上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前,砍翻了无数C2阵营外的人,外加才人科比被阿智的大招解决掉,C2的小团体可谓顺风顺水。之后黎退出小团体,成为了下一个火力对象,有吸血的黎也没撑过2回合,凉宫就学乖了,偷偷摸摸的砍死了阿智,然后挂机的sola被一并解决。小团体就到此为止,之后各自为战。这时候ap的决策出现了问题导致被票死,天平一下就倾斜了。手握血药的王道组轻松的取得了后面的胜利,恭喜SY跟IOF。

主持吐槽:
1.    你们要不要那么耿直,集火确实好玩,但是也不用C2一声令下,就有六七个人同时朝一个方向砍过去吧,在相互不知道什么情报的情况下,达成了无比精诚的合作,简直难以置信。游戏里设计的侦查技能都是用来外交的,没想到你们根本不需要筹码就能合作,简直丧心病狂
2.    教练你们倒是用技能啊,这次设计的所有技能里面,大概有一半完全没用到吧。各种侦查,各种大招,全都被无视了。我简直欲哭无泪,你们就那么讨厌侦查吗?还有凉宫在大家都存活的时候也不愿意用银色荆棘,真是伤心。幻影奇袭倒是没用出来就赢了。
3.    至于时间这个……是我考虑不周了233,我自己结算的时间跟用技能的时间都拖了一会,每次都拖,就这样了……望天。然后算血量还是不熟练,不过结算顺序真的是好东西……
4.    虽然是好东西,但是没想到这么多人用不出技能就被砍死……奶的技能应该优先度更高的……好吧这是这次的教训。

以下每组两人平均分

酒宴组1000
土系组1000
结社组1000
红毛必须死组1000
黎800
皇室组2000
主角组2400
凉宫1500
持剑组4000
王道组6000
共20700

[ 此贴被Jerrya在2013-08-17 13:12重新编辑 ]

附件: Book1.zip (14 K) 下载次数:7

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

1楼
感谢M黎配合我

无CP秒不死人很是伤感啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第61楼折原れいか2013-08-17 12:35发表的“”:

你该自己来找我的 阿智一直在叫我打谁打谁 我问哪些是队友也不说 都是后来在我说我一个个报出名字说要打这个人的时候才告诉我别打是队友 而且我说我有队友编得漏洞百出的她也没看出来
确立合作关系之后你和阿智我都没打过 你们两个是一组的 我觉得帮着你们胜利应该也可以了 你们拉拢的人我都没交涉过 我哪知道你们还有什么讨论组 对我来说确实不知道你们之间订立怎样的条约各自是什么势力属于怎样的队友
而且你们也是不相信我啊 后来林荫死了之后我对阿智的表态是我队友死了我现在是一个人 但是我是脆皮不要打我 之后被照亮了发现你在打我
我已经给了队友充分的信任了 对你来说你们的队友有九个 对我来说我的队友只有你和阿智两个

当时我根本就没看见你在说什么
我光叫你打人了    越到后面 我也跟C2说了   M黎已经在叛变了   究竟在打谁也不清楚了
MA没落下  我很开心就是了
那回合要是我不死  局势就变了

还有顺便说一句   临死最后一发我给了M黎你哟 23333333333

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2013/08/18 | 编辑
引用第90楼折原れいか2013-08-18 08:32发表的“”:

原来挑起我和C2战争的人是你啊

C2就戳你那一次  结果神照亮  简直屌
我也不知道C2会戳你就是了

我是想着我们暂时还不用针对  

关于我们|无图版|SOSG WIKI