上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【仿畫】每日一"鴨"?Duck Flame Master之第五回~

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/01/05 | 编辑

猜你喜欢: duck flame master

图片需登录后查看

PS:家人在趕 不多說了 晚安 慢聊 "今天"要早起去抽血(喂!)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲裤)SOS币:10(千木咲裤)SOS币:-10(千木咲裤)
SOS币:-10(千木咲裤)SOS币:30(千木咲裤)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第1楼唯酱~2013-01-05 00:38发表的“”:
还真是“每日一鸭”呀。这回是什么主题呢?
诶?战线怎么今天又要去抽血了?上回不是已经去过一次了吗?难道是因为感冒了吗?
唔,总之,还是要多加注意身体呀!明天要吃饱早餐去哦,免得之后又得饿肚子了。
现在都快1点了,早点去睡吧。唯酱也是时候躲被窝去了···

原來是戰線搞錯日期了... 其實是好像上回去打B肝抗體,還要複診看有沒有,結果要等一個月才有效...搞錯日期,今天只是去看報告而已...唔....

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第2楼星光地狱2013-01-05 00:51发表的“”:

今天两个人居然能同时睡觉。
昨天,两个人同时感冒痊愈。
.......

戰線每天都對小狼B的純潔產生疑問唷
還有,每次一到新年身體就會不自覺的感冒,沒有一年例外,這可不是串通好的。。。
睡覺那是被逼的,戰線只是說傳染給唯醬感冒或許就會好,如果真的傳染到,那真得就是靈異事件了
引用第3楼千木咲裤2013-01-05 01:46发表的“”:
还是希望你能画写其他的角色的,然后我能帮你弄成gif

引用第4楼hellomato2013-01-05 10:38发表的“”:

對呀,小弟也期待戰線能畫點別的角色
這番除了Duck Flame Master以外,
還有其他21人給你慢慢畫呢!
而且,就算是吃貨,連續5天吃北京填鴨也是會吃不消的,對吧?

現在是怎樣?種麼大家都有預知能力?
才不說玉子人家已經畫到一半了呢!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第7楼after5786432013-01-05 17:48发表的“”:

期待戰線的新作品“玉子”!!
真希望會有福利之類的~!

本版內禁止邪惡!!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第9楼syaoranbi2013-01-05 18:45发表的“”:

不会的,你的感冒不会传染给唯酱的
因为唯酱在收我的保护...
战线最近肯定最近忙于3次元世界的生活不小心着凉了吧
.......

小狼B終於真的邁向純潔了【?】感動(拭淚)
好溫柔的說【?】,戰線真的好感動!
不對不對!唯醬是受戰線的保護!!
戰線(亞絲娜):沒關係!戰線(我)會保護小狼B(桐人)的,所以小狼B(桐人)也要保護戰線(我)唷!(亞絲娜上身)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第11楼唯酱~2013-01-05 19:39发表的“”:

大家怎么都对唯酱那么好啊,唯酱好感动!
好爱你们的说>3<

其實戰線大部分都是受唯醬保護唷~
因為戰線也最愛大家啦!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第13楼星光地狱2013-01-05 19:59发表的“”:

两人同时表示 爱大家。
同步率再次刷新。。

難到星光不愛大家嗎?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2013/01/06 | 编辑
引用第19楼syaoranbi2013-01-06 03:01发表的“”:

我在日西什么啊

话说最近青梅竹马板块出现burning fighting master
.......

每個人一生都患有中二病不是嗎?
ps:變版聊了怎麼辦?

关于我们|无图版|SOSG WIKI