上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【拼圖】最終話拼圖20張!加上以前做的共34張!(圖多附打包~

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/03/16 | 编辑

猜你喜欢: 多张拼图软件, 多张照片拼图软件, 多张拼图

今集有好多可以做呢~
一次做了...嗯...1、2、3、4、5...嗯....20張?OH MY GOD!!
每張線子都是很認真去做的,雖然只是有一些只是做意思
有些有去字有些很難沒有去,有一些很可愛的圖有些無愛
有愛無愛反正還是點擊放大Death~
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

貓貓你拋棄主人了對吧?
图片需登录后查看

飛鳥這張字太多以線子的能力去不了,旁邊字亂亂的,所以為大家做了三種版本
原:
图片需登录后查看

一半:
图片需登录后查看

無字:
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

偏偏仁這張去的最完整
图片需登录后查看
图片需登录后查看

喂喂!小朋友你在看哪啊?
放心吧你怎麼看都看不到裙底的
图片需登录后查看
图片需登录后查看

=======================最終話拼圖結束======================
下面是以前做的喔~
共1、2、3、4、5....14張~
有三張是白夜弦影做的
因為方便大家所以就全部搬過來了
謝謝你喔!
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

這張用來作抱枕圖太小了
,而且手和頭髮都失敗
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

======================問題兒拼圖全部完結=====================
感謝大家至今的支持!
問題兒完結真的是很捨不得
如果線子有幫到不想自己拼圖人就好了
因為拼圖和去字真的做得很辛苦
所以如果你們收下時沒有心存感激
線子可是會代替月兔懲罰你的
看我的氣流破掌!Death!Death!Death!Death!Death!Death!Death!Death!
在此附上打包下載
因為是第一次這樣用
所以不知道有沒有成功呢~
如果沒辦法就只好拜託你們一張一張點擊囉~
還有白夜弦影有幾張稍微修改了一下,因為有一點留邊,如果侵犯到你很抱歉
那....

[此贴售价 0 SOS币,已有 13 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

明天大概就可以把黑兔仿畫完成了,到時後麻煩大家捧場囉~
還有.....
問題兒那麼快完結太不科學拉!

[ 此贴被不甘心死戰線在2013-03-23 14:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:5(千木咲音)存在感:10(千木咲音)SOS币:1500(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2013/03/17 | 编辑
引用第4楼不甘心死戰線2013-03-16 23:37发表的“”:

之後會有ova喔?動畫版的嗎?
因為箱庭世界和一些謎題有些難懂,所以無力去看小說= =
這是線子看過最短的一部動畫阿!
根本不夠看

想必是有續集的!!

----------我是分割线-----------

這幾個月以來~戰線!
妳辛苦了!!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2013/03/17 | 编辑
引用第9楼千木咲音2013-03-17 18:14发表的“”:

一般是看BD销量的……

原來如此~在此受教了!!

----------我是分割线-----------

目前只能盼望大家對"問題兒"的情感嘍~!

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2013/03/20 | 编辑
引用第18楼白夜弦影2013-03-19 23:40发表的“”:

那个招数好像奈叶里面的束缚魔法阿

束縛可以把人困住,
也可以把她搞得死去活來的!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI