上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑤话讨论帖!好像是有姐妹丼这个词组的?

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/02/02 | 编辑
修罗场第五话开播,直播地址请到下面的的网站看~(烧死这对当街接吻的@@!!
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
修罗场的图依旧太少了,被迫找张来放着先了233
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第四话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

[ 此贴被速水伊织在2013-02-03 07:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

1楼
发表于 2013/02/03 | 编辑
這一話修羅場度滿滿!
千和的喵喵攻擊!真涼的溺水逼吻!姬香的緊緊擁抱!真涼妹妹勢如破竹的KISS!銳太節操陷入絕大危機!!銳太真是的,溫柔過頭的男生在二次元里可是最受歡迎的類型啊!
本話最關心的是,真涼妹妹到底有真涼的什麽把柄呢?居然能讓強勢的真涼退卻到這樣的地步。難道是真涼害怕她的父母嗎?感覺離真涼討厭戀愛的真相越來越近了!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼唯酱~2013-02-03 00:11发表的“”:
這一話修羅場度滿滿!
千和的喵喵攻擊!真涼的溺水逼吻!姬香的緊緊擁抱!真涼妹妹勢如破竹的KISS!銳太節操陷入絕大危機!!銳太真是的,溫柔過頭的男生在二次元里可是最受歡迎的類型啊!
本話最關心的是,真涼妹妹到底有真涼的什麽把柄呢?居然能讓強勢的真涼退卻到這樣的地步。難道是真涼害怕她的父母嗎?感覺離真涼討厭戀愛的真相越來越近了!

希望真涼她們都能夠達到彼此的目的!!

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

3楼
真凉最后一句话全概括
后宫繁盛啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
中二笔记出场的效果比锐太的中二mode的效果更华丽= =

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

5楼
完全忘记还有真那的剧情
话说这次公主出场怎么不玩原创呢,不然总觉得剧情会有点慢
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
名字里有个 太 字,基本都有段中二历史

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

7楼
一点修罗场的感觉也没有。。。
满屏人生赢家的剧情啊!

上集的中二病演出也能命中妹子。。幸运值S级吗?
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

8楼
我也好想被姬香抱住啊魂淡...TAT
好期待下一集的美舞天使((敲地板
引用第6楼ガハラ2013-02-03 13:05发表的“”:
名字里有个 太 字,基本都有段中二历史

太太?

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

9楼
这回全后宫都露过正面了

说来真妹也进入后宫吧,看好你哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI