上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漆黑*】04话官方集中讨论楼『黑色的*』

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/04/30 | 编辑
图片需登录后查看

04话在线视频观看

[Full Screen]

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获*的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

[ 此贴被syaoranbi在2014-04-30 13:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
也算死得其所了,和伊熊将监在一起会比较幸福...

让这两个能够互相理解的人安息吧

顺便我要道歉,之前说过伊熊将监坏话,其实是个不错的好男人啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第5楼syaoranbi2014-04-30 09:21发表的“”:

抱住ww君一起痛哭....
海豚萝莉真的挂了....改变不了的事实了啊     

好压抑

哦原来动画里没说啊,这话我还没看...去看小说或漫画就知道了

其实相对于小海豚来说,伊熊将监真的是个不错的男人
SOS币:25(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2014/05/04 | 编辑
后悔看漫画了,漫画里莲太郎赌命的场景动画里几乎一点都看不到,自己和自己打嘴炮啊(绝对大误),动画里怎么回事啊扎扎针呻吟几声就开始耍帅了;还有战斗中莲太郎和延珠的配合啊等等这些方面动画都远不及漫画,相比漫画真的是一点都不饱满,动画里已经打完了我还没反应过来,简直是逗!应该看完动画再看漫画的啊... 

还有天梯的外形实在太酷炫了,酷炫的我都不知道作何反应,百感交集啊真是(比如壳子做那么霸气里面却没弹弹)。

延珠全程语气严肃这也难以忍受,压低声音你妹啊小女孩哪有那么说话的,说话正常点别像个老学究似的!

至于七星的遗物这个...卧槽上百科看了下要第七卷才揭开谜底,还真是卖了个大关子,搞得我不停在脑补些奇怪的事情难以自拔(比如剧情走向神经病化),怒求剧透啊!

不过这话的ED还真是不错呢~稍微感受到了那么一点儿治愈。——然后就被延珠的侵蚀率成功地补了一刀,又致郁了...(真别扭)

至于天童家顽固不化的老家伙么...反正人在做天在看,NO ZUO NO DIE

PS:每一段话都要配合 这个表情来看,嫌占页面全删了
SOS币:100(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)萌度:4(syaoranbi)
SOS币:80(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI