上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为啥这版 死了呢? 不是蛮好看的嘛

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2014/08/19 | 编辑
动作制作水准高
BGM 和 ED 大亮
剧情也比较紧凑  虽然有点老套 = = 但是不至于 隔壁几个 那么脑残啊

就因为没有萌妹纸  所以就没人看了?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
引用第5楼白兰地加红茶2014-08-19 21:41发表的“”:

NTR才是重点吧= =

说真的  我也是 抗拒机甲的  应为看见 机器人啊 什么的 就感觉压抑啊

平时生活已经够烦了 = =  看看妹纸啊  肉啊  轻松啊

(监督大叫:就知道你们这些人 这么低级  所以我们推出了 健全機鬥士)

不过这部 机甲片 看看 还是蛮燃的 。  

关键 3D 制作比较有感   音乐都非常棒  现在就等 ED2了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
真相:

男主: 我说大哥 现在可以降落了啊~  

斯: 再等等 我找找地方

男主: 我说大哥 麻烦你快降落吧   我晕了  

斯: 再兜一圈

男主: 大哥我真的晕了 快 降 快 降  

斯: 我好像看见美女了

啪~~~!!!

男主: *走火了  

斯:...........

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2014/08/20 | 编辑
引用第11楼铃原美纱2014-08-20 11:30发表的“”:
第七集最后到底有啥难懂的,面瘫以为抖M是来*的,抖M以为面瘫要利用绿茶婊。

还有小奇啊,这贴没前缀不扣提醒分反加粗高亮我真看不懂了,把以前扣我的一块SOSB还我。

我说 我以为死都要死了  还顾得了那么多啊

测测到底还有没有人啊

这片死了 可惜了啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第15楼铃原美纱2014-08-20 15:29发表的“”:

买不起塑料盘就买塑料人咯,买不起塑料人音乐CD一张一百来块总掏得起吧,或者原作漫画或者小说。好吧如果这些都办不到开个一分钟广告也就行了,这些都办不到就不要说什么爱什么本命,高高兴兴闭嘴看完就行了。

你这样还是太偏激了啊 ~

买了 塑料盘 买了手办什么的   就算有发言权  剧情也不会按照你说的去改~

再来 这楼 怎么歪到 = =  周边啊 死忠啊什么去了

萌战区 谈这个 到是可以

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第17楼铃原美纱2014-08-20 15:55发表的“”:

谁说掏钱要为了改剧本哦,掏钱改剧本那已经算是投资方了吧。

人气不从塑料盘的销量来看,难道从真爱楼的楼数来看?

哈哈~~

这个么 我还真是 觉得 楼层可以客观 反应~~

话说 我的手办 都是 上班后才买的那~~

而且 带回家......别人总觉得怪怪的, 你想 很多人的观念是不理解2次元的

看见了 总把人和不成熟 联系起来。 (天朝动漫的幼稚 根深蒂固)

但是你又不得 不去每天面对 这些人...........

周边产品的价格都比较贵~~  现在社会开销巨大。

学生朋友 本身自己就不赚钱, 有点钱除了 吃饭 玩乐, 还要有别的兴趣爱好 比如 音乐  足球  兴趣班.....

再来 大头都被 女人 压榨光了.......

SO,不能片面的理解成 不买周边就是不爱吧

真心爱智代 = =  从开始喜欢 到买第一个手办 也经历了 3年时间吧~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
这楼怎么从 机甲片 歪成这样啊 .......    

OTZ ..... 不过楼上的 字里行间 散发着萌 .  震精..

求交往 ....  

稍微改一下

你大概没有碰到那种挂着个“智代”的手机壁纸跑到你面前讲:‘哇原来你也喜欢看动漫啊,智代可是我的本命哦,你看我为了她连壁纸都换成这样的呢。“

切~~..(语气词)

然后你问他剧情他只说个大概,连其他角色的名字都记不清楚的家伙吧。

赛~跌!~ 切~...

还有你说的这种类似偏见的问题,你们交往的过程中就不要往二次元靠咯, (摊手)

反正你们之间维系关系的原因也不是这方面,(闭眼 背身)

他非要说

就呵呵一句尽早结束这个话题不就行了。 哼!(语气词)

你是不是夜空 转世啊 = = ? 超赞的语气

不过我说的买2次元 被人另眼看待的是  同事啊  长辈啊  , 虽然大部分女人都觉得 男人喜欢这个 就是 死宅 标志.....

反正我没找这样的女人 就是了

[ 此贴被面粉の骚动在2014-08-20 16:25重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第21楼铃原美纱2014-08-20 16:27发表的“”:

说歪也没歪到哪里去,你一开始问的就是为什么这版的人气不行。萝卜版人气一直都这样,只是因为你碰巧对这部片感兴趣其他团员又不感兴趣而已。我虽然算不上每个贴都回但是在萝卜版呆的也算比较久了,这种感觉我比你懂,可是又能怎么样,你也看到了前几楼的回复说白了就是萝卜在SOSG没多少受众,这和你提出的”在现实生活中饭二次元是多么艰难“又有什么不同,只不过变成了”在SOSG饭萝卜是多么艰难“。罢了。

管他什么 萝卜不萝卜 今天认识个 有趣的人那~~ = = 哈哈    (拍肩 拍肩)

老兄 也是 09年注册的?  我们差不多哦

(迎着鄙视 不削的目光 = =  但是我毫不在意的 双眼闪光)

话说我此前 还要早有个号  账号名 忘记了 = = ........

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2014/08/23 | 编辑
引用第27楼gmirc2014-08-23 03:30发表的“”:
我无意冒犯,但是似乎自从有了这个合成板块之后sosg的萝卜就一直都是冷门,似乎很多人还是习惯到专版去讨论的,看了看其他的论坛似乎AZ不冷的,可能还有其他需要想想的因素。
不能说又萝卜就一定是萝卜漫啊,
比如吧code geass放到这里您觉得合适么,也许对于新番因该适当的给与独立,然后等完结之后在归纳整合比较好

我觉得是 LOGO 图  不好 = =  应该换成 ORANGE  醒目一点

关于我们|无图版|SOSG WIKI