上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

群嘲贴!你们真喜欢这样的片子吗?? 咳~~....累 累 累

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2013/01/24 | 编辑
整个剧情我看就是照着萌狼上- - (问题是人家萌狼做的比你成功 OK?)

什么经济学  战争学~~  宣导这些东西做什么?

难道11区人民要准备跟天朝  拼一拼  那个岛?? (你们这是自寻死路)

如今这个社会 不管学生也好 上班的也好   鸭梨还不够大吗??  

看片子都要这样费脑筋。 也许哥水平真心太差,看了3集就没笑过一下  也没看懂到底想讲点什么?

好吧,也许你有深远的意义, 要我们怎么去看待 战争 和外族  要大家学学经济  

监制真是辛苦了 .....

有些朋友说  不喜欢可以不看 - -  

不好意思 我都看了, 冲了 福原爱的声音  (我在写什么啊,后来才发现,羞死人了)什么魔王  什么 勇者啊   我还以为可以看到点 鲁鲁修的影子

MB我天真了我.........

吃饭间挑了个以前的片子 《玩伴猫耳娘》补补番, 好吧, 我低级了  但是我觉得我看了后轻松愉快多了

[ 此贴被面粉の骚动在2013-01-24 18:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
引用第4楼γxсtc2013-01-24 18:28发表的“”:
萝卜白菜各有所爱,看着舒服就默默地看就好 看着不爽直接扔就是了 。你管他想讲什么鸟事干嘛 想当娱乐片就看卖萌照吐槽点心里吐槽 相当科普就各种谷歌百度大词典   无论怎么都接受不了就中途弃番就是。 顺带,zheliawodoubuxihuan

哈哈 当科普大词典 看  够新颖啊~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第7楼ツキちゃん2013-01-24 18:33发表的“”:
屙...勇者抱枕那裏你沒笑的話  我就不知道該怎麼推薦了

ai哎呀  只有说  勇者为什么就不能控巨R  才搞笑

至于抱枕么  已经想到的剧情   这女主  根本没矜持啊

好歹人家萌狼 还知道矜持

各种豪放  各种倒贴   至今也只有 出鲍女王TO LOVE  可以与之一拼了

各种 肉番  里番 妹纸 统统下跪

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第15楼19963152013-01-24 19:08发表的“”:

没看过小说就不乱说啊 一卷10章有说是控巨乳 还是青年商人带的 还有哪里不矜持?!看看小说再来吧

我干嘛要看小说??? 奇怪不?

就谈片子  你搭上小说做什么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第17楼ツキちゃん2013-01-24 19:16发表的“”:

別開大招阿233
你對動畫黨說這幹嘛,假如動畫給他的感覺就是這樣,那也是動畫問題

本来就是 如果为了看个动漫 还要去补小说 ......  那还要动漫做什么

当然看到喜欢的动漫补一下小说是值得的 - -  那也是建立在自己喜欢的前提下。

或者你之前就已经看过这个小说了

我想没有人 看动漫都要补小说的吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2013/01/27 | 编辑
引用第34楼妄想系中二2013-01-27 14:16发表的“”:
惯例放图

图片需登录后查看

读读原作再过来评价或许更好点
.......

看了 有些回复都是  读读原著 再来评....

我也不晓得在 SOSG 里 发帖的 是不是都是看了原著的 才发的...

当然我评的不是原著  就是动漫片子   单就片子 不是本子.....

如果为了看懂个动漫  一定要去看本子的话 .....  片子有什么好成功的?

然后说 在虚构的故事中寻找真实感的人 脑子一定有问题!

这位同学仔细的想一想  是不是每部作品都是这样???  这句话不能片面的理解。

我想 除了里番 肉番  娱乐后宫什么的片子。 其他稍微正常的片子  大家都会拿3次元的思考方式去观看的吧。

具体一点  比如有些片子 喜欢长篇大论 吐槽 评判 3次元的世界观  人性的 等等

还是举点例子

《寒蝉》
《CLANNAD》
萌狼的生意经
包括这部...魔王

个人观点而已

[ 此贴被面粉の骚动在2013-01-27 22:20重新编辑 ]
萌度:1(sc1989cn)SOS币:30(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第33楼乱绯落2013-01-27 00:35发表的“”:
LZ不想思考,那自然就会有人想思考,你还是比较适合那些嘻嘻哈哈的番

深远的意义?这种东西跟监督完全无关,就是原作者蛋疼无聊写的而已

萌狼做的比魔勇成功?是哪方面?作画、销量、音乐、人设、故事?这部才播了多少话?LZ这就能看透一切啊,佩服佩服

90同学 懂得好多啊  佩服 佩服

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第30楼小雅DZ2013-01-26 19:44发表的“”:

补充
这个经济学已经上升到国家级的宏观层面了
而且关于政治和军事的内容更是贤狼里没有的

+1   也正是因为这一点 这个故事写的太“大”了 .....

咳~~ 涉世时间长了 ...  觉得 没有 萌狼以商家自身为利益的 “小”故事来的吸引人 和 实际吧

话说有同学说我 看2次元 不要去带到3次元的 思维....

不好意思了。 看2次元  具体看什么片子了  有些片子虽然在2次元 但是喜欢吐槽3次元各种社会现象的教育片

不得不带入3次元 ....

如果是后宫片什么的 自然无人带入3次元
萌度:1(sc1989cn)SOS币:15(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第39楼妄想系中二2013-01-28 16:35发表的“”:

因为啊,你不是觉得动画没趣吗?
既然动画节奏不适合你,那么兴许小说,不过这也是题外话······
说到题外话,我先擅自揣测下,三大漫中楼主最喜欢的死神吧?(当然是头像判断的
对我来说三大漫中最不喜欢的就是死神了,以前到到是很喜欢的,自从虚界回来后就没感觉了
.......

关于 “3大民作” 最喜欢........ 反正不是火影 - -

喜欢死神是因为里面的人物 像 时装模特啊~....装 B 各种COOL
当然 虚圈 那段 写的很精彩, 各个人物的性格刻画很成功。  但是10刃 全死....这太不科学了
之后也就看不下去了
(拍肩拍肩,自10刃后那写的什么 乱七八糟的,反正这种话题也已经跟狼头妹纸 喷来喷去...)

然后海贼.....海贼蛮好看  但是 海贼要养着看  而且要快进着看   去头去尾 中间一小段.....累

《怪物》没看过..... 《白糖兔》看了一半.....

题外话而已。

写这个文章 其实是抱怨贴 而已, 无非是现实中的 工作和生活压力很巨大 = =

今年 我 党 清贫过年 什么都不发 - - 但是个人开销 巨大....各种孝顺  各种红包  各种领导金...

抽空看个漫 放松心情  根本也看不进很复杂的东西,一大段一大段的吐槽, 论农业和战事的关系。

其实真的那样吗? 并不完全是的, 举个很简单的实例。  北宋打元朝   或者  解放战争....
也不是 民强就战斗力强的。

这故事原本是很看好 - -  至少 CV  画风 OP很吸引人吧 (我觉得一月番能看的没几个, 玉子市场我这年纪看 审美疲劳) 看到后来被无尽吐槽....

看看现在的弹幕吧

如果再有道理的话 可以看2个实例:

1.  各种弹幕吐槽农业  CCAV  恶搞已经完全脱线剧情了 ....   至少很多观众看这个片子已经把娱乐向放在别的东西上,而不是剧情

2.   你说《人在囧途》有个啥意义啊??
现在卖座的 也就是 简单一点,轻松一点,搞笑一点的片子嘛  是不是啊

来这里喷 是我自己贱而已

P.S. 才看见 妹纸(谁叫你卡片全挂男人) - -    居然有 JUMP魂 这张卡啊!~~

那什么 大水冲龙王庙.... 哥不炒作了  闪... 也难得回来发个贴 起起哄 呵呵 回群内讨论....

[ 此贴被面粉の骚动在2013-01-28 23:42重新编辑 ]
SOS币:30(sc1989cn)萌度:1(sc1989cn)

关于我们|无图版|SOSG WIKI