上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

修行~椎名深夏淑女的撒娇!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/10/21 | 编辑

猜你喜欢: 椎名深夏, 麻花辫头像, 麻花辫动漫头像

虽然,在学生会里5个人的戏份都差不多
【其实工口键应该是最多的~但是无视掉】
但毫无疑问,在这一话中姐姐椎名深夏是抢尽了风头!!

虽然在YUKI的记忆中,第一季的深夏就没留有太多的印象(阿卡林~)
但是不管怎么说,淑女、撒娇这种词是绝对和她挂不上钩的!!

所以这一次的修行,自然聚焦到了椎名深夏上!!

首先我们讨论下为啥椎名同学没办法成为撒娇的淑女
原因很自然啦~

图片需登录后查看

工口键是不是的就找各种的借口然后跪拜在地上~!!!
然后~!~~你们懂的~抬起头...览尽无限风光....所以深夏不免要练就一身的好身手!!

【话说,既上一话以同样方式袭击水无濑同学后,这一次果断的将瞄准镜指向了深夏!】
【我想说的是,真冬酱小心啊~估计下一话就是你了!!!】

好,我们回到话题上来。
椎名同学首先还是选择了从较为简单的撒娇开始!!

图片需登录后查看

不要被图片误导了哦~其实这是温柔前的暴风雪!!
深夏原本是打算贴身猛力一击,等工口KEY慌忙与躲闪的时候!!就借助惯性把脸凑过去
就像图片中那样....只可惜KEY君没有配合好!!!坏了椎名同学的计划!!

【纯属YY请无视!!】

看来撒娇对于深夏还需要一段时间磨合的~
【本质原因其实是光靠撒娇在四个后宫中是毫无战斗力的】
所以果断的转向了难度系数更高的淑女修行!!!!

开始了!!

图片需登录后查看

咦~这是哪里来的妹子??

图片需登录后查看

原来是响应工口KEY的“ 后宫增加一人 ”的愿望啊~【监督你真是太仁慈了!!】
【话说...这个图看的好渗得慌啊~下巴都没有,嘴巴还是上小下大~,凝视3秒顿时快崩溃了!】

图片需登录后查看

后来才发现这原来是椎名深夏同学哦!~!!!很赞有没有~!!!
比扎起来还要有气质有没有?!!

看来这一招确实是收到了奇效...马上就吸引了十分咸湿的KEY君~!

图片需登录后查看

但是当工口KEY真准备开始调教深夏的时候
【当我们正睁大眼睛准备观赏好戏的时候~】

深夏的发带怎么突然出现了???!!!!
纳尼?!!不是上一帧画面还是披散着头发,被扎了个麻花辫子的淑女吗~!!!
怎一下子就回复原样了!!!!

KEY君~!!一定是你把人家玩坏了!!【踢飞!!!】

撒娇淑女修行彻底宣布失败!!!

P.S.还我长发淑女深夏!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(小雅DZ)存在感:1(小雅DZ)萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
不要以为把头发放下来就能变成淑女了!森夏同学

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
长发淑女~战场原黑仪么?长发的深夏就足够了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
那个麻花在半途中被深夏LU回双马尾了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼小雅DZ2012-10-21 22:31发表的“”:
那个麻花在半途中被深夏LU回双马尾了……

恩~这个是的~
但是发带是什么时候带的啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼胡说2012-10-21 22:01发表的“”:
不要以为把头发放下来就能变成淑女了!森夏同学

小胡你有什么企图吧

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼长門YUKI2012-10-21 22:48发表的“”:

恩~这个是的~
但是发带是什么时候带的啊

KEY编麻花的时候就有了吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼小雅DZ2012-10-21 23:46发表的“”:

KEY编麻花的时候就有了吧

对啊对啊~怎么突然出现的??

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2012/10/23 | 编辑
反正看着不错就有了,想这么多做什么...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/10/23 | 编辑
引用第8楼维多丨利加2012-10-23 10:36发表的“”:
反正看着不错就有了,想这么多做什么...

长发的深夏确实好棒~
以后一直这样就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI