上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第6話劇情概要

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/02/09 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗漫画, 俺修罗 漫画, 俺修罗 剧透

第6話「灰色の世界を切り裂く修羅場」

鋭太の『元カノ』と名乗る秋篠姫香。
幼なじみすら知らなかった少女の存在に千和と真涼は驚く。
放課後、真涼の勧誘により「自らを演出する乙女の会」の部室に来た姫香は、早速「食パンアタックはモテる!作戦」の練習に参加することに。
しかしその練習騒動で千和や真涼はまたもや風紀委員に目をつけられてしまう。
そして休日、風紀委員のバツ当番としてプールそうじをすることになった鋭太たちの前に現れたのは……?

以下渣翻:
以銳太『前女友』身份自居的秋篠姫香。
這位連青梅竹馬都不知道的存在令千和與真涼都感到驚訝。
放學之後,在真涼勸誘下來到自演乙部室的姬香,參加了「吐司攻击受欢迎!作战」的練習
可是這場練習的騷動令千和跟真涼都被風紀委員盯上了。
結果,假期的時候銳太他們被罰清洗游泳池,可是在銳太他們面前出現的是...?

----------我是分割线-----------

第四卷好像有點希望了...
如果第7集完成第二卷的話,應該還能趕上吧
話說美舞天使呢((敲地板

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2013/02/10 | 编辑
這樓蓋的速度真猛啊
錯過了前面的熱鬧對話了
引用第110楼after5786432013-02-10 01:14发表的“”:
其實妹妹是個危險人物!!
真是令人不敢置信啊~!

難怪會說真正有三次元妹妹的人都不萌妹妹了
----------我是分割线-----------
下一回居然是洗泳池啊
和中二病也真太像了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第123楼唯酱~2013-02-10 01:28发表的“”:
在現實中突發中二病會是怎樣的情景?
冷~顫!想想都覺得可怕!

總之是不會吸引到女孩子來和自己契約的啦
不過被同學當笑話就應該是二、三次元共通了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第130楼爱奴娇2013-02-10 01:33发表的“”:
每次被老师留校补作业都唱胖丁之歌的怎么破
还有次唱着唱着校长来了  

好奇校長的反應
引用第131楼楓夜白鳥2013-02-10 01:34发表的“”:
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
姬香實在太萌了

引用第133楼onek2013-02-10 01:35发表的“”:
有點自己的個性不好嗎?
不過一般人不接受就是

嘛,堅持自己的道路,還真要有堅強的內心,不怕旁人的閒話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第135楼楓夜白鳥2013-02-10 01:37发表的“”:
((敲地板
校長睡著了怎麼辦233

話說關於中二病,我就特別喜歡堅持自己的信念這一點

校長睡了還不偷跑麼?
引用第137楼onek2013-02-10 01:40发表的“”:
前輩們就是不同...話說生肉的質量應該是沒保證的吧

生肉……一半都聽不懂,特別是銳太的筆記內容
不過畫面一般都不太差吧?畢竟相對熟肉來說應該少了一次壓縮的步驟

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第142楼唯酱~2013-02-10 01:42发表的“”:

也不能這麼說,五十音圖也是要去看一看才行的,不然發音不標準養成壞習慣就不好了。

嗯,五十音這種基礎知識還是有必要看的
不過多看動畫聽聽歌可以學習多點詞語和句式

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第149楼onek2013-02-10 01:48发表的“”:
有一些陪朋友看某動畫直播...畫面不是一般的卡....和生肉是不同的吧?

生肉不一定是直播,也可以是和熟肉一樣下載到本機播放的,這時就不會卡了
引用第149楼onek2013-02-10 01:48发表的“”:
在下初中時是認為世上沒人明白自己...而自己是獨特的存在= =

很標準的中二病不是嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI