上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑦话讨论帖!爱衣酱大胜利羞耻PLAY碉堡了

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 愛衣醬大勝利

修罗场第7话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~*2
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第七话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
引用第4楼ツキちゃん2013-02-17 11:31发表的“”:
露屁屁刪掉了 A1還是不懂阿
簡訊也亂改

lou的那一段应该是让大家YY了吧....
引用第16楼不甘心死戰線2013-02-17 21:19发表的“”:

衣服套一套就好了,結論是NO 胖次 NO BRA
其實穿久了內衣啥的一下就扣好了
胖次不要穿錯洞就好了
公主不是真白=.=

..........这倒是原来不太明白的知识....说不定锐太藏起来的时候把公主的BRA和胖次拿走了

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
引用第25楼onek2013-02-17 22:10发表的“”:

我認為公主大人是早有預值�...證據就是保健室的門明顯是加強了防禦...不信普通的門在真涼和千和面前能堅持那麼久...

那个说不定是锐太设下的屏障...为了享受公主的第一次

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2013/02/18 | 编辑
引用第43楼Sifoi2013-02-17 23:46发表的“”:

其实应该抛开父母长辈的,私定终身才是最棒的……就如爱衣酱与锐太……只是啊,为什么约定什么的,都是只有女方记住呢?然后在思念中发酵……锐太的身影在爱衣酱的心中变得越来越高大……
我印象最深的,也是描写最棒的有这种小时候的约定长大后去实现的动画,是《家有色邻》……

哎....对你们这些恋爱教徒无语....(锐太语)
作为从小就和基友长大的我来说....小时候的记忆就只有当年联机玩口袋妖怪了....

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

4楼
引用第50楼黑神真黑2013-02-18 19:50发表的“”:

动画党表示剧情很愉悦……至少可爱的基友不会变成女孩子吧……

谁知道呢 ....还是女孩子比较好

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
引用第52楼onek2013-02-18 20:05发表的“”:

還是男的好,經常都是妹子不會悶的嗎

非要说的话,不会.... 真是的,只有后宫男主才会有妹子太多觉得闷的这种奢侈的感觉吧
我可不像锐太那样...........只要有爱衣酱一个就够了

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
引用第59楼Sifoi2013-02-18 20:40发表的“”:

你还是小学生吗……已经和男孩子玩在一起?不过如果是自己厌恶的女同学,坐同桌确实烦的……比如咱初中时……烦透了……
提问:为什么女主角总是坐在最后一排靠窗位置呢?这是不是说明了真凉才是女一号呢?

别想太多...想太多有时候会降低动画的观赏性的.........说不定谁是正宫根本就没有答案呢
还有为什么要提起三次元的事.... 想起来头就涨啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI