上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]我的小说!。。第三弹!(修改了一下)

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

发帖: 5080
SOS币: 23525
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 星之所在
社团: SOSG水母团
社团: 仮装舞踏会
社团: 团子大家族
访问: 2017-02-01

楼主
发表于 2007/08/15 | 编辑
第3集 联邦大会
2148年6月27日 美国纽约联邦总部 联邦第45届联合大会正式召开 阴
“圆桌骑士!好久不见啊!”
“恩,你也好久不见啊,tnhg,听说你把你家给败了,跑去当雇佣军了?”
“谁造的谣。像我这么优秀的人,怎么可能把家给败了!虽然最近资金有点紧张,私下里做了点‘为人民服务’的事情。但怎能说我把家给败了啊!圆桌骑士你一定要帮我查,这事就拜托你了!”
“哈哈,好呀,好帮你查就是了。咦这位是?”说着圆桌骑士将目光转向了tnhg身边的816。
“816少校,西太平洋战区特种部队队长。”tnhg介绍道。
“初次见面,圆桌骑士长官。”816说道。
“816队长啊,久仰大名,听说你在阿富汗,巴基斯坦,蒙古的反恐活动上都立下了不少战功,有时间一定要给我讲讲你的优秀事迹。好了,tnhg,我还有些事先走了,一会期待你的演讲啊。”
“tnhg你要演讲?”816不解的问道。
“恩,我被选为西太平洋战区代表,你不知道吗?换句话说,估计要当替罪羊了。不过算了,我向来也不怎么看得起,那些西太平洋战区的高层指挥官们。”
“呵!没有你想的那么严重吧。不过换句话说你认识的高官可真多啊。刚才那个人,军阶是少将吧,还有前天你去海滩上见的那个人,军阶也是少将吧。”
“……好啊,原来你在监视我。”
“是碰巧看到的。”816笑着说道。
“哪有这么巧的事情。”
“有啊,这就是。”
“……,要开始了。”顿时会场里的变得安静了起来。
“坐在主席台正中间的那4个老人便是联邦的实权人物,不要被他们的慈善笑容欺骗了,在幕后操纵的就是他们。主席台左边那六个人是联邦的二号实权人物,权利仅次于老爷子们。”
“那六个人中怎么会有一个小孩子?”816问道。
“关于那个孩子。我也只是听过他的一点点谣言,有人说那个孩子是伊藤诚的弟弟。”
“不会吧。”
“只是谣言而以,应该不是真的吧!主席台右面的那四个人是当今世界上四大经济巨头的首席代表,有些经济上的提案是需要他们的点头才能通过。至于主席台前面的14个位子,是我们14大战区代表的位子,一会我就要再那里发言。最后在提醒一下不要随便向后看,后面有很多情报机构的人,被他们盯上了可是很麻烦的。”这时耳机里传来请12大战区代表去前面就坐的提示,“好了我要走了,希望我今天能走好运吧!”
“祝你好运吧!”816笑着说道。
“好,好。”说着tnhg向自己在主席台前面的位子上走去。
大会正式开始。首先是老爷们做开幕式的祝词,内容都是些老掉牙的东西,总之为了联邦而奋斗吧!其次便是各战区代表的年度总结。
其实我也没有什么好汇报的,简单简练的说些就成了,主要应对的是其次后面会发生的事情,“哎!其实我也不希望后面的事情会发生。”tnhg边想着边小声地自言自语道。终于到他回报了,tnhg慢慢地站了起来,行了一个军礼,然后说道:“本站区军事方面,一年里我战区已完成预计部队扩充计划,战斗人员达到400万余人,非战斗人员达到700万余人,今后决定暂时不再继续扩充;今年我战区举行大小演习80次,完成总部要求70次的任务;参加23次国际反恐军事行动,7次国际维和救援行动。政治方面,我战区坚持将联邦利益放在第一位,并致力于与战区中各国家搞好睦邻友好关系。思想方面,我战区认真贯彻联邦的各项条例,坚持联邦的利益高于一切的思想,引导战区中各国家走向为联邦而奋斗的道路。财务方面,今年我战区原计划支出370亿联币,实际支出410亿联币;明年预计支出400亿联币。以上,汇报完毕!”tnhg又行了一个军礼,结束了自己的汇报。
我刚才是不是应该在汇报里加上些桂言叶事件的检讨呢?哎!tnhg又开始思考了起来,不过他马上发现主席台最左面的那个位子空了下来,刚才应该是个穿着天蓝色上将军服的人坐在那里,名字?对了名字,想着tnhg看了看主席台上那个人电子牌上的名字——清浦刹那。
这时候大会进入第三个阶段——自由性发言阶段。
“请问西太平洋战区代表,桂言叶事件的最新进展怎么样?”发言的是东亚战区的代表。
“我只能说我们正在尽力的调查之中。”tnhg简练地说道,看来还是逃不了了!
“三个团,都没能保护住啊!你们西太平洋战区人都是饭桶吗?”这回发言的是北亚战区的代表。
“我们是不是饭桶我不知道,只是我知道的贵军宣称的民族大一统计划现在看来似乎已经泡汤了,怎么说呢?连自己的地方都不能管好的人,还有时间来管别人!”
“我请问一下,西太平洋战区代表,出了这种事件之后,你们做了什么补救的措施呢?”
终于等到他说了——联邦军的二号人物之一的tdqe上将。我的哥哥!不过这回我要让你无话可说,想到这里tnhg轻松地笑了一下,“ 回长官,我们做了如下补救的措施。首先,立刻加强对另一地行者——甘露寺七海的保护力度,防止敌人再次下手;其次,提高警戒级别,并对榊野市实行戒严,防止城市出现混乱,同时寻找救治受伤人员;再其次,联系日本*,寻求日本*的帮助,抚恤死难受伤人员家属,并着手重建榊野市;最后,张开情报网,寻找桂言叶与伊藤诚的下落,以上!”
“那找到了伊藤诚的下落之后,你们又打算怎么做呢?”
“回长官,首先,在伊藤诚身边安插间谍,获得敌机体与人数的资料。其次,我们决定利用敌人人少的略势,引其出动,并逐个歼灭,最后,集中主力军队,将其消灭,以上。”
“安插间谍。我没有问题了。感谢西太平洋代表的回答,并祝你们早日成功!”tdqe笑着说道。不知道他到底在想什么,不过这回他并没有挑我错误,“我是该高兴还是该怀疑他呢?”tnhg低声说道。
……
就在大会还在进行之时,战争的阴云正在太平洋上生成。
东太平洋战区总部夏威夷群岛——珍珠港
“长官!西南部海域发现不明机体群!数量20,正向我们这里逼来,预计30分钟后到达。”预警员报告道。
“出动机体准备拦截,各战斗单位进入一级战斗状态。没想到中将刚一离开就发生这种事情,我的运气真是不好啊!”沃克大校无奈地叹了一口气。
……
与此同时在西太平洋战区总部——关岛
“dongteng,今天816不在,一会叫上大家去泡温泉怎么样?”astray_ct说道。
“好啊!不过这要瞒着点816,要不他要知道就他一人没有去的话,肯定会暴怒不止的。”
“哈哈,老实说我还真想看看他暴怒的样子!”
“我劝你还是别看了,他暴怒起来的样子……”dongteng笑了起来。
“更想看了。”
这时警报突然响,“基地东南方发现不明机体群,所有人员进入一级战备状态。重申一遍,基地东南方发现不明机体群,所有人员进入一级战备状态。”
“失望了,看来保温泉的事情要放后一点了。”astray_ct无奈地摇了摇头。
“不过这回816不再估计要靠我们了,有点期待啊!”
“是啊。”astray_ct微微地笑了一下,“去集合吧,今天的舞台是属于我们的。”

PS:14大战区:联邦成立之后将世界分成了14份,每份为一个战区,共14战区,由14个中将来管辖!以下是12战区的名字:北美洲战区,南美洲战区,大西洋战区,东太平洋战区,西太平洋战区,印度洋战区,东亚战区,北亚战区(有名俄罗斯战区),中西亚战区,北非战区,非洲南部战区,欧洲战区(不包括俄罗斯),南极洲战区,北冰洋战区。
  民族大一统计划:这里引用前苏联当时的民族政策——“苏联民族”。(“苏联民族”是指前苏联将其境内所有的民族总称为苏联民族的一种高度集中式的政策,不过这个政策遭到了很多民族的抵制,最终也成为了苏联解体的一个方面!)
  联邦军的军阶:和现在美国的军阶差不多。

如果写的不好也请大家多多指教!!!!!!!!!
也请大家期待下一集!!!!

如果没有看过前2集的话请进这里http://www.sosg.net/read.php?tid=56968

[ 此贴被tnhg在2007-08-15 17:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(名字长才拉风)

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

1楼
SF,我抢到了,希望你再接再厉

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼freedom8162007-08-15 16:21发表的“”:
SF,我抢到了,希望你再接再厉

816 你抢SF的水平还是那么的强啊。。。。

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

3楼
没有,抢SF是苍月的爱好,只不过是为了对你的作品为了表示支持,一定要抢SF

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

4楼
下水道...慢慢看

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

5楼
不水了,看了第7话心情难以平复,沉了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第3楼freedom8162007-08-15 16:25发表的“”:
没有,抢SF是苍月的爱好,只不过是为了对你的作品为了表示支持,一定要抢SF

那非常感谢了

话说你的新签名很不错啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

7楼
引用第3楼freedom8162007-08-15 16:25发表的“”:

我不爱抢SF,我爱座

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

8楼
为了庆祝SD联盟兼灭渣总部成立搞的

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼freedom8162007-08-15 16:29发表的“”:
为了庆祝SD联盟兼灭渣总部成立搞的

好的很有爱!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI