上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十三话讨论帖!我们回老家结婚吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/03/31 | 编辑
因为论坛最近晚上实在是卡得一逼,昨晚也是卡得做什么都做不了,所以现在才来发官楼,真是不好意思啊....(拍飞
修罗场第最终话开播,直播地址请到下面的的网站看~
真凉的蹭蹭是在太好玩了,好评233         
这是最后一集了,认真回复的人会给高分奖励的哦~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十二话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2013/04/04 | 编辑
應該是沒有在這邊的討論樓發過言吧?看到這裡好像有點沒跟上情況了
難道說看這番還有分合適不合適麼
引用第7楼onek2013-03-31 14:17发表的“”:
覺得ED最有趣的一幕
图片需登录后查看

千和是不是等待這種機會很久了?
引用第12楼NARUTO.LHN2013-03-31 15:20发表的“”:
动画这里介绍得太快了........爱衣酱由于忙着给锐太进行教育错过了比赛时间丧失了参赛资格...
要不然肯定惊艳全场什么的
不过这样也好.....咱不希望有这么多愚蠢的人类看到爱衣酱呢

攝影機不是過來拍愛衣了麼
引用第14楼楓夜白鳥2013-03-31 15:30发表的“”:
真涼三餐都是這種營養果凍

想起某 U 太也曾把這個當午餐
三餐都是吃這個還能長成這樣,每天吃肉的千和嘛……
引用第15楼NARUTO.LHN2013-03-31 15:48发表的“”:
....不过咱还是最喜欢爱衣酱了..表面上是个严厉的风纪委员,实际上一遇到锐太的事情就会很紧张,害羞什么的 不知不觉地就把事情做砸了嗯..这一集的比赛也是...
但是就是这样的爱衣最可爱了 让人觉得放下不管不放心呢...爱衣酱加油吧...

這樣有時候有點弱點的女孩子最令人產生想要保護的感覺對吧,可以理解
(糟了,我……
引用第16楼星空爱2013-03-31 16:39发表的“”:
咱一点也不担心修罗场什么的 后宫起火什么的 关键是村民A君 你貌似从第三话开始就没学习过吧啊 你的志向呢 未来的医生呢

不能成為大學附屬醫院的大醫生,只能當某鄉鎮的村醫 A 了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2013/04/04 | 编辑
引用第18楼楓夜白鳥2013-03-31 17:07发表的“”:
突然想起小說特典的內容了…
A太因為跟姬香結婚,所以被愛衣醬告上法庭23333

這個有點想看呢 要開小說坑麼?
引用第19楼onek2013-03-31 17:09发表的“”:
銳太竟然敢做這樣那樣的事,如果是我的話就不會是說教那麼簡單,必定會對銳太進行體罰

图片需登录后查看

這樣還不夠嗎?
引用第33楼星空爱2013-03-31 18:19发表的“”:
姬友之逆袭    话说一直不明白为什么A太没发现机油是女滴

這是/算劇透嗎?
引用第43楼sd21182232013-03-31 23:27发表的“”:
表示A太的后宫技能加满了有木有!怎样做都会进入后宫路线啊,你让爱衣怎么打败对手?!

A 太這是想要了斷關係卻每次弄巧反拙的體質嗎?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI