上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前,砍翻了无数C2阵营外的人,外加才人科比被阿智的大招解决掉,C2的小团体可谓顺风顺水。之后黎退出小团体,成为了下一个火力对象,有吸血的黎也没撑过2回合,凉宫就学乖了,偷偷摸摸的砍死了阿智,然后挂机的sola被一并解决。小团体就到此为止,之后各自为战。这时候ap的决策出现了问题导致被票死,天平一下就倾斜了。手握血药的王道组轻松的取得了后面的胜利,恭喜SY跟IOF。

主持吐槽:
1.    你们要不要那么耿直,集火确实好玩,但是也不用C2一声令下,就有六七个人同时朝一个方向砍过去吧,在相互不知道什么情报的情况下,达成了无比精诚的合作,简直难以置信。游戏里设计的侦查技能都是用来外交的,没想到你们根本不需要筹码就能合作,简直丧心病狂
2.    教练你们倒是用技能啊,这次设计的所有技能里面,大概有一半完全没用到吧。各种侦查,各种大招,全都被无视了。我简直欲哭无泪,你们就那么讨厌侦查吗?还有凉宫在大家都存活的时候也不愿意用银色荆棘,真是伤心。幻影奇袭倒是没用出来就赢了。
3.    至于时间这个……是我考虑不周了233,我自己结算的时间跟用技能的时间都拖了一会,每次都拖,就这样了……望天。然后算血量还是不熟练,不过结算顺序真的是好东西……
4.    虽然是好东西,但是没想到这么多人用不出技能就被砍死……奶的技能应该优先度更高的……好吧这是这次的教训。

以下每组两人平均分

酒宴组1000
土系组1000
结社组1000
红毛必须死组1000
黎800
皇室组2000
主角组2400
凉宫1500
持剑组4000
王道组6000
共20700

[ 此贴被Jerrya在2013-08-17 13:12重新编辑 ]

附件: Book1.zip (14 K) 下载次数:7

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

1楼
强烈要求提高玲的HP上限啊233 前期打人一直血满 后期打人个个贫血
CP技我本来的想法是 看谁被一轮集火没死就给他
结果这集火速度真是可怕 我根本不需要用CP技就一轮死的节奏
魔女和八云我都没动过 上来二话不说砍的就是才人(队长我真不知道你和他这次是队友
然后C2 荒古 小鸟 凉宫 我都摸过 后来好像还打了两个人没反馈 估计是被挡了?
而且我是独但我当然要说我有队友啊233 根据阿智跟我说的联合的队友 名单里C2那边势力起码有六个人
这我敢说我是独?而且阿智也没跟我透露过那边队友的情报 那个集火力度就直接吓尿我了
还有好几次在话里提醒阿智不要光忙着排除外敌 打完敌人就要内斗了 按照这个团队的集火力度+没队友死掉的尿性 肯定有强力选手在 不趁人多的时候搞死还等内斗吗 结果阿智还是一个劲叫我打林荫打银月……
后面我就自己打凉宫打SY打IOF去了233 不过一个人总是孤独的T_T 照亮之后大家都开始集火我了 吸血也完全吸不上来 CP技更加没法用了
我跟阿智说过我很脆不要打我 阿智叫我打sola 结果照亮之后发现C2打我233 我可是在帮你们排除内斗隐患啊23333

这次手机杀略坑 虽然很想在版面上卖萌(其实也卖了几次的) 但是都没什么人上版面 我也就没刷了

以上

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

2楼
引用第42楼a10020030092013-08-17 11:57发表的“Re:第三帝国元首”:

抱着欺负新人的意思砍了你一刀

我就打了你一次 如果你血多不怕掉那一点血还能攒CP 如果你血少 打你根本不疼啊233
不过后期基本是挡不住你们了233

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

3楼
引用第48楼coly0022013-08-17 12:20发表的“”:
我的理念很简单,堂堂正正合作,到点了堂堂正正宣战...

不玩阴的不玩虚的....内斗什么的多无聊...

这次好好配合下次才有合作基础....所以该散的时候我都有宣告说要散伙.....
.......

你该自己来找我的 阿智一直在叫我打谁打谁 我问哪些是队友也不说 都是后来在我说我一个个报出名字说要打这个人的时候才告诉我别打是队友 而且我说我有队友编得漏洞百出的她也没看出来
确立合作关系之后你和阿智我都没打过 你们两个是一组的 我觉得帮着你们胜利应该也可以了 你们拉拢的人我都没交涉过 我哪知道你们还有什么讨论组 对我来说确实不知道你们之间订立怎样的条约各自是什么势力属于怎样的队友
而且你们也是不相信我啊 后来林荫死了之后我对阿智的表态是我队友死了我现在是一个人 但是我是脆皮不要打我 之后被照亮了发现你在打我
我已经给了队友充分的信任了 对你来说你们的队友有九个 对我来说我的队友只有你和阿智两个

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

4楼
引用第58楼coly0022013-08-17 12:34发表的“”:

下次如果我还要组起..肯定要保证这次不坑人才行..

实际上凉宫很早就提议围殴你了..也是被我转移掉了...
.......

我跟阿智说完我队友死了只有5HP别打我 之后被照亮就看到你打我 我真心把你和阿智当队友结果被这么对待 还不算背后捅刀
被照亮之后一直在吸血自保了 不过场上个个贫血 用不出CP技光靠平砍我永远杀不了人 无法减少集火我的人数 就这么死了

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

5楼
引用第64楼coly0022013-08-17 12:42发表的“”:

一个是,我们合作的基础是要先杀4个势力远离基础奖励...

如果你有队友的话,那剩下的势力数量可能就少于4个了...那实际上就是坑人了...所以我是不敢再找其他势力了..当然你是独行那就完全不一样了..合作基础就有了....
.......

你那边那么多人我哪敢说我是独行 这个一说出去会有几个人知道?有多少人不会卖我?这些我都无法估计 我怎么可能随便说
而且你们那边明显信息交流要比我这边多得多 我一个人随时可能被集火带走
那么多人却什么信息都不给我透露 我说我是独 不等于直接上版面爆身份一样……

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

6楼
引用第71楼诈尸哥2013-08-17 12:53发表的“”:

是啊大事情 堪称神技

绝对是神照亮啊

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

7楼
引用第66楼诈尸哥2013-08-17 12:48发表的“”:

AP满血你没打而已 啧啧

之前AP被集火我还以为没血了 失策

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

8楼
引用第67楼coly0022013-08-17 12:48发表的“”:

一边是你这边迟迟不肯爆队友,阿智也没和我说你队友死了什么的.....

另一边阿智反馈你又不肯打林荫了...我也不知道你的目标到底是不是和我们一致....

.......

我不肯打林荫我在试探阿智谁是队友 因为当时场上根本没多少人了 我说我不打林荫 打别人 然后把名字一个个报出来 然后阿智会说别打是队友 我不这样说阿智根本不告诉我哪些是队友 这就变成合作态度不明显了 早把队友告诉我不就没这事
后来发现还有sola没死 我就说我打sola 因为上个回合打过林荫了 我说我对一个人伤害是递减的 所以最好换个人打 我是这个意思吧 后来林荫被你们集火死了 确认了你们的集火能力大约是5HP
林荫死了之后你们开始叫我打sola 但是sola我上回合打过了 就换了打别人 这时候看名单也知道我是一个人了吧……

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

9楼
引用第75楼诈尸哥2013-08-17 12:56发表的“”:

没血又没死肯定喝药了 不过不排除有保护技能 不过你那么高的结算保护技能也没用吧

保护怕啥 谁跟我组队集火人 保护也变成扣负
不过这个技能我没能用出来就死了233

关于我们|无图版|SOSG WIKI