上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好好騙的妹子=.=

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: xxooxxooxxoo漫画, xxooxxooxxoo动态, xxooxxooxxoo妹子图

好吧...
戰線承認不知道要起什麼標題...........

看到這裡戰線還以為鬼片要發生了
图片需登录后查看

啊,對不起,看到名字就是想把它圈起來
看到銳太的反應
图片需登录后查看

銳太說了自大的話後
图片需登录后查看

居然直接叫名了!
如果妹子都那麼好騙,那全世界就完蛋了
大家只要講一句帥帥的話就收後宮了,我的天啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2013/02/25 | 编辑
引用第3楼楓夜白鳥2013-02-25 19:49发表的“”:
當局者迷,戰線當心以後也別被唯醬這樣騙了

白鳥王子也是,別亂找黑雞白鳥公主了
我們已經被對方騙了好多東西怎麼破?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第10楼NARUTO.LHN2013-02-25 21:21发表的“”:

怎么说呢.....也不能算可怜吧....其实咱感觉活在自己的幻想中的人挺幸福的...
曾经咱也是这样的中二....
但是人都是会成长的....成长什么的知道幻想什么的不可能实现了....但是果然还是不能放弃幻想啊. .所以说锐太.....居然这么迟钝什么的,真是枉为晓圣龙骑士啊....还是交给咱吧

能創造一個人物的人是偉大的,每個人都會中二啊,不是最終話說人˙一生都患有中二病嗎?不管幻想自己是什麼人,還是規劃自己要成為什麼人都是中二的表現,曉之聖龍骑士是正義的使者,是英雄,想成為英雄的人是很偉大的,如果人一生沒有幻想,沒有夢,那只會越變越頹廢,中二只是程度的分別,銳太勇太都是中上等級的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(onek)萌度:1(after578643)萌度:1(NARUTO.LHN)
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第12楼楓夜白鳥2013-02-25 21:47发表的“”:

別黑我家hime呀...
  嘛,欺騙也好真心也好,祝兩位共犯幸福

人家公主是曉之聖龍公主,不是白鳥公主更不是黑雞公主(多虧了德拉,現在講到鳥都會想成雞 )
嘛~夠幸福了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第15楼楓夜白鳥2013-02-25 22:27发表的“”:

啊咧 我還以為你在說我家黑雪姬呢 是我多心了嗎
請繼續幸福下去吧~

黑雪姬別稱黑雞,太黑了吧?
如果沒有地區分隔就好了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第17楼after5786432013-02-25 22:37发表的“”:

即使距離再遠也不會影響到心意之間傳達的!!

哦~說得好像很有經驗的樣子
不過是不是真的有千那愛美銳二這幾人啊?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2013/02/28 | 编辑
引用第24楼唯酱~2013-02-27 23:35发表的“”:
好在現實是銳太被NTR了。
幻想是沒有錯的,可太過於較真就會傷害到自己了。那時的銳太應該學學隔壁《櫻花莊》里的大地同學。人家被當面發卡了都還能笑著與小七海正常做朋友,相比之下,銳太弱爆了。

----------我是分割线-----------
沒來一陣子感覺錯過了不少事···

不過一個人是當場被發卡,一個是躲在後面偷聽
正常人聽到應該都會裝作沒事走離現場吧?
果然銳太的等級無法直視
==============================
沒有唯醬,俺修羅版變得好歡樂空虛
唯醬你都到哪閒晃了?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第23楼狂奔的小熊2013-02-26 08:26发表的“”:
二次元的妹纸都好骗,三次元的。。。

如果連三次元的也那麼好騙,那社會不知道會變得怎樣
甲男:你好美
甲女:謝謝
乙牧師:恭喜結婚
ooxxooxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxx............................................
丙男:小姐和我去兜風
丙女:好
ooxxooxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxx............................................
丁男:喝一杯吧
丁女:好啊
酒裡有下藥,啊ooxxooxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxx............................................
慘了...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第28楼唯酱~2013-02-28 00:25发表的“”:

所以做人要學會警惕才行。有可能的話真的很想回去看看以前那個門不閉戶的時代啊。

剛剛那件事情在三次元是不會發生的事吧,再怎麼呆也不會....
不是夜不閉戶嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI