上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[一圖流]愛依醬的C計劃

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

发帖: 1991
SOS币: 54559
访问: 2016-11-13

楼主
发表于 2013/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 爱依酱, 爱依酱大胜利, 爱依大胜利

图片需登录后查看

果然為了「獨佔」「未婚夫」,蓄謀已久了嗎?
不過,濫用私刑是不對的吧~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2013/02/11 | 编辑
愛衣醬的計劃竟然被看穿了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2013/02/11 | 编辑
引用第6楼onek2013-02-11 17:33发表的“”:

我算是被劇透了嗎

撒,天知道...
相信那個相信自己沒有被劇透的自己吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2013/02/13 | 编辑
引用第15楼NARUTO.LHN2013-02-13 13:02发表的“”:

才不会重叠呢前辈.... 真凉是有点腹黑...爱衣酱可是个很单纯的孩子....是那种纯情的女孩子的类型哦

對呀...愛衣醬跟真涼的性格其實不是特別相似,多看一兩集大概就能知道了~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第18楼onek2013-02-13 16:23发表的“”:

這是聲優梗,參考櫻花莊的真白(CV都是茅野愛衣),至於A,B,C計劃...只能說A計劃不是重點

原來又是聲優梗啊...
之前期末考的時候停了沒看櫻花莊,到現在還沒補回來...
最近忙得沒甚麼時間追番了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第20楼thwong2013-02-13 17:17发表的“”:

聲優梗有時候太難跟得上了,一季這麼多番都看不完
櫻花莊好像有點有趣,不過還未有時間補完

其實有時候想捏他聲優的其他角色,最好還是多加一些暗示,比如說那個角色的特徵或者圖片
至少也說一下這是在捏他...不然稍微有點難理解
我們不能期待所有人跟自己一樣看過那套片子吧...

比如說之前看到一個捏他魯魯修的片子,“勇太·Vi·布里塔尼亚の中二症状”,就適當地插入了魯魯修的片段...這樣捏他就會比較豐富了

关于我们|无图版|SOSG WIKI