上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 05话~跟随雫一起学某些常识- -

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/11/01 | 编辑

猜你喜欢: 邻座的怪同学

恭喜雫在由SOS姬在新浪微博发起的2012年10月新番女主投票中获得人气第一= =
----------我是分割线-----------
上一话似乎大家一起学了某种白眼教程……这一话不学白眼了~
大家都知道吉田春同学很没常识是吧?所以雫给春准备了很多小纸条哦~
纸条上面?当然是写了些应该知道的常识喽……

图片需登录后查看

纸条示意= =
图片需登录后查看

图片需登录后查看

1.笨蛋也会感冒~具体例子,看看可爱的夏目同学就知道了~
大家齐声说不要传给我,好可爱= =一起欺负人真好玩

图片需登录后查看

图片需登录后查看

2.如果无聊,学习去吧~
无聊了看小说啊玩游戏真的很能消磨时间= =不过大家应该好好学习去哦~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

3.好学生都在图书馆约会~
这种事情 = = 据说当年咱有个室友就是整天被他女朋友拖图书馆去学习的
学霸这种生物真可怕……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

4.帅哥都是从草丛里跳出来的~
这种事情,其它作品里也出现过很多事了吧?
据说少女必须随身携带精灵球哦,因为不知道帅哥什么时候会突然出现~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

5.班长这种角色总是戴眼镜~
与其说是班长总是戴眼镜,不如说是因为戴眼镜所以被选为班长吧?
话说现在戴眼镜的比例应该越来越高了吧?三次元真可怕唉= =

图片需登录后查看

图片需登录后查看

6.人紧张时会想摸人~
那啥= =大家有看《来自新世界》没?
如果有看了的话,看到雫说紧张时想摸人,有没有咕嘿嘿呢~(>﹏<)
如果没看= =我也不多说~在这里推荐在《来自新世界》,很好看的哦~
其实以上只是吐槽几句,大家不要当“真·常识”
欢迎大家补充各种“常识”(>﹏<)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(夏目葵)萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第1楼长門YUKI2012-11-01 18:21发表的“”:
对于第一个纸条我无力吐槽!
不过这些常识都是属于她一个人的~不具有普遍性

班长戴眼镜啊……帅哥草丛里跳出来啊……很有普遍性的说= =特别是学霸总是选择图书馆什么的

引用第2楼赤飯2012-11-01 18:42发表的“”:
貌似第四条是默认事项

印象中少女漫里面挺常见的……以前也经常有看到这种吐槽……精灵球带上了吗~

引用第3楼真田龍2012-11-01 18:46发表的“”:
你印了,神无法阻止你了...

少女漫什么的……总觉得应该这样轻快一点的主题……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第6楼木子儿2012-11-01 20:17发表的“”:
突然想到了心情连接的班长

表示我看新世界前三集时总有种隔了一季的赶脚......

话说难道是因为没好好看么??
.......

倭黑猩猩的泛性行为--种群关系紧张时会通过啪啪啪释放紧张这种气氛……
然后《自新世界》中是那群人类,会在各种紧张时也有XING冲动,第五话中就是通过互相抚摸来释放紧张

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/11/03 | 编辑
引用第13楼蓝雨爱2012-11-03 10:57发表的“”:
戴眼睛的便成班长

咱的班上很多班长

说起来日本戴眼镜的真这么少吗……动画里基本见不到有戴眼镜的……

关于我们|无图版|SOSG WIKI