上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完第二話,總覺得中槍的人好多...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/01/13 | 编辑
修羅場的第二話,今天我一邊看就一邊腦補
實在是太多人中槍了

----------我是分割线-----------

受害人一號:神大人

图片需登录后查看

图片需登录后查看

無論是眼鏡還是手上拿的都高度相似
嘛,其實只要聽到攻略這兩個字我就會想到神大人吧

受害人二號:一色誠

图片需登录后查看

图片需登录后查看

警視廳的調查好厲害!!高中男生彈吉他的原因果然是爲了受歡迎啊!!((敲地板

受害人三號:種島白楊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

ちっちゃくないよ!!(>﹏<)

這一幕濃濃的既視感啊...((敲地板
看完兩季迷糊餐廳果然會被洗腦的((敲地板

然後我們有請最後一位受害人:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ!!!

受害人四號:碇真嗣

聽到真涼說的那句,相信大家都會想起他吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
看完第二話,總覺得真涼是no pants的

图片需登录后查看

[ 此贴被onek在2013-01-13 14:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第13楼不甘心死戰線2013-01-13 20:28发表的“”:

因為不是胖次所以不會害羞...啊...戰線再說啥呢?

因為真涼知道男主沒膽吧...而且知道男主還是有點節操的

想起當年有位女同學對我說:"今天我穿白色的,不用怕偷看",難道我又真的看走去看嗎...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第33楼NARUTO.LHN2013-01-13 22:56发表的“”:

爱杀的OP超有感!!!....不过我真的没觉得安奈很像吉娃娃。。应该是声优的缘故吧(安奈的止めて很销魂。。估计会火)吉娃娃是个运动型天然*...

那個應該是千和這名字的日文發音和她的身形的問題吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI