上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前,砍翻了无数C2阵营外的人,外加才人科比被阿智的大招解决掉,C2的小团体可谓顺风顺水。之后黎退出小团体,成为了下一个火力对象,有吸血的黎也没撑过2回合,凉宫就学乖了,偷偷摸摸的砍死了阿智,然后挂机的sola被一并解决。小团体就到此为止,之后各自为战。这时候ap的决策出现了问题导致被票死,天平一下就倾斜了。手握血药的王道组轻松的取得了后面的胜利,恭喜SY跟IOF。

主持吐槽:
1.    你们要不要那么耿直,集火确实好玩,但是也不用C2一声令下,就有六七个人同时朝一个方向砍过去吧,在相互不知道什么情报的情况下,达成了无比精诚的合作,简直难以置信。游戏里设计的侦查技能都是用来外交的,没想到你们根本不需要筹码就能合作,简直丧心病狂
2.    教练你们倒是用技能啊,这次设计的所有技能里面,大概有一半完全没用到吧。各种侦查,各种大招,全都被无视了。我简直欲哭无泪,你们就那么讨厌侦查吗?还有凉宫在大家都存活的时候也不愿意用银色荆棘,真是伤心。幻影奇袭倒是没用出来就赢了。
3.    至于时间这个……是我考虑不周了233,我自己结算的时间跟用技能的时间都拖了一会,每次都拖,就这样了……望天。然后算血量还是不熟练,不过结算顺序真的是好东西……
4.    虽然是好东西,但是没想到这么多人用不出技能就被砍死……奶的技能应该优先度更高的……好吧这是这次的教训。

以下每组两人平均分

酒宴组1000
土系组1000
结社组1000
红毛必须死组1000
黎800
皇室组2000
主角组2400
凉宫1500
持剑组4000
王道组6000
共20700

[ 此贴被Jerrya在2013-08-17 13:12重新编辑 ]

附件: Book1.zip (14 K) 下载次数:7

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
占楼更新总结

----------我是分割线-----------
一开始和IOF被分到一组说实话我很蛋疼呢
因为他总是打酱油,我怕被坑,抱着随便玩玩的心态
和C2合作了,每回合几乎是问一下C2他们打谁,我就跟着平砍
但是我也真是个逗比,因为一句一切听组长认真起来的我看来还是一个放弃治疗的孩纸
由于前期技能无法发动,闪光明显要在中期起到打破僵局的作用
所以前期酱油,后期蓄力爆发
由于扣血过快,我就知道,肯定是C2 M智 或者凉宫动的手 他们知道我在,刻意在削弱我们
在只C2表示砍了SOLA之后散伙的时候,我就知道了,该是时候下手削弱这个队友了
先稳住诈尸不翻脸,乘机票死AP然后和IOF一起干掉诈尸最后集火凉宫
功德圆满~
(黎妹妹居然打我我很伤心来者的说 PS:没办法于是乎只能让妹妹打酱油去了
林荫我们不是一阵营只能杀掉你了,残念
信君在我不知情的情况下死了
魔女我貌似砍了一刀
荒古是被我们好多人围攻致死
第一回合我还砍了元首一刀
也就这些吧

[ 此贴被a1002003009在2013-08-17 11:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
引用第39楼第三帝国元首2013-08-17 11:20发表的“第三帝国元首”:
想死的心都有了,第一次参加版杀,非常期待,非常激动,结果昨天晚上从八点半开始停电两个小时,悲剧啊!!!

抱着欺负新人的意思砍了你一刀

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

3楼
引用第48楼coly0022013-08-17 12:20发表的“”:
我的理念很简单,堂堂正正合作,到点了堂堂正正宣战...

不玩阴的不玩虚的....内斗什么的多无聊...

这次好好配合下次才有合作基础....所以该散的时候我都有宣告说要散伙.....
.......

是我想太多,我总这么说

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
引用第53楼iof2013-08-17 12:26发表的“”:
简单说一下
SY组长威武
其实C2来找我组时我和SY已经在策划留一手来卖c2了
前期一切很顺利
当人数到9人时干掉SOLA就散伙
.......

不对吧,虽然有所提防
但是一开始我可没打算下黑手
至于腹黑什么的是借口,我明明很善良的

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

5楼
引用第57楼iof2013-08-17 12:33发表的“”:

组长你

黑窝

丧心病  狂三(2385722006) 20:36:26
你觉得如何
丧心病  狂三(2385722006) 20:36:29
合作
IOF(17874806) 20:36:39
可以,但要控他们血,我留大技

明明你比较黑

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

6楼
引用第62楼iof2013-08-17 12:38发表的“”:

J导当时也吐槽我黑了
但我不是黑
我们是正义的使者
接受正义的惩罚吧

主角光环笼罩我们
正义在我们这边

----------我是分割线-----------
看着你在C2建的讨论组里卖萌装傻,好搞笑

关于我们|无图版|SOSG WIKI