上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]只有神知道的官方讨论楼FLAG 6.0 「私について。」

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/08/13 | 编辑
土豆好像已經在播了啊...先開樓,明天起床再補生熟肉鏈接

----------我是分割线-----------

生肉鏈接:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h608939.htm
熟肉鏈接:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h608943.htm
土豆熟肉(感謝粥粥~):http://www.tudou.com/albumplay/bSjJrkK3vn0/fZutNeWjEQA.html

————————————————我是神的分割线————————————————

這裡是神知第六集的官方水樓
图片需登录后查看

歡迎大家看完這一集以後在這裡討論~
图片需登录后查看

吐槽、感想、個人見解或是其他任何想到的事情都可以在這裡回覆哦~
图片需登录后查看

只要認真討論,福利絕對少不了~!
图片需登录后查看

快點來留下想法還有意見吧~
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

雖然這裡是水樓但還是有三點請一定要注意呢
图片需登录后查看

1. 請勿占樓

2. 原作劇透反白

3. 回帖請勿純水

在這些最基本的守則下,大家才能享受到最棒的討論風氣  
图片需登录后查看

如果大家想到特別的點子,也歡迎在隔壁開帖跟大家分享呢  

我要說的就只有這些了,下面大家隨意~

P.S. 本樓將於下週同一時間鎖定~請千萬別錯過了

[ 此贴被楓夜白鳥在2013-08-13 11:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
这集 差评!
居然没有浴室剧  55555

最大的亮点 我觉得就是 白娅做那个鬼脸 = = 算不算良心改动 ?

整个女神篇 我就觉得 栞 的最没意思 - - 大概是我这人比较肤浅。不喜欢太多的心情活动...

这样全篇看下来  终于要入正戏了 - -  除了 千寻和步美的三角恋 其他人都是打酱油的吧

也确实是 这2个妹纸的很有看点 = =
关注 床上戏  结婚戏  还有 神大人 NICE BOAT  哈哈!~

期待下集

WHO 有 卡侬 的角色歌 下载地址 = =? 能给一个

最好是 神秘代码什么的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第5楼syaoranbi2013-08-13 14:16发表的“”:
这话的神大人男装看了舒服很多了
女装部分......拜托不要再有了

最后的kiss脸儿很感人
神大人很man啊!我很喜欢你的故事~~
.......

那你可以准备菜刀去了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2013/08/15 | 编辑
楼上你们2位 太人才了 = =
这种小细节都抓啊 = =

继续  继续 - -  希望能出  月夜 跟 栞 2个呆毛 在一起的那种卖萌剧情 = =  (快注意我啊 快注意我啊  这段笑死我了)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2013/08/16 | 编辑
引用第18楼阿囧虛2013-08-15 23:18发表的“”:

追求完美、可愛的月夜配上心裡話多過於說出來的栞?
這個可以有
但是兩個人見上面.....我有些想像不出來她們會說甚麼....

这2人 碰到一起就是  哑剧2人转

关于我们|无图版|SOSG WIKI