上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我唯一失望的就是这个OP,有无同感的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2013/07/09 | 编辑
难道制作费都花到 动画上去了嘛

试着暂停了几下 - - 还真是 质量 比 大春物什么的抽脸 好太多了

OP的动画 制作的一样很传奇 - - 有特色, 但是这歌相比前2季就差点了

具体一点的话  副歌部分貌似升华不够啊 (没有“打开”的唱法)

还是 第一季的OP 太经典的关系??

咳~~ 还不如 卡农酱 直接上 OP算了

支持卡农酱 哈哈
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:40(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
OP畫面跟上兩季一樣的好看...但曲子的確有點別扭,畢竟換人唱了嘛
不過我覺得畫面跟音樂合在一起以後還是很不錯的~
有違和感的時候就多loop幾次洗腦,慢慢就習慣了~

撇開第一第二季的OP不談,這一季的OP其實也算不錯...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第3楼HKG123452013-07-09 23:45发表的“”:
这次OP真的不给力啊~想当年第一季的OP完整版震撼耳朵都要怀孕了~

有這麼誇張嗎~不過第一季的OP的確是超好聽的!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
具体一点的话  副歌部分貌似升华不够啊 (没有“打开”的唱法)

我剛剛再去聽了一遍,的確起伏比較少呢...
除了演唱者以外,部份原因也在曲子上吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第5楼唯酱~2013-07-09 23:50发表的“”:

God only knows,in my dream···
就這段就足以讓人懷孕了。

節操呢!?
引用第6楼面粉の骚动2013-07-09 23:51发表的“”:

洗脑3次后 也慢慢接受了那

.......

的確啊..副歌實在低沉了點
希望完整版會有更多高潮部份吧~
引用第8楼HKG123452013-07-09 23:52发表的“”:
一点也不夸张啊~完整版的就像一支荡气回肠的交响曲一般~这个是TV版OP不能比的~

嗯嗯,完整版真的超好聽!
TV版太短了,完整版高低起伏全都有,這才讓人感到激情啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第10楼面粉の骚动2013-07-09 23:54发表的“”:

+1 第一季OP是好听 一气呵成 - -   前奏  副歌  结尾 都NICE
还外加 英语 - - 燃爆了

我個人最喜歡的還是歌詞啊...給人一種很空靈的感覺,我超喜歡的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2013/07/12 | 编辑
引用第13楼冬馬 かずさ2013-07-10 07:06发表的“”:
这次OP的画面依然给我带来惊喜,只是歌曲有点不给力

OP畫面的確還是跟從前一樣好看
引用第14楼冬馬 かずさ2013-07-10 07:27发表的“”:
刚想发个帖做一个三季OP对比的233
不过网上现在居然没有第三季OP的在线,真是太可惜了,在这里简单说一下好了
三季的OP无论是哪一季都首先从视觉上给了我一种惊艳的感觉
然后第一季的歌无论是从节奏还是歌词我相信给人的感觉都是最深的,第二季的歌我个人角度来说也是觉得丝毫不逊色于第一季的,第三季从一开始的旋律开始就觉得比不上前两季了,怎么说呢,节奏感没有前两季那么强,感觉从头到尾有些平淡,关键地方缺少一些爆发,简单来说就是缺乏让人引燃的激情= =

歌曲方面,起伏比較少的確是硬傷
不過還算可以啦...昨天出門的時候我竟然不自覺的哼新OP,證明還是有一定洗腦能力的
引用第15楼cwy012013-07-10 10:58发表的“”:
这次的OP真的不咋地,前两季的OP真是太棒了,后面的真的比不上。。
要是OP的动画的话,我认为还是第一,二季比较好,第三季的OP动画感觉上真的太。。

OP動畫我還算滿意的
如果硬要挑缺點,大概就是顏色跟效果比較單調,而且切換時有點不協調感
引用第16楼黑桐式2013-07-10 11:01发表的“”:
画面不错,音乐的话感觉缺少一点力度

前半段還好...可後面整段副歌都比較平淡
引用第17楼a10020030092013-07-10 11:05发表的“”:
别的不知道
感觉不带感是真的

嘛...歸根結底還是資金不足的問題啊
引用第18楼NARUTO.LHN2013-07-10 21:48发表的“”:

嘛,别要求太高...话说动画里不也出现了经典的OP了么

噗 我看的時候還以為下錯東西了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2013/07/14 | 编辑
引用第21楼冬馬 かずさ2013-07-12 17:34发表的“”:

别说经费不足好么,各种剧情砍,最后制作方面也不带感,这是闹哪样

不就是因為沒錢才得這麼做嗎...

之前在水樓也說過了,如果動畫繼續按本來的漫畫劇情,大概跟前兩季一樣也是賺不到很多錢
這樣的話,動畫下一季大概又因為經費不足得再等幾年了...
所以我覺得,若木老師是打算賭一下,直接跳到女神篇看看能不能賺到錢,然後再回頭做前面的部份
就算賣的沒想像中的好,沒辦法繼續出動畫了,他也大概滿足了,畢竟他花了很多心血的女神篇已經動畫花了

所以說我才覺得是錢不夠的問題...
再說,如果有足夠錢的話OP應該會找ELISA跟Lia唱吧...?
還有製作也會更好吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI