上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 135
SOS币: 1565
访问: 2017-04-01

楼主
发表于 2013/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。

请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被发现的话是会被严惩的。

购买套餐基本注意事项:
1、套餐优惠成立的条件是一次性购买全套卡才算有效。
2、同一套餐在同一回复内只能购买1次(不允许自购与赠送同时选择一样的套餐)。
3、不同动画的套餐可以同时购买(例如在自购A套餐的同时,可赠送B套餐)。
4、在出售当天,同一IP的两次回复间隔至少保证5分钟以上。
5、购买套餐时的格式与买卡的格式相同,只不过名称由卡片名称变成套餐名称。
6、其余禁编辑禁自删等规则请参照“定期卡购买规则与格式【New】”。

自购卡片:xxxxx 套餐
赠送卡片:
受赠人资料链接:
总金额:???? SOSB

目前每张卡片总数依旧为25张,每张1500SOSB。
但是若某部动画卡片被选入套餐后,那它每张卡片总数为:套餐数+该卡片剩余数=25张】

出售时,会有3个表格:
1、套餐
2、套餐后剩余的卡片(例:蔷薇少女推出15份套餐,那剩余蔷薇少女每个角色卡就只有10张)
3、非套餐内的卡片

本次出售范围是卡片中心ID:1514~1562【其中2张是套餐中的赠品,官方不出售】

套餐列表:
蔷薇少女第3季套餐一套45000SOSB  共15
弹丸轮舞套餐一套45000SOSB  共15
科学超电磁炮S套餐一套45000SOSB  共15
萝球社!SS套餐一套56000SOSB  共15
只有神知道的世界女神篇套餐一套810000SOSB 共15
进击的巨人套餐 一套48000SOSB  附赠三笠SP 15
物语系列第2季套餐一套713000SOSB 附赠黑羽川SP 15

注意:近期卡片管理组将准备回收已辞职的工作组组员的工作组长卡
有任何问题欢迎反馈我。

PS:更细节的FAQ可见:(更新中)
本帖第44楼
本帖第57楼

[ 此贴被夜刀神☆十香在2013-10-26 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2013/10/26 | 编辑
是不是该说:等了好久 终于等到了今天?

存在感

活跃日

2楼
发表于 2013/10/27 | 编辑
话说这样都能吵起来,你们还能更无趣点不
有市场需求才会有黄牛,电脑速度不行的去网吧,如果你真有爱,我认为不差网吧那点钱(才人就这样做)
找人代买什么的,只要你有本事,买到了就是你的,才人也干过垄断一期卡片的事情(一期卡片我基本上拿了3分之2)
这样的行为我看也没人把我怎么样嘛,任何人都别以为垄断就能高价黄牛,真投资错了,亏死你都有可能

存在感

活跃日

3楼
引用第92楼千木咲音2013-10-27 09:16发表的“”:

网吧不是没去过、上来电脑根本用不习惯、平时还好、现在这种细微的差距10个机会根本就不够用的、至于垄断嘛、人家卡片组菊苣已经放话了、人家要严惩不贷、小心人家追究你过往责任啊

总结来说还是25张卡不是么,没信心10L以内直接多花1000买散卡,25L以内还不行你就死吧
多花1000你难道放在心上?垄断?惩罚?试问,如何查?别搞笑了,这边是2次元

存在感

活跃日

4楼
引用第95楼千木咲音2013-10-27 09:23发表的“”:

不不、不是25、是15or10、你只能选择一个去博弈、你这个得不到哪怕另一个还有你也是得不到卡片的、你怎么知道别人是买套餐还是散卡

15份套餐,10张散卡.假设前25L卖完,对自己手速自信的我相信是前15L的,你如果不自信,就买散卡,要不要打赌,如果你发帖在前25L而又没有买到想要的卡,你没买到什么卡才人给你什么卡,如果买到了,嗯,拿这期市场价格最高的卡给我一张如何?

存在感

活跃日

5楼
突然发现自己的语病,改为购买散卡好了,套装还真怕你手速问题,购买散卡,发帖在25L之内,

存在感

活跃日

6楼
引用第98楼千木咲音2013-10-27 09:34发表的“”:

也就是说你想跟我说你有100%的把握前25L内买散卡肯定能买到?打赌倒是没关系、可是我肯定是要搞套餐的、姑且来说我前15L一般问题也不大、归根结底这次我不过是站在团员角度出发来考虑问题、真要说我自己我何必参与这事、至于打赌嘛、你找个别人试验吧、大不了最后的我折现给你就是、只不过本身赌约就很难成立、即使是我也不会买所有的卡

嘛,我反而认为有抢夺才比较好玩,以往因为各类原因买不到卡片的人也很多,这样刺激卡片市场咋,相反来说,黄牛反而是带动卡片市场,带动气氛,(对这点不服的请去看下12年的卡片市场)

存在感

活跃日

7楼
引用第100楼千木咲音2013-10-27 09:36发表的“”:

要打赌就得确保所有的每一张卡前25L都能单买买到

好,来打赌吧,单买散卡,25L之内,来不来?反正赔得起

存在感

活跃日

8楼
引用第104楼千木咲音2013-10-27 09:40发表的“”:

各类原因都没关系、那不过是客观因素、但是我明明抢到了前排、卡也有剩、我也没有违反规则、却得不到卡片、这如何接受

违反规则,这点说的好,从25张到35张,打击我很大的利益,我也没有说什么,每一次的规则不同,如果是普通团员的话请去顺应这个规则,不要损害到自己的利益的时候就跳出来嘛,要学会的是顺应规则

存在感

活跃日

9楼
自购卡片:化物语套餐、忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:
受赠人资料链接:
说明:如果套餐没了就要化物语单张,如果套餐还有就不要化物语单张

自购卡片:化物语套餐
赠送卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
受赠人资料链接:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

自购卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:化物语套餐

自购卡片:忍野忍、千石抚子、战场原黑仪
赠送卡片:忍野忍、千石抚子

自购卡片:化物语套餐
赠送卡片:化物语套餐

类似以上这样的回复都是无效作废的,因为25张里有套餐有单张,请勿贪多。

关于我们|无图版|SOSG WIKI