上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

发帖: 4760
SOS币: 5609
访问: 2016-07-12

楼主
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的主因,才人和阿智的互斗暂且不说...
村的守护科比有效保护了银月
凉宫成功命中队友信君
小C怒砍八云,苦逼的八云从此就被物理输出盯上了

第二回合

八云和诈尸两个有加票技能的人物怒票人.....

凉宫成功命中队友银月...
小C从这回合开始,每回合拿下2血,整场带走了19的血量.....

村的守护科比有效保护了才人

第三回合

至此为止,我翻版面,大部分都是黑在版面上的误导,村民很少发表言论,就算有,也都是求指导....

投票全部指向了村民

凉宫成功命中队友才人...

林荫成功救回第一个死亡的黑,才人
此时大家都开始怀疑AP,不知道出于什么目的...IOF成功揭示了科学侧这一真相,但是被大家无视(黑帮知道自己是魔法侧的,肯定选择性忽略....

第四回合

雪绪发表言论“这次难道是科学和教会的战争么”,再次成功被无视

林荫这时候的自爆,导致才人剩下的回合,均指定林荫为目标,银月也开始瞄准林荫开炮

魔女直接放弃了治疗............科比本回合保护了魔女...

凉宫成功命中队友SOLA

这时候AP与IOF搭上线了,本来策划村应该围绕着这两个人团结起来的..

结果没有看到预期的领导与团结的场景......版面更加沉寂,Q群也不知道有几个人在看...

八云被小C砍死了.....部分村民开始意识到,5回合以后可以打死J酱....

至此,5村阵亡....

第五回合

各位村把砍刀指向了第一侦查雪绪...

凉宫成功命中队友J酱......

SOLA连续两回合对AP造成了无法抵消的伤害,导致AP死亡...
雪绪被SY一刀砍死........

雪绪至此共探测到4个伤害源,分别是SY,凉宫,银月,小C

AP已死...IOF因为被人无视,开始酱油,村侦查完全瘫痪

接下去就是自爆一个村,就被黑砍死的节奏,黑之间的互砍未能改变局势...

诈尸跳出来强力帮村,但并没有取到预想的效果,村民依旧散票,部分村民弃票...村医和保护及诈尸相继倒下........

第九回合,同伙杀手凉宫(前8回合中仅有2回合未砍到队友),意识到自己有觉醒成独行的可能性,开始对同伙下手。

第十回合,为防止凉宫太BUG,主持人强制凉宫觉醒为独行
接下去的展开堪称精彩,凉宫杀伤技能太强力,黑只顾着打村,被凉宫砍倒一片

仅剩凉宫、CR和SOLA三人局,最终凉宫未算计到SOLA有1回合闪避技能,将CR砍倒,最后是黑的胜利.....

[ 此贴被coly002在2013-07-18 04:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
一开始就知道了才人那个蓝发耳环在说谎,但是我没说啊,因为人物信息写的很清楚,倒是我一直以为J酱可能跳独

存在感

活跃日

2楼
说我浪费输出也没办法啊,大家集火才不容易暴露自己啊,而且符文魔法比起其他黑的伤害技能真的是有点蛋疼,吟唱一回合2伤害,别人2回合都是4伤害

存在感

活跃日

3楼
引用第29楼涼宮澪蕩れ2013-07-18 07:54发表的“”:
砍的就是队友
最后我太大意了,因为我算了他们血量都是-2,以为能一发秒的。

一看就是心思大大地坏了

存在感

活跃日

4楼
引用第31楼Jerrya2013-07-18 08:48发表的“”:
虽然编技能编得很拙劣..还导致自己的防御被破
当时我真的以为被当麻摸了就能跳独的,所以一直在求摸
咬人那技能应该怎么分化村的内部……

还有教练你不说下龙王吐息是怎么坑我的吗

龙王叹息到你死的时候你能发动么

存在感

活跃日

5楼
引用第35楼Jerrya2013-07-18 09:06发表的“”:
信君那传话技能怎么不好好用呢……我全程就收到一句话就是让我在版面上说怒杀我自己

我也收到了传话,但是意义不明233

存在感

活跃日

6楼
引用第80楼Charis゛唯2013-07-18 13:29发表的“”:
10个夜晚分别砍的人,还好下次估计我会是裁判,不然恐怕下次要被集火酱油了
八云-1
八云-2
地球-2
八云-2
.......

这输出实在太可怕

关于我们|无图版|SOSG WIKI