上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]我的小说!。。一二弹连发!

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

发帖: 5080
SOS币: 23525
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 星之所在
社团: SOSG水母团
社团: 仮装舞踏会
社团: 团子大家族
访问: 2017-02-01

楼主
发表于 2007/08/04 | 编辑
命运传说                                        
                                      第一集 初登场

2148年4月12日,日本海。
“准备发射巡航弹!目标伊藤诚在日本的总部!”
“是,船长!巡航弹准备!目标东经137,北纬35。进入到计时阶段!10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,发射。”
随之一声巨响,巡航弹串出了海面!
“距目标还有4000公里,2000公里,1000公里,500公里,100公里,10公里,目标……击破!”
“再确认一次!“tnhg谨慎地说道。
“目标击破!完全命中!”
“啊。”tnhg深深地叹了口气,“一切都结束了!辛苦大家了,潜艇转向,回家了。”
话音刚落船舱里便沸腾了起来,今天真是个好日子啊!
……
2148年6月24日,印度支那联邦军海军基地,雨。
“船长!816少校到了。”
“好久不见啊!tnhg。”一个穿着扎夫特兵装的男子出现在了tnhg的面前。
“好久不见,看来样子还是没有变!听说你的小队,在阿富汗干的很不错啊!”
“一般般吧!看,我这回带来的东西,或许你会感兴趣的。”说着816将一张照片放在了桌上!
“啊!伊,藤,诚!没有死吗?”
“哎你呀!情报网还是那么的差!他们已经开始行动了,目标是桂言叶,6个地形者之一!”816停顿了一会继续说道,“不过诚的欲望还是那么的大,受不了啊。”
“不过看来这回他似乎选错人了,桂言叶,早就在联邦军保护之下了!伊藤诚就算再强也是进不来的。”
“看来你很自信啊!自信有时候可是会让人大意的。”
“如果我大意的话,那我和我的潜艇早就应该葬沉大海了!不过总之让榊野成为伊藤诚的葬身之地吧!”
“为了老爷子们吗?”
“不是。只是为了钱罢了!话说我可没有你那种骑士的风度!没有钱的事情我是不会去干的!”
“呵!你也没有变啊!”
“多谢!开饭了,你去不去!”
“你请客?”816笑着说道。
“AA。哈哈,玩笑,当然是我请了。”
……
与此同时,在太平洋的一个岛屿上。
“快了。很快了。看吧离我们的世界又要近了一步。是不是呀,世界。”说着诚将手伸进了世界的衣服里。
“啊。伊藤。有点。有点。”世界发出了一丝呻吟的声音!
“怎么了?害怕吗?”说着诚又将手往下面伸去。
“没有,可是,啊啊,不可以的,那里不可以的。”
“呵,可爱呀!世界我们来练习吧!爱的练习。”诚说着将世界抱了起来,“我爱你哟世界!”
“伊藤我……啊”
“放松点,KISS一下!”随之诚将嘴慢慢地靠近了世界。不过这时一个声音打断了他们。
“伊藤大人。”
“啊。叉叔啊!”伊藤冷冷地看了叉叔一眼,“世界你先下去吧!”
世界“恩”了一声,便走了出去。
“好了,怎么样了榊野那里!”伊藤冷冷地说道。
“刚刚得到泰介的消息,一切准备完毕。”
“啊。”伊藤一下又露出了笑容,“明天就行动,越快越好!”
“是。那我先退下了。”叉叔向诚点下头,便走了出去。
“言叶,明天就能见到你!真想快一点啊!不过还是先去找世界吧,虽然胸部有点小,不过也就将就了。呵!我爱你的世界。”说着诚露出了**地笑容。一切都才刚刚开始!
……
(作为作者我真希望去保护世界的贞节,可是因为后面剧情需要,请原谅我吧! )连载中……

PS:1)地行者:上帝为了赐福于人类,制造了6个地行者,每个地行者代表了一种美德。将6个地行者集合在一起便可以重树这个世界!
  2)地球联邦(联邦军):2100年后建立的世界性政治军事经济一体化联盟!统治着世界上3/4的土地。总部设在美国纽约。
  3)YTC军团(人渣军团):当前世界上最强大的恐怖组织,拥有强大的军事武装,并宣称构建新的世界。首领:伊藤诚,一个对欲望极大的人!

由于本作是我第一次写多人物视角的小说,所有可能在一些方面,有些不到位的地方,所以再此请大家多多见谅了!
再此感谢816,苍月,astray_ct,hkhello,圆桌骑士,dongteng,叉叔,小狼,虚团长的参与与支持。尤其要感谢816对我小说的大力支持。

[ 此贴被tnhg在2007-08-04 15:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(吃狼的小红帽)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
  第二集 榊野之战
2148年6月25日,日本榊野市,晴。
“早上好啊!言叶,昨天睡的怎么样?”
“还可以的。”
“姐姐,昨天可做了一个特别特别好的梦呢?修奇哥哥想听听吗?”
“心!不要这样。对不起啊,修奇,心这个孩子。”言叶一下捂住了心的嘴,“好了心,要上学了。”
“什么啊!不要捂我的嘴,姐姐不就是喜欢修奇哥哥吗?梦里还……”言叶的脸一下子变的通红起来,立刻打断了心的话,“心,快点上学去!要迟到了!”说着便推着心向大门走去。而心则继续说道:“姐姐!好吧!好吧!我不打扰了,你们继续啊!”
“对不起啊!都是心老在这里乱说。”言叶将心送出家门,回来继续对修奇说道。
“没事,心很可爱的。”修奇笑着说道。
“今天会来吧!”
“啊?”修奇有点迟疑。
“诚会派人来吧!言叶停顿了一下继续说道,“一定会来吧!修奇你会保护我吗?”
“一定的。绝对不会让他把你带走的。我保证。”说着修奇一下将言叶抱在了怀里。
“我好怕啊,真的好怕啊!”言叶一下子哭了出来。
“放心吧。”修奇微微地笑了一下,随之便倒在地上,一把*此刻已深深地刺入了他的心脏,而杀死他的不是别人正是言叶自己。
这时一个声音从言叶身边的衣桂里传了出来:“哈哈,倒下了,倒下了。虚团长的发明还是那么好用啊!不过话说女人的衣柜里的东西可真的不少,看来下次要藏个更舒服的地方了。”声音停了一下继续说道,“喂,IES,任务完成,后面就看你的了,我们要杀出去了。”
“是。解除隐行状态,进入一级战斗状态。血的味道,真是太美了。”话音刚落爆炸声便如惊雷般的响起。
“呵呵,IES果然还是那么喜欢屠杀,算了随她吧!让联盟军知道知道厉害也是好事。言叶我们走吧!诚在等着你呢。”
“是,泰介。”
……
日本海海底1000米处。
“船长,榊野市告急!”
“3个正规团,简直跟饭桶似的。搜索敌人数目!”
“是。敌人数目……两台机体,不,一台另一台……这是机体吗?感觉和人一样的大小。”控制员惊讶地说道,随之将图像放到了大屏幕上。
“机械生命体。”tnhg微微地笑了一下,“看来这下有意思了!出动4台M9,援救桂言叶,最好的话,也能把那个机械生命体带回来。”。
“船长,榊野西北面发现9架GOUF型机体。”
“哈!看来816又想抢风头了。没事照常出动M9,不过添一项任务,准备给816收尸吧。”
……
榊野市上空。
“走了,IES。再杀下去也没有意义了。”泰介说道。
“9台GOUF正向这里移动,泰介你先走吧,我在这里拦着他们。”
“好吧,不过解决了这些人要赶快跟上啊!”
“……”IES沉默了许久,直到再也看不到泰介的机体,嘴唇才微微动了一下,“会的。”不过此时三道光束已经向她急速的飞来。
“命中了吗?”816说道,不过他马上大喊:“全体散开。”可惜还是慢了一步,排在最前面的那架机体瞬间被劈成了两半。
“艾尔特!”通话器里立刻骚动了起来。
“安静,CT和dongteng你们带着其他队员去追那台机体,这里留我一个人就够了。”说着816把光翼推进器开到最大,意图用速度给对方一个突然的袭击。而IES并没做出防御或者攻击的架势,只是左手持着*在空中一动不动。816当然不会放过这个时机,他极速地冲了过来,就在他即将接近IES的时候,IES突然将*抬起“当”的一下,便将816的双刀死死的封住无法收回,同时右手出现了一个光球“死吧!”便冲着816扔了过来。816见此景立刻将双刀与机体脱离并使用光翼推进器闪过了光球的范围攻击,同时换上激光*瞄准了对方的头部,不过此时IES的脚下突然出现了一个奇怪的图案,随之便消失的无影无踪了。这时4台M9出现再了816的周围。
“816少校没事吧!我们来迟了”
“哈。。算了,早就习惯你们来迟了。”816无奈地摇了摇头,“CT,dongteng,听到请回答。你们那里怎么样了?”
“这里是CT,敌人脚底下突然出现了一个奇怪的图案,然后整个机体便消失了。”
“啊,我这里也是,总之先回来吧!看来我们不能再用以前那种眼光来看待他们了。”
……
二十分钟后,日本下关海军基地,816与tnhg的谈话。
“tnhg,那个机体?”
“机械生命体,简单一点定义就是机器人和人类灵魂的结合体。不过这一项技术被视为联邦的高级机密,如果伊藤诚拥有的话,只能说认为联邦里有人向伊藤诚透露了技术。”
“难道又是明争暗斗的产物?也可不可能是伊藤诚派人潜入窃取了技术?”
“也可能吧!不过我到希望是前者,如果是后者的话那联邦的名声可就真要扫地了。不过下次联邦大会上肯定有人因此向某些人发难,我们就等着看热闹吧!”
“希望这次不要闹得联邦分裂就好。”
“不会的。老爷子们是不允许这种事情发生的。我还还要写这次战斗的报告,就不参加那些士兵的葬礼了,代我向他们告别。”
说着tnhg便向海军基地外的沙滩上走去,因为他要去见一个神秘的人物。
“怎么想着来西太平洋战区了,最近你不一直都在大西洋战区活跃吗?hkhello少将。”
“还是叫我局长吧,早就听惯这个了,突然有人叫我少将,还真些不大习惯,tnhg上校。”hkhello停了一下说道,“最近听说西太平洋战区不大太平啊。”
“YTC组织的实力扩张,老实说的确有点吃紧了。”
“吃紧。是因为YTC组织里有很多联邦的机密武器吧!”
“不愧是情报局的局长,看来已经有所耳闻了。”
“呵呵,不要这么说,好像是我们情报局故意不告诉你们情报似的,我们也是刚刚才知道的。”说着hkhello从上衣里拿出一张光盘,递给了tnhg,“这是我们潜入YTC组织的人发来的情报,很珍贵的要好好保存啊!”这时一架直升机从空中降落下来,“两天之后联邦大会上见了!”hkhello走上直升机并向tnhg挥了挥手说道,随之直升机重新升上天空逐渐消失在了远方。
随后tnhg便拿着光盘回到了自己房间里开始看了起来,不过当他看到一半的时候突然自言自语道:“原来,是因为他在那里啊。我怎么一开始没有想到呢?虚团长!”
……
而与此同时,在太平洋的一个岛屿上。
“我们回来,伊藤。看我们带来的礼物。”说着泰介一下把言叶推给了诚。
“辛苦了,两位。”诚一边将言叶搂在了怀里一边笑着说道,不过此时言叶已经恢复了神智挣脱了诚,并随之给了诚一巴掌“啪”。不过诚并有因此而生气,反而更加让他兴奋起来,他一把抓住了言叶,紧接着就是一个强吻,随后命令就此解散了,便抱着依然在反抗地言叶向自己的房间走去。
……
(言叶的贞节。。。!请言叶派的大家不要向我扔砖头。。。我是无辜的! )连载中……

PS:1)LD:M9式机体特有的攻防一体性的武器(一但开启可无视几乎任何伤害,并可以反弹对方的近战攻击,或者集中在一点给对方以致命一击),需要操作员精神高度集中,如果不能高度集中则无法启动这个武器。(现在有些药物可以使操作员持续保持精神高度集中状态),如果成功启动的话,到下一次启动,需要有1分钟的能量补充时间,再此期间将无法启动LD。(IES的光球就是LD的一种形态)
  2)奇怪的图案:泰介机体的特殊能力,可将指定己方人员(不超过30个)从一个地方传送到另一个地方,使用一次后会有20分钟的时间无法在使用第二次。(本来我是想在小说里介绍的,不过一直想不出在哪里介绍好,所以就写这里了。)
  3)联邦大会:简单说就相当于现在的联合国大会一样,每年召开一次。

[ 此贴被tnhg在2007-09-01 23:40重新编辑 ]

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
出来了啊,帮你顶顶

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
回复先

慢慢看

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
第1次写这样的 好紧张紧张!

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

5楼
帮你刷一下午,假如叉叔不在的话

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
叉叔 在的话 拉叉叔一起刷就成了!

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

7楼
我想知道有多少言叶派会扔你

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
我估计会有不少 ,到时我就急速下沉 哈哈!

存在感

活跃日
帅哥离线 缅怀8年前的自己

SOS团四星级★★★★

9楼
................啊?是战争类型的啊~~~

哦呵呵呵呵~~支持下吧~
LZ构思用了多久啊?

关于我们|无图版|SOSG WIKI