上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好好騙的妹子=.=

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: xxooxxooxxoo漫画, xxooxxooxxoo动态, xxooxxooxxoo妹子图

好吧...
戰線承認不知道要起什麼標題...........

看到這裡戰線還以為鬼片要發生了
图片需登录后查看

啊,對不起,看到名字就是想把它圈起來
看到銳太的反應
图片需登录后查看

銳太說了自大的話後
图片需登录后查看

居然直接叫名了!
如果妹子都那麼好騙,那全世界就完蛋了
大家只要講一句帥帥的話就收後宮了,我的天啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2013/02/25 | 编辑
當局者迷,戰線當心以後也別被唯醬這樣騙了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第4楼onek2013-02-25 19:52发表的“”:
神大人不是教過大家告白不是這麼簡單的事嗎?

大家都要記住神大人的教誨啊
順便無節操附上當年我還是新人的時候寫的攻略整理帖子
http://www.sosg.net/zhi_you_shen_zhi_dao_de_shi_jie-h480138.htm

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第6楼ww521wzb2013-02-25 20:23发表的“”:
但是那个画面只是幻想......想要100%告白成功只有二次元的妹子才可以...

畢竟三次元沒有攻略選項呢
不過完全陷入妄想的A太也蠻可憐...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第8楼after5786432013-02-25 20:46发表的“”:

真是可憐啊~
不過現在仔細想想才知道以前的A太,
還真是霸氣的說!!另外一面則是軟弱無比~!
.......

以前那是太中二了太傻了,不該用霸氣來形容吧..感覺狂氣比較貼切?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第11楼不甘心死戰線2013-02-25 21:39发表的“”:

白鳥王子也是,別亂找黑雞白鳥公主了
我們已經被對方騙了好多東西怎麼破?

別黑我家hime呀...
  嘛,欺騙也好真心也好,祝兩位共犯幸福

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第14楼不甘心死戰線2013-02-25 22:25发表的“”:

人家公主是曉之聖龍公主,不是白鳥公主更不是黑雞公主(多虧了德拉,現在講到鳥都會想成雞 )
嘛~夠幸福了

啊咧 我還以為你在說我家黑雪姬呢 是我多心了嗎
請繼續幸福下去吧~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第16楼不甘心死戰線2013-02-25 22:34发表的“”:

黑雪姬別稱黑雞,太黑了吧?
如果沒有地區分隔就好了

比這個稱號更黑的稱號也有...實在太混帳了
八叔是魂淡...

地區分隔只要用愛來跨越就好了
螺旋認知系統也是靠氣勢來運行啊
只要有愛,就算是分隔兩地也沒問題對吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI