上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 135
SOS币: 1565
访问: 2017-04-01

楼主
发表于 2013/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。

请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被发现的话是会被严惩的。

购买套餐基本注意事项:
1、套餐优惠成立的条件是一次性购买全套卡才算有效。
2、同一套餐在同一回复内只能购买1次(不允许自购与赠送同时选择一样的套餐)。
3、不同动画的套餐可以同时购买(例如在自购A套餐的同时,可赠送B套餐)。
4、在出售当天,同一IP的两次回复间隔至少保证5分钟以上。
5、购买套餐时的格式与买卡的格式相同,只不过名称由卡片名称变成套餐名称。
6、其余禁编辑禁自删等规则请参照“定期卡购买规则与格式【New】”。

自购卡片:xxxxx 套餐
赠送卡片:
受赠人资料链接:
总金额:???? SOSB

目前每张卡片总数依旧为25张,每张1500SOSB。
但是若某部动画卡片被选入套餐后,那它每张卡片总数为:套餐数+该卡片剩余数=25张】

出售时,会有3个表格:
1、套餐
2、套餐后剩余的卡片(例:蔷薇少女推出15份套餐,那剩余蔷薇少女每个角色卡就只有10张)
3、非套餐内的卡片

本次出售范围是卡片中心ID:1514~1562【其中2张是套餐中的赠品,官方不出售】

套餐列表:
蔷薇少女第3季套餐一套45000SOSB  共15
弹丸轮舞套餐一套45000SOSB  共15
科学超电磁炮S套餐一套45000SOSB  共15
萝球社!SS套餐一套56000SOSB  共15
只有神知道的世界女神篇套餐一套810000SOSB 共15
进击的巨人套餐 一套48000SOSB  附赠三笠SP 15
物语系列第2季套餐一套713000SOSB 附赠黑羽川SP 15

注意:近期卡片管理组将准备回收已辞职的工作组组员的工作组长卡
有任何问题欢迎反馈我。

PS:更细节的FAQ可见:(更新中)
本帖第44楼
本帖第57楼

[ 此贴被夜刀神☆十香在2013-10-26 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团顾问

1楼
引用第58楼千木咲音2013-10-26 22:16发表的“”:

不是在别的论坛观察了很久吗、那我的确要自认倒霉了啊、就10张我如何能不自认倒霉、您说是吧、开着公号的卡片组组长菊苣

本来公号是想做答疑回复的,既然你这么说的话,我可以用主号回复你。
在旧卡组就听闻过你了,不过,我还是只想说一句希望你能尊重下我们。
如果我们的改动达不到你的喜好,也希望你能冷静。
也许你觉得身为SOSG的人是不能去别的论坛发展的,也不能引进别的论坛的优点。这些都没关系,无论我之前在哪里,至少SOSG的工作我没有落下过。

7天内会根据情况改进,再次感谢你的建议。

存在感

活跃日

SOS团顾问

2楼
引用第62楼千木咲音2013-10-26 22:28发表的“”:

自己看60L、我要的不是这种答复、至于冷静与否嘛、因为我三次元穷我二次元也要永远输在起跑线上还要变成自认倒霉、我如何不啧啧一下、顺便你既然提到了过往、我是否有权利判断您在对人不对事

过往的事情已经过去了,希望就此打住。

很多人的网速都不好,如果你觉得只要卡片组能确保你可以买到所有卡片就是聪明的政策的话,那我反而不想再继续改进了。

对你这样的想法的回复到此为止,感谢。

----------我是分割线-----------

另外,对于其他团员有意义的反馈,我已经记录了。

存在感

活跃日

SOS团顾问

3楼
引用第64楼千木咲音2013-10-26 22:52发表的“”:

真是会曲解别人的意思、我说我肯定买不到你就直接变成了我要求我一定要买到、我只有10张的机会我自然是肯定买不到的、我有25张的机会我是可能买到的、我自然不会说什么、如此的扭曲他人意思来满足自己真是标准的对人不对事、可笑至极

这是我最后一次心平气和的回复你。

至少现在正在和我讨论改进的卡组成员一起看到的是你担心在抢卡时不确定能不能买到套餐,怕抢慢了没套餐,5分钟后又买不到单卡,又觉得去民间收要多出钱。再或者选了单卡后,发现楼层很靠前浪费了套餐的机会,所以你不满。
然而我翻了翻帖,发现你对你的网速很有自信,也有人截图版聊里你说考虑抢15套去高价黄牛。
就算那是一句玩笑,我也可以明确的说一句,如果有团员恶意去黄牛,恶意垄断市场,破坏民间交易的公平性,我们一样可以做出规定去严格处理这样的行为。

曾经卡片35张时有黄牛,25张时有黄牛,现在套餐+单张一起算你也说黄牛,然后又说网速,那么我们该怎么理解,要我们单张25张后,再推出15份套餐吗?卡片数量膨胀后的问题你能解决吗?卖剩下的所有卡片你能包圆吗?

合理的建议我们会采纳,这个我说过很多边了。如果不想照顾大部分团员,我何苦自己做出68张什么特殊限定卡去上传?我三次元闲的?

如果卡多卡少都有理由来闹不满,干脆把所有卡片都拿出来无限量供应好不好?

如果非要说什么对人不对事的话,那也改变不了我是旧卡组的一份子的事实。

存在感

活跃日

SOS团顾问

4楼
既然这样,那好吧。
很多事情的确都是你个人的事情,那么管理整个卡片市场也是我该做的工作。
如何保证这个市场不受到恶意破坏是我首先要计划的,而不是先去搞什么套餐、制作什么0.5和特殊限定卡。
你说的对,你是普通团员,所以你不管我们卡片膨胀的后果,也不管卖不完的卡片数量多少,你只管你能不能买到你要的卡片。
我早该想到会有人不顾我们管理组工作,只在意自己能不能买到卡片的情况了。
这也是我并没有采纳你的建议的原因吧。

对人的话,我已经错过对人的时间了。可惜我不是菊苣,我又要亲自制作又要参与管理,苦力一个。
至于我的权利,我只对那些对我有过帮助的人才会使用权利,会去为他们争取点福利,所以抱歉喽你享用不到的~

存在感

活跃日

SOS团顾问

5楼
发表于 2013/10/27 | 编辑
引用第74楼幸♀娇2013-10-27 00:01发表的“”:
“我只对那些对我有过帮助的人才会使用权利,会去为他们争取点福利”
不得不说 这句话简直屌炸天!

.......

把旧卡组的人都逼走了,只靠我自己制卡和做模板的话,我能力和时间有限。
如果不是现在新的制卡组的成员进来帮助我,那请问我不该为他们争取福利吗?
还是说你觉得论坛可以白拿他们创作的模板呢?

其他事情我就不说了,记录什么的都有,我知道你这样说的原因。
如果,真心的,谁能代替我制作卡片和模板,我真的欢迎。
但是只是要靠命令来让我们制作他喜欢的东西,那真的很抱歉。

存在感

活跃日

SOS团顾问

6楼
引用第81楼千木咲音2013-10-27 00:11发表的“”:

呵呵、自己说不提自己又提、真是喜欢自掘坟墓、我倒是要问问、什么叫把旧卡组的人都逼走了、对人不对事没完了是吧

我希望你接话题别这么快,
我是回复某前任区版说的福利问题好吗?

存在感

活跃日

SOS团顾问

7楼
引用第83楼千木咲音2013-10-27 00:14发表的“”:

那我就说你这句话、你话都说出来了回不回复谁有关系吗

嗯 你真的很有道理

存在感

活跃日

SOS团顾问

8楼
好吧,这楼又高了这么多,如果这些多出来的帖子都是好好的建议和心平气和的讨论就好了。

既然千木咲音说我一直在挑衅你,那么请问我怎么挑衅了呢?你在版聊发了帖子说我我都没有去回应,这也是我对你的挑衅吗?“旧卡组”这3个字,怎么就让你想到对人不对事了,如果对人的话我为什么不在事发的时候去对?你说我打官腔,好吧,我挂着权限,但我没权利管,所以我不该打官腔,我只该好好安静的制卡,只应该提供无限量的卡片让你不用这样费力的“明明自己能抢的到,却好心的代替所有团员出来抗议”。

而且这个帖子的主楼,我们黄字加粗部分清清楚楚写着试行中规则会有不完善不和谐的地方,请多反馈我们。我们不是你肚子里的蛔虫,我们不可能因为你的热潮冷讽就要按照你的喜好出牌。我感谢你给我面子,真的。我们提前一个礼拜开预告帖,就是觉得自己想到的问题少,不全面,而你说我们遇到问题立刻改变是没有信服力,那么我们开什么投票帖去改革?之前象以前旧卡组那样方式制卡,每个动画出1~2个人物不就好了?

我出来回应你,你说我挑衅你,我不回应你,你说我们官方敷衍了事。组员昨晚在版聊说如果你觉得你可以当组长,那你可以来争取,但是你却说你不会制卡最多落下不负责任,组员问你你不会制卡那怎么卖卡,你却说这又不是你的问题,因为现在管理的人不是你。
从头到尾,你有好好提过建议吗?我除了看到你大红色6号加粗字体是说我针对你意外,我没有看到任何有价值的建议,连一些真正绿条团员回复的建议都要比你的好。

如果因为我在某一楼引用回答完你后又添加了分割线说有意义的建议已经记录而让你不满,那我真的没话说。针对一个人很累,而且你并不是我想去针对的那类型,如果让你误会那真的很抱歉。

好吧,我的计划已经全部被打乱了,包括定制唯一和增量经典卡看来不可能了。至于套餐,赠品我想大概为了平息这种代替团员出来抱不平的行为会被取消,当然具体怎么决定要和其他管理组成员意见。而且这件我也已经反馈给猎人了,如果猎人觉得我在挑衅,那他会处罚我的。所以希望以后你能心平气和的给出建议,而不要说因为你不是管理组就可以不管那么多。

至于什么小圈子,福利,我3个月没有给组员发工资了,所以新出特殊限定卡片都是我在制作。如果大家都觉得SOSB没价值可以取消,那么我也可以去建议猎人考虑,我的论坛币是很多,但我也很少花。如果觉得以后不需要什么抢卡的激情,我也可以去建议无限量供应。

本来团子也想借机会让优秀团员制度变的吸引人,但是也失败了。
什么竞争环境,其实看来还是基本都喜欢平淡无味。

希望这楼之后争吵的语气就不要再出现了,最后谢谢大家的回复。
这是我最后一次回复这个帖子了,因为管理层的前辈都让我不要出来回应。

存在感

活跃日

SOS团顾问

9楼
如果你觉得只当个管理组组长就可以要求制卡组配合你的话,那你就错了,所以我才会说到制卡问题。
嗯,好的,你赢了。
不需要引用我的回复了,你慢慢在这里讨论吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI