 14:04发表的“”:
某一直有看隐藏的习惯【笑
其实秋人不习惯竖旗的,他更习惯被竖【笑而不语

然后秋子却是一直努力让秋人竖起来唉……真纠结……谁快更主动点吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
啊..虽然改编的有点让人失望 不过还是有看下去的动力的  噢哈哈接下来的剧情会怎么发展呢

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
爱  只要有爱就没问题了    是不是秋人的爱还不够吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
图片需登录后查看

这是哪番啊,这么暴力

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

9楼
引用第8楼胡说2012-10-14 14:56发表的“”: