上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第二话讨论帖!吉他是妹子和汉子的烂漫(口胡

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/12 | 编辑

猜你喜欢: JOJO, 修罗场 jojo, 自らを演出する乙女の会

修罗场第二话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第一话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
引用第18楼ツキちゃん2013-01-13 16:40发表的“”:
很痛的東西,看幾次都還是很痛阿......

同喜歡千和性格,聽完DRAMA差點轉投吉娃娃陣營

這一集真涼真的玩太凶了,無論在看小說的時候還是看這一集動畫的時候,在屏幕前的我都忍不住捂臉
真涼的惡魔性格太強烈了...

千和的性格的確超棒的,特別是後面告白那時候更加讓人心疼
我這個無節操表示四個都同樣超喜歡,不過最喜歡的還是男主角
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
引用第20楼ツキちゃん2013-01-13 16:50发表的“”:
同意
看這類小說最後都莫名喜歡上男主

每次看到筆記本的內容,都會想起當年中二的自己
然後總是忍不住中二病發作,好想跟從前一樣又再做出種種的幻想

其實俺修羅中展現男主魅力的地方特別多,比如說第一卷跟第二卷結尾
雖然劇情套路都被用過好多遍了,但看的時候還是忍不住燃起來
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2013/01/14 | 编辑
引用第33楼1945killer2013-01-14 15:08发表的“”:
陈大师告诉我们千万别乱拍片

锐告诉我们千万别乱写日记

勇太告诉我们别乱在天台上犯二
.......

我已經很小心了
那都是血淋淋的教訓啊…

关于我们|无图版|SOSG WIKI