上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好好騙的妹子=.=

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: xxooxxooxxoo漫画, xxooxxooxxoo动态, xxooxxooxxoo妹子图

好吧...
戰線承認不知道要起什麼標題...........

看到這裡戰線還以為鬼片要發生了
图片需登录后查看

啊,對不起,看到名字就是想把它圈起來
看到銳太的反應
图片需登录后查看

銳太說了自大的話後
图片需登录后查看

居然直接叫名了!
如果妹子都那麼好騙,那全世界就完蛋了
大家只要講一句帥帥的話就收後宮了,我的天啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2013/02/24 | 编辑
其实爱衣酱被锐太骗的更无辜.....连什么帅气的话都没说...小小的诱惑就骗来了...
三次元真是辛苦啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2013/02/25 | 编辑
引用第7楼楓夜白鳥2013-02-25 20:39发表的“”:

畢竟三次元沒有攻略選項呢
不過完全陷入妄想的A太也蠻可憐...

怎么说呢.....也不能算可怜吧....其实咱感觉活在自己的幻想中的人挺幸福的...
曾经咱也是这样的中二....
但是人都是会成长的....成长什么的知道幻想什么的不可能实现了....但是果然还是不能放弃幻想啊. .所以说锐太.....居然这么迟钝什么的,真是枉为晓圣龙骑士啊....还是交给咱吧

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2013/02/28 | 编辑
引用第28楼唯酱~2013-02-28 00:25发表的“”:

所以做人要學會警惕才行。有可能的話真的很想回去看看以前那個門不閉戶的時代啊。

那个门不闭户的时代可没有俺修罗给咱们看...也没有这么多好的动画了...所以说水至清则无鱼么...所以说无论三次元还是二次元人果然还是要开创未来啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI