上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十话讨论帖!看本大爷的烈风斩!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 烈风斩, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 烈风斩, 冴子阿姨

论坛这几天好卡啊,昨晚是直接开都开不了,现在才发官楼不好意思啊
修罗场第10话开播,直播地址请到下面的的网站看~
这集继续是被爱衣萌死,然后闪光闪死人了
图片需登录后查看

http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

[ 此贴被速水伊织在2013-03-17 00:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
薰才是真愛,你們怎麼就不明白

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第10楼onek2013-03-10 15:27发表的“”:

有妹控傾向的我又會有這種想法只是覺得冴子阿姨不簡單

冴子阿姨能對修羅場的戰爭能帶來變化,一句"我問的的不是這種假冒的啦"就足夠把戰況改變,其他三人的攻略已經可以由NTR變得名正言順,比起直接攻略銳太,還不如先討好冴子阿姨.當然這只是我的腦補...

冴子阿姨職業:GAL製作家

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2013/03/11 | 编辑
引用第17楼ww521wzb2013-03-10 17:48发表的“”:
男猪该被烧死啊,春夏秋冬,难道每个季节换个女友!!!必须被烧死!

每天一個妹妹的妹選拔咋辦

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2013/03/12 | 编辑
引用第36楼KE~ケ2013-03-12 12:25发表的“”:
昨晚手賤看完小說第六卷才發現合宿修羅場根本算不了甚麼
從此這番要定義為虐心番來看

從第一卷開始就已經覺得虐心了…
A太跟真涼的黑歷史都很黑呀…
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2013/03/12 | 编辑
引用第40楼onek2013-03-12 21:54发表的“”:

不黑男主黑真涼了嗎

S菌表示要一起黑

关于我们|无图版|SOSG WIKI