上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂說好的部歌呢?說好的大人真骯髒呢?!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/02/03 | 编辑
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我最期待的情節!!竟然這樣就沒了!!
明明筆記本這一頁是那麼精彩的...
图片需登录后查看

真凉打开笔记本,开始高声朗读。
  「腐朽透顶的这个时代(世界)」
            作词/晓之圣龙骑士

♪这个世界 腐朽了
  ♪所以让我来制裁
  ♪别以为我是小孩 就轻视我?
  ♪小区里叫我「暴走兽(Beast)」
  ♪我会把一切变成无(Zero)
  ♪我 我 我 我 我 我 Oh!零!
  独白:「现在只是抱紧这个脏污的翅膀……」
  ♪ Oh yeah 大人好肮脏~
  ♪ Oh yeah 大人好肮脏~(呼呼——!)

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。」
  好痛。
  好痛好痛好痛好痛好痛!
  好痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
  「怎么样,春咲同学。」
  真凉华丽地无视我在地板上满地打滚,得意地微笑。
  「这才是灵魂的展现,真正的诗歌,你明白水平差距了吗?」
  千和用鼻子哼了一声说:
  「我完全不明白!什么『暴走兽(Beast)』啊,就连乡下的暴走族(注:类似「汽车俱乐部」的日本次文化,指的是-群喜欢改装摩托车和汽车的年轻人所组成的集团。)都会取更好的名字吧!」
  对不起。
  「『Oh!零!』那段也是,到底是什么品味啊,为什么只有这里要用森巴的节奏?兴致高昂就乱写,太惨了吧!」
  对不起对不起对不起。
  「还有,『大人好肮脏』是有多严重啊,有必要重复四次吗?他跟大人有什么仇啊?」
  「对不起对不起那时候我考试分数很差被扣零用钱闹情绪请原谅我吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
  「为什么锐在哭啊?」
  眼泪在脸上黏答答的我流着鼻水,抱住千和的脚。
  真脏……
  我才是最脏的……

這麼喜感的情節!竟然!就這樣沒了!
我看到大人真骯髒的時候笑了好久啊
图片需登录后查看

當初看到漫畫版的時候又笑了一遍
图片需登录后查看

图片需登录后查看

就算爲了趕劇情也別砍掉創作部歌的這一段啊...
後面真涼跟千和的歌都很233的...

----------我是分割线-----------

對了,提起筆記本的內容,果然我最最最希望在動畫出現的就是這一頁了
图片需登录后查看

大家絕對要看下一集俺修羅哦
图片需登录后查看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
引用第1楼唯酱~2013-02-03 13:59发表的“”:
下一話是4人齊上陣大玩4[嗶]喲~

田村大人的Oh yeh聲沒聽到好可惜!(捶地)

雖然叫做四位美舞天使,實際上有五位的
就像某農業高中的四天農其實有五人一樣

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第3楼a10020030092013-02-03 14:38发表的“”:
5P什么的(捂脸

是6P...
引用第4楼onek2013-02-03 15:02发表的“”:
音樂製作要成本的...

這本筆記難道是預言書...

怎麼我覺得他的後宮應該不止五個人...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第6楼星空爱2013-02-03 17:46发表的“”:

确实不止5个 春夏秋冬+凉妹+基友(?) 人生赢家啊   

+1
現在已經大概有六個了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第9楼NARUTO.LHN2013-02-03 18:47发表的“”:
动画把这一段给删了太没节操了............尤其是用真凉的语气读出来应该很有韵味。希望这个槽是留到下集的吧

下一集應該沒有大人真骯髒了...
不過能看到美舞天使也足够了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第11楼onek2013-02-03 20:30发表的“”:

相比千和的那首3cm,還是真涼的朗讀比較好

原作裏面真涼也作了一首
我直接把之後發生的事都搬過來好了
  真脏……
  我才是最脏的……
  「对了,那首诗是『笔记本的男友』写的吧?那你又写了什么?」
  千和边用面纸擦我的脸边说道。
  「哼哼!你想听吗?」
  「你别装模作样了,快说吧,我会尽情嘲笑的!」
  「好吧。」
  真凉一脸正经地拿出信纸,开始朗读。

「不为人知的美好新世界」
             作词/Summerriver

♪来 走吧 不要再哭了
  ♪只要和锐太同学在一起 我就不怕
  ♪啦!啦!啦!
  ♪翻山 过海 越谷
  ♪然后 抵达约定之地
  ♪春咲同学没有响应
  ♪只是像具尸体

「为什么我死了?」
  千和尽力吐槽。
  「为什么?为什么是尸体?翻山过海越谷的时候出了什么事?」
  「大概是遭到敌方替身攻击吧。」
  真凉喝干茶杯中的茶,「呼」地叹了口气,露出一副完成一件工作的表情。
  「对了,为什么只有你和锐在一起?」
  「因为这是社团的主题曲,所以我编入了简单易懂的社团成员关系。」
  「啊,是喔?既然这样我也……!」
  千和猛烈地在笔记本上奋力疾书。
  「我的新作完成了!你们两个都给我仔细听!」

「青梅竹马交情很好很好!」  
             作词/可爱的吉娃娃

♪从小时候就一直 一直
  ♪我与锐感情要好
  ♪我必须好好照顾 像弟弟一样的锐
  ♪你看你看 你的脸颊上 沾到了便当饭菜了
  ♪好的好的 我来帮你拿掉
  ♪嘿 锐 你看 那里
  ♪夏川真凉的腐烂尸体

「哼……腐烂尸体……」
  太阳穴抽搐跳动的真凉嘴上嘟囔道。
  「你和锐太同学调情的时候,我身上到底发生什么事?」
  「不——知道啊?不是因为敌方的替身攻击吗?」
  千和津津有味地咬着日式煎饼说道。
  真凉缓缓站起身。
  「既然你打算这样,我夏川真凉就不客气了!」
  眼睛燃烧着熊熊火焰的千和也站起身。
  「你办得到的话就试试看啊啊啊啊!」
  ——于是,世界上丑陋的诗歌比赛开始了。

♪锐太同学与我是恋人关系 恩恩爱爱
  ♪脑子空空的 青梅竹马 今天也在徒劳抵抗
  ♪被马踹死也无所谓
  ♪锐和我是青梅竹马 永远感情好
  ♪我们两人的羁绊 直到永远
  ♪爱管闲事的夏川 是电灯泡
  ♪去踩狗屎 死吧!

啊,顺带一提。
  这时候我在干什么?当然是念期末考的书。
  说来说去,毕竟日本是学历社会嘛!

◆

当外面开始逐渐昏暗时,她们两人终于用尽力气了。
  「今、今天就先算平手吧……」
  「好吧,时间也很晚了。」
  千和一边上下起伏肩膀,一边大口喘气,真凉则是拨开贴在脸颊上、被汗水沾湿的头发,两人暂时缔结休战协议。
  「……那么,主题曲怎么办?」
  我将念书的文具收到书包并询问她们。真凉点了一下头说:
  「总觉得很麻烦,就全部混在一起吧。」

「腐朽透顶的汪汪是新世界」
              作词/演出自我的少女会

♪恩恩爱爱 汪汪 汪汪喵~
  ♪小区里叫我「暴走兽(beast)」
  ♪春咲同学只是具尸体
  ♪Oh yeah 大人好肮脏
  ♪夏川真凉是腐烂尸体
  ♪Oh yeah 大人好肮脏
  ♪锐太同学也顺便死了
  ♪恩恩爱爱 汪汪 汪汪喵~(呼呼——!)

「为什么连我都死了!」
  我因为被过分对待而提高嗓门。
  「因为不忍心只留锐太同学在世上,所以你也去世了。」
  「就是啊,锐!只有你一个人得救太狡猾了!」
  只有这时候她们才意见一致,齐声宣布。

演出自我的少女会,决定主题曲!

还有也确定会被风纪委员盯上了!

新进社员绝、绝、绝对不会来的!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第14楼onek2013-02-03 20:53发表的“”:

這會作為角色歌出CD嗎= =

PS:別引誘在下開小說坑...

我突然想起當年學生會那首“弟弟化為白骨”((敲地板
想不到還真的弄成了角色歌推出
說不定部曲還真的會出呢...

就是在引誘你開坑

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第17楼ツキちゃん2013-02-03 22:23发表的“”:
我最期待的是上集微波爐
我已經看開了 哈哈...

往好的方向想,趕劇情的話這一季就可以看到後面沙灘的部份...orz

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第20楼after5786432013-02-03 22:49发表的“”:

真心希望不會到最後又是一場空~
只能期望說不要把原作搞得稀巴爛!!

之前我當版主的番統統都改動超大的...
這一季我可以相信A-1嗎...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第22楼ultimawk2013-02-03 23:15发表的“”:

之前白鳥當版主的番統統都掉節操的...
這一季我可以相信白鳥嗎...

這一季我又沒有掉節操,看一下版里就知道了嘛233
俺修羅我可是純潔得很

关于我们|无图版|SOSG WIKI