上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.23]就算是地球一小时和论坛大姨妈也无法阻止战役的进行了!

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2013/03/23 | 编辑
图片需登录后查看
银魂版活动“损己战役”开战中,但大将们还没到齐。大西同学你不来一发么?

活动报名楼: http://www.sosg.net/gintama-h589162.htm
战况围观楼: http://www.sosg.net/read.php?tid=589077&page=e&#a

1.活动简介:

当你黑别人的时候会感觉很爽,那么,黑自己又会是怎样的一番感受呢?
我们不难看出小品与相声中有很多黑自己的片段,作品就是要那样才能让人笑破肚皮
然而,如果将这用在争论你我输赢的战役呢?想必也很有趣吧。
不妨想象一下在战场上,敌我双方的大将互相黑自己的有趣情景吧。

从2013.3.23日开始,SOSG 银魂延长战动画(暂时)完结纪念活动——“损己战役”正式开启~!不用100,不要50,只要1个晚上,就能让你愉♂悦起来哦! 【新八:这莫名其妙的广告词是神马啊!!话说这活动完全是让人一头雾水啊!什么叫“损己战役”啊!干脆叫“损你妹战役”好了!

2.活动时间:
2013.3.23~2013..4.7详细时间见下面流程

3、活动流程:
2013.3.23~2013.3.24预选。两天,晚上8:30分开始,每晚4场次【共8场次,选出8名晋级者】
2013.3.30~2013.3.31 半决赛。两天。晚上8:30分开始,每晚2场次【共4场次,选出4名参赛者】
2013..4.6~2013.4.7 总决赛。一天。晚上8:00开始,1个场次决胜负

①活动开始前,由活动负责人发出报名帖,有意参加的团员即可报名。【注1:预选每一场次仅4个人参加。由报名顺序决定每一场的参赛方。没能报名或报名不成功的可等待下一场次。】
报名内容有两个选项:
A、成为战役参与者
B、成为活动评审团的一员
②活动开始时,由版主在主楼给出一个句子,接着参赛方分别在主楼给出的句子后面加上句子或短语【注2:不得改动原句子。】并加密9999回复。

【例:
主楼句子:不是假发是桂!
参赛甲:不是假发是桂!德玛西亚!
参赛乙:不是假发是桂!他这样说着,拉开了自己的裤链。】

③版主会将参赛方提交的答案转发到评审团内【注3:到时评审团会集中在一个讨论组内。】由评审团投票。
若平票的话,参赛方就继续在上一个回复的基础上加上句子或短语,另外加密9999再回复,让评审团继续投票,再平票的话就以此类推。
若不平票,届时版主会把结果回复在帖子里,并充当解说员(伪),发表个人观点~。
④每一场次游戏共有5回合。到最后票数多者可晋级下一轮。因此,只有一个回合票数多的话还不能表示你能笑到最后哦,这可是持久战~

4.活动奖励
奖励采取票数差额计算法:
假设甲比乙最后得的总票数多5票
则甲的奖励为:【甲的票数*1sosb+5*5sosb+5MD】
乙的奖励为【乙的票数*1sosb+2MD】以此类推。
当2013年4月7日最后一场战役结束后,活动负责人将会统计之前所有参与者的得分数据,到时总票数前三名者会获得以下奖励:
第一名:826sosb 14CZ+1张卡片也说不定哦~
第二名:356sosb 8CZ+1MD
第三名:326sosb +1MD
之前参与评审团投票的,活动负责人也会一一登记,发放奖励:20sosb/人

活动注意事项:

1.可参加人员:能看到9999加密的人、该场次评审团不可参加。禁止MJ和主号同时参加~
2.参与者必须加密9999回复,如果没有加密,将扣除其10sosb后锁定该场次活动楼,重开帖子

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
引用第1楼千木咲音2013-03-23 20:35发表的“”:
8名晋级者??????你先能凑出8名参与者再说

这是现在所头疼的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第3楼晓.2013-03-23 20:46发表的“”:
没看懂这活动神马意思啊

简单来说就是我给句子你加字,然后由评审团投票

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第7楼十六夜月子2013-03-23 22:04发表的“”:

这样说我就懂了 。。。干嘛写得那么令人‘虽不明但觉厉’的感觉

我文笔不太好233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第10楼晓.2013-03-23 22:30发表的“”:
不能保证这几天晚上一定都在的怎么破。

只是周六和周日晚上,不用每天都在的

关于我们|无图版|SOSG WIKI