上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论楼]精灵使的剑舞第八话【チーム・スカーレット】

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2014/09/01 | 编辑
冒牌货就是冒牌货,有了贯穿真实之剑也不行
这次被窝里换人了啊,可惜不是果体黑丝

本作作为轻改,所以有原作党也有动画党,那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,和谐、愉快的在一起共同讨论~
同时,大家有什么感想可以在这里发表,也可单独开贴发表,优秀帖子与回复都是奖励多多喔~

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

1楼
这次开得早。
又是一周,上集我隐约记得揉胸变大,捉奸在床。其他都忘了。。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第2楼天宮雫2014-09-01 20:39发表的“”:

还有丝袜都破洞了以及一匹*的马

你这丧失,就记住这些H场景。组队下FB的重要剧情都不记得吗?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第6楼Est2014-09-01 20:50发表的“”:

你们这群色狼!我绝不会脱袜子的!

谁要看你脱袜,我要看穿着黑丝被推到,被H。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第12楼千鈴2014-09-01 22:23发表的“”:

实话告诉我你prpr了多久ED呀

每周只空降ED??
不愧是AP,真是深藏不*呀。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2014/09/02 | 编辑
ap 你这个骗子
传说 爱思特的福利在哪
我一大早起来下片,洗眼镜,脱裤子,备手纸。看黑丝。
结果什么都没有,就只有陪睡王女从F变成了B。
AP ,你怎么赔我呀。              javascript:void(0)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2014/09/02 | 编辑
引用第56楼aprilnova2014-09-02 21:16发表的“”:

要怎么主动
鞭笞烧烤不是挺主动的

那是掩饰自己的害羞,是逃避的表现。主动就应该是陪睡王女和陪睡剑女。

关于我们|无图版|SOSG WIKI