上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】斩!赤红之瞳第九集讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 4114
SOS币: 3379
访问: 2019-09-16

楼主
发表于 2014/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 斩赤红之瞳boss, 斩赤红之瞳女王跟男主

本讨论楼用于对本话所有吐槽,讨论
禁止水帖三连纯表以及无意义回复
剧透请反白
珍惜生命远离砍刀

----------我是分割线-----------
在线播放:
稍后更新

----------我是分割线-----------
对不起啊。民那桑。由于本人昨天开学。来回收拾寝室。好累啊。居然忘记了发贴了。都是小8我的失误。手机赶忙发了这个帖子。听说这集是男主跟女帝的故事。好期待啊!

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

1楼
图片需登录后查看

这个和我一样能力的女生是谁

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
新的一集在晚上11点,现在就发讨论楼太早了吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
台上24位女嘉宾请亮灯~~~ OOOOOOOOOOOO

男主登场

女王: 谁敢跟我争 谁就去吃冰块
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(O) 还剩一盏

男主: 我放弃

全场响起“离开的时候 有些话没亲口说
再多的承诺 未来也难预测”

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2014/09/01 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
本话的亮点是女王的说...
原来boss和女王以前是同战战友的啊....吓了一跳

图片需登录后查看
图片需登录后查看

来人...能把榻榻米给火烧吗???
下一话的福利满满的啊!!那个R沟......我的天啊!
求女王舔舔!!!

图片需登录后查看

看到这个可恶的小狗!!
死狗!!!

图片需登录后查看

沉默ing...........可不可以不要show这把剪刀出来鞭尸

图片需登录后查看

女王就这么容易被男主萌杀了
还有就是.....这个表情很可爱的说....

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
好吧,我想  @无主之地  一下,这焚烧部队的帝具使    完全就是面具疯子啊!!!!

而且还焚烧部队,这不明摆火鹰支线吗?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
我到现在也不明白  女王属性的人 不都只喜欢魔王或者高富帅吗?

怎么也不该是 矮矬穷的农民工啊

我去 。。。。。   

鄙视我大天朝人民的价值观 是不是 - -?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
引用第7楼面粉の骚动2014-09-01 12:50发表的“”:
我到现在也不明白  女王属性的人 不都只喜欢魔王或者高富帅吗?

怎么也不该是 矮矬穷的农民工啊

我去 。。。。。   
.......

灿烂笑容,年纪比女王小,自信要大...

那些条件就是让女王过后能SM play的时候更高朝啊....

那些高富帅,自信高,骄傲性格....
...和女王玩SM play会有乐趣吗...那些高富帅玩SM play应该会比女王更变态...

如果男人像榻榻米那样的话...SM play更好玩
榻榻米这个属性,容易被调戏,容易脸红.....(你看预告就知道了)

ps:SM play....姐弟恋的比较刺激,女人比男人凶更刺激

引用第6楼隔壁的世界线2014-09-01 08:07发表的“”:
好吧,我想  @无主之地  一下,这焚烧部队的帝具使    完全就是面具疯子啊!!!!

而且还焚烧部队,这不明摆火鹰支线吗?

急求这位焚烧部戴面具大叔,去火烧榻榻米这个混蛋...

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

9楼
这也是一种缘吧。
塔兹米和艾斯德斯遇上, 还被爱上了。

最近的一些新番在下都补完原作了, 其中对艾斯德斯这角色最为深刻。
女王艾斯德斯是追求强者之上的人物, 其中与其出身有很大的关系。

老实说“斩!赤红之瞳” 这部作品排除掉所谓的忠邪,每个角色都是各有自己的立场和理念(当然也有一些是*乱和残暴的)
在乱世中, 除了推翻暴政之外, 唯一可做的就是努力提升自己进入仕途。
某一程度上, 不。。。应该说在下还蛮赞同艾斯德斯的做法, 若要选边站的话, 应该会追随女帝大人(笑)
越到最后, 会发现女帝真的很有魅力, 反差萌的威力真的很厉害。。

可惜, 这段爱情是无法开花的。
但心中还是会一直记得第九集艾斯德斯情窦初开这一幕, 为这角色添色不少。

关于我们|无图版|SOSG WIKI