上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与一个人交往,就应该独占他/她的温柔吗?

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 俺修罗中季堂锐太亲口承认

第二话的结尾,真凉说出了这样的意味深长的话语:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可能很多人因为第二话而很不喜欢真凉这个女孩子吧。其实刚看第二话的时候,唯酱也很反感真凉的做法。明明千和没做过些过分的事,而真凉却利用千和向往受欢迎的心态,让千和当众出丑。事后自己也在一旁偷笑···
的确很过分啊。难道这是讨厌恋爱的后遗症么?看到青梅竹马和锐太走的那么近,心中对恋爱的厌恶感就爆发出来了么?虽然这是因为有心理方面的阴影而导致的行为,但唯酱也不赞成真凉的做法有任何的合理性。好在千和心里放得开,不然可真的糟糕了···

唯酱不是小说党,很是想知道真凉会不会洗白呢。啊,好像一下子偏题了。
咳咳,那么本作的主题既然是修罗场,那多名女性相处的情况会是很频繁的事,而且本作中,女孩们之间的身份关系更是各种纠结。男主角如何处理他们之间关系便成为《俺修罗》的主要看点之一。

既然真凉作为男主角季堂锐太的女朋友,那么会说出上述图片中的话语,算不算是情理之中的事呢?不过,真凉与锐太之间是fake恋爱关系,那真凉又为何特意说出这么嗳味的话语呢?难道说,真凉真的爱上了锐太了吗?目前好像又不可能···

既然这样,要使假交往看起来像是真的一样,就应该独占那个人的温柔吗?话说温柔这个词也挺模糊的,程度的多少也很难判断。不知即将于今晚放送的第三话会不会给出答案呢。

最后还是唠叨一句,真凉党请淡定啊!唯酱相信真凉肯定可以改过的!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(不甘心死戰線)存在感:1(速水伊织)SOS币:80(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第2楼晓.2013-01-19 22:18发表的“”:
如果是真女朋友的话这么说没关系。

這麼說也沒錯啦!!
但是要是真涼能夠洗白的話~
絕大部分的人還會原諒他嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第12楼爱奴娇2013-01-19 22:36发表的“”:

嗯嗯   珍爱生命  远离病娇   不过真凉还离着很远。。

看樣子真涼不等於由乃~
所以得出真涼還不算是病嬌!!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第15楼爱奴娇2013-01-19 22:41发表的“”:

嗯  真凉还只算是傲娇~  

可惜這份傲嬌,何時才能變成嬌?

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
引用第28楼不甘心死戰線2013-01-20 19:30发表的“”:
假如說阿~唯醬愛上了戰線然後交往了,之後戰線卻跟別的男生走得很近,看起來很親密的樣子,那這樣唯醬不會生氣嗎?一定會產生忌妒心而想從別人手裡把戰線搶回來的吧?不是有一句話說"看到自己所愛的人獲得幸福才是真正的愛他"嗎?但那其實真的還蠻難做到的,會這樣的人也不多。如果那個假設唯醬真的讓戰線獲得幸福,那叫戰線該怎麼辦啊?

愛情就是這樣,會讓人產生佔有慾,sao裡的格林姆洛克就是因為產生了佔有欲而殺害了自己所愛著的妻子(疑?好像離題了?),不過就算有占有慾,獨佔那個人就是不對的!人不是一生下來就是屬於誰的!大家都有資格可以讓那個人愛或愛那個人!

不過...戰線覺得不管小千和有沒有被真涼設計讓她在大家面前出糗,小千和光在句尾加個喵就夠糗了喵....唯醬要試試嗎?跟不認識的人講話十句尾加個喵,戰線都不敢了何況是男人 嘛~就算真白沒被洗清,真涼派的還是會喜歡他的,因為不管是善良的真涼還是腹黑的真涼,戰線都好愛呀!

其實真涼這個人是那種口是心非的人!!
只要能夠改過向善,還是會有人去原諒她的!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
引用第35楼唯酱~2013-01-20 23:32发表的“”:

如果真的是這樣,唯醬心裡可能真的會多多少少地不舒服吧,畢竟自己最喜歡、最愛的人和其他男人那麼親密,換做是誰心裡也肯定不好受的,就像《櫻花莊》的仁,連對方是小孩也可以生恨···不過還不至於生氣的地步啦。而且,如果戰線真的愛唯醬的話,又怎麼會跟其他男人走了呢?唯醬敢承諾,唯醬絕對不是那種小氣的男人,因,因為···唯醬有一個親人就是這樣子的,說他也說不聽···這類人有多討厭相信見過這類人的人都會明白的。
當然,唯醬如果真的和戰線在一起的話,唯醬也不敢保證會讓戰線一直幸福下去,人總是會有意或者無意間傷害到別人,親人,會是最首當其衝的。所以,唯醬也會為了儘量減少這種傷害而盡力壓制住自己的。看到喜愛的人哭泣,心裡真的很難受···
獨佔,雖然表面上是擁有了那個人,但其實,這只會令那個人走的離自己更遠。

.......

竟然把各方面考思都融合在裏頭!
真是不簡單!!
的確可以向他們看齊~!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第48楼楓夜白鳥2013-01-21 01:13发表的“”:

我才不是在這個意義上負責任!
我是在心靈上向對方負責!

還是要明白事理和心理的人會比較會負責任!!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2013/01/21 | 编辑
引用第53楼唯酱~2013-01-21 13:21发表的“”:

不知在現實生活中也會不會是這樣呢?在二次元里的話大多都是這樣子的情況。傲嬌是因為寂寞,也是因為心中渴望接近別人而又擔心失敗的表現。

唯醬離好男人這個評價還差遠了,頂多就是個悶騷···戀愛的話,感覺好遠啊···以現在的狀況,可能這輩子都找不到另一半了···

.......

我覺得唯醬只要肯下功夫~
還不至於找不到另一半!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI