上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【寄生兽-生命的准则】Stage 02 官方集中讨论楼『肉体的恶魔』

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 寄生兽女主, 寄生兽boss, 寄生兽女主是谁

图片需登录后查看

寄生兽 生命的准则:第2集
第02话视频地址(土豆)

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透

漫画党解释剧情/暗喻接下来的剧情的非常鼓励的,如hanyou的回帖
(比如:男女交尾那段是為了解人類而做的實驗,後續就不劇透了。)
-hanyou团员回帖很好!他在动画的剧情作进一步的解释,因为交配时剧情让动画党很迷惑

而太过度的剧透是不鼓励(当然反白回帖是Ok的!XD)
(比如:谁谁谁 在漫画里后来被杀死了...)->动画还没播放真相前
-这个是属于过度剧透,不鼓励的说 = =,
要说这过度剧透内容是可以,一定要反白处理
(因为有团员喜欢看这样的反白处理剧透的哦!)

占楼是允许的,但是必须在1星期内填写哦

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
故事大纲
故事讲述主角泉新一某天于地球上空发现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入身体后,以寄生于脑部为目标,寄生完成后与脑部细胞同化。他能任意变形,其食物是与寄生体相同的物种——人类。

一句话评语:这话依旧是神作!开头的大叔把4人分尸顿时吓死人啦!

[ 此贴被syaoranbi在2014-10-19 21:53重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
占楼待编辑

============
1.开头又吓死人了,开头的『英雄救美』是个阴谋,那个怪物大叔把4个人给分尸了.... 0 0最可怜就是那个OL大姐姐被割头下来......真的很恶心 0 0

2.感觉被切割肢体的声音貌似被静音(和谐)了,总比黑幕得好...XD

3.体育室的[x]画面终于曝光了啊!OH My GOD !很长很粗很壮的 男人shenzhiqi 啊!MIGI这个家伙!给我去面壁去!!!!!!!!!!话说“棒子”太粗了啊!会捅死可爱的村野妹啊!你有没有想过村野酱的感受的啊?

4.新一小便的剧情笑喷我!
图片需登录后查看

Migi:新一,我帮你的小弟弟兴奋起来吧!(*撸)
我真的忍不住喊:喂!!!这样也可以!
平野绫我兴奋啦!
这个令人羡慕的新一!羡慕死你的说!
MIGI好可爱!好帮手!下次用你的嘴巴更赞!)喂!

5.Migi的话真的饿很值得深思呢,人类残杀无数的动物,而寄生兽只单杀人类一个生物而进食而已,人类才是最可恶的恶魔....这句话很值得探讨...

6.Migi大战杀人魔那幕真的很紧张,犹豫的Migi最后选择保护新一来继续生存下去呢...看了蛮感人的说...

7.Migi和新一互相吵架的每一句话有很值得深思,他们2个都互相维护自己的种族(人类+寄生兽)...Migi发火的时候还真的很可怕呢...让新一闭嘴+瞎子....

8.最后的寄生兽XX00寄生兽.....还真的能啪啪啪在一起吗?然后孩子会是什么样的?人类形态吗?

9.感觉新一也逐渐变成了很凶残的,被感染寄生兽的原因?最后教训3Baka的时候,声称要把他们给吃掉。。。。一方面觉得很帅,一方面还真的觉得很可怕的说.....

10.村野貌似感受到新一的右手有问题,而她每次问新一:你是新一吗? 这句话很多次呢....

期待下一话!神作啊!

[ 此贴被syaoranbi在2014-10-16 16:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第3楼MKⅢ2014-10-16 04:14发表的“”:
老实说,我开始怀疑主人公已渐渐跟米奇同化,虽然目前还很正常那样,但去那猫儿被欺负时,眼神变得相当兇残,表面上还是两个不同意识,可是主人公性格开始改变了,渐渐变得像寄生兽那样‥‥

另外就是寄生兽能同时多体寄生於同一躯体?难度终boss也是这样进化的!?但只是从手移向别的躯体的手,这个真的有可能吗?难度最后一幕的男性躯体与女性躯体的寄生兽在融合!?

上次是狗才比较弱,今回的人形便过於油断才被消灭,那麼下回对手又能否这麼顺利地解决呢?应该说人形的寄生兽应该不会再有的了,反而非人形便多的很,上次对手太弱,今次全是运气,要何时主人公才会完全变化,这教人很期待‥‥
.......

的确呢,新一被笨男1号殴打的时候,新一就马上露出了很可怕的表情喝住他住手
接着欺负猫咪的3Baka的时候,新一很帅气地接下石头后,并很可怕的表情恐吓他们要吃掉他们...

感觉新一也渐渐被寄生兽感染上了凶暴的性格了...可怕的说
伏笔丛丛

从这话得知寄生兽的确是可以和其他的寄生兽融合在一起(Fusion),和七龙珠一样XD
最终Boss很可能像海报那样的Super Boss的吧!单单一只寄生兽已经很可怕厉害的了,如果2只融合在一起,肯定更厉害的了

而令人蛮感动的是,Migi最终选择保护新一把杀人魔给杀死了,而留下了一个很值得深讨的问号...Migi声称自己没有把握是否能融合在同伴身上,还是Migi确确实实要和新一在一起呢?

最后一幕的应该是融合的节奏/或是啪啪啪的节奏,得看下一话的了,但是目前那个女的是很强和重要的角色来的!

这次的战斗的确很赞的说!Migi的变身成利刀把对手给分尸了!让人震撼的说!

而最让人留下深刻的疑问是,女主貌似得知新一的右手秘密
和女主不断地问男主:“你究竟是不是新一呢?”很多次了
看来女主的第六感蛮准确的...

期待下一话!

引用第4楼a10020030092014-10-16 10:44发表的“”:
真要说的话人类同类相残,尔虞我诈,残杀其他物种导致多样物种灭绝
的确算得上是恶魔了

这句话真的很值得深思
人类残杀的生物比寄生兽还要得多
人类应该是最[x]的恶魔之一

目前新一也慢慢地赞同Migi的言论了

同样人类和寄生兽都是为了生存的,互相厮杀难免会觉得很残忍....

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2014/10/22 | 编辑
引用第13楼面粉の骚动2014-10-22 10:00发表的“”:
我说你们 1大段  1大段的 实在太有才了

看了漫画  知道剧情的 就是这点 苦逼啊  都被剧透完  根本没感谢 = =

=============
.......

根本没感谢 ???
你是指“感想”吧...

===============
那个寄生兽的本体大部分只是在头部
身体还是人类来的....寄生兽寄生(吃掉)在人的脑袋然后控制人类的神经

所以XXOO的时候,他们是有感觉的

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
发表于 2014/10/22 | 编辑
@sy
嘛,的确恶魔这个是人类的幻想出来的物体
但是Migi就是单凭『吃的物种』而判定人类是恶魔
但是,蛮奇怪的....这个寄生兽只吃人类 和 人类吃无数物种的原理貌似有点奇怪

这个如:
吃1只羊+3只鸭子

吃4只样

貌似也没什么对比,怎么说寄生兽也不好到哪里去的说 = =

@hanyou
也就是说【近朱者赤,近墨者黑】的意思了
hayou说的很有理,人类是靠自己饲养家禽而吃生物的
只不过一部分的人类为了利益而残杀其他生物(如鲨鱼,嘟嘟鸟,鳄鱼等...)
人类自己的贪念要吃其他动物,而这导致了部分的动物面临绝种...
而寄生兽就是如野兽般的,路过见人就杀死吃掉......和禽兽没什么分别 = =

@面粉
血腥+* 的剧情很夸张的说XD
画风其实是可以接受的啦,可能动画组是尊重原作的画风吧
如果把人物画得水汪汪的大眼睛的话(如:隔壁的甘城游乐园)的画风
这个动画就少了点恐怖的感觉啊...

Migi因为分散力较得到优势
所以战斗力可能比一般的寄生兽在头部的,Migi是比较灵敏的...
不必控制身体...

@sone
很[x]的说,最糟糕的部分竟敢也动画化了....赞的说
yangju手还真得没有黑幕呢...
新一眼神镇敌那幕还真得帅爆了....吃掉你们!这班小P孩!
Migi的可能目前也渐渐地被新一的正义感感染到了吧,新一自己也同时认同了Migi的理论
他们2人目前在互相理解对方,一同共存下去...
新一需要Migi的力量保护人类,我觉得那幕Migi是被新一感动到了吧...嗯嗯
其实手拖手那幕很简单
因为村野害怕右手再次胸侵...所以就不拉新一的右手拉....
嘛嘛,可能女孩的第六感很强,村野发觉那个右手不是她男朋友的,
所以直觉是马上放开右手咯...嗯嗯

@GZ1897 @红茶 @硬币
本来吃一个变成了吃4个进肚子,这个OL妹子真无辜啊....
话说这个寄生兽老早就盯着这个OL姐姐的了,还真得挑食的说XD

右手酱百发百中灌篮,而且最屌的是背后3连接3个石头....新一应该参加棒球队+篮球队!否则太浪费Migi的天分了啊!XDD

海贼王无辜中*,我说Migi伸长缩短的时候的声效很逗,很像放屁垫的声音XDD
路飞伸长手臂的声音都没有那么的逗....XDD

村野是个女生,女生的第六感永远都很敏感的...女生通常很敏感于自己身边的男人有没有偷情...而村野是察觉到男朋友的右手不是属于男朋友的,所以才害怕了起来

变 小鸡鸡 那里超搞笑的,这个拿来捅村野太可怜了,Migi的节操掉的一地都是,而新一负责吃掉
最后还为新一勃起小鸡鸡....太逗了XDD

好冷那句真的百听不厌啊,太可爱了啊!

寄生兽吃人,人类吃无数的生物
这个让Migi觉得人类比寄生兽更加的残忍....
但是有一点需要知道,拿食物来对比寄生兽和人类的话实在是有点很....奇怪的感觉
人类和人类之间的战争,寄生兽和寄生兽之间的战斗
无非2者也是保护自己而战斗的....
而拿食物来拼比的话,寄生兽倒是比较残忍....
始终同类吃同类的话,人类是做不到的....

Migi也许也感受到新一的心意了,人类保护人类的正义感也许也让Migi感动了
可见Migi也痛扁新一的朋友那幕,Migi是手下留情了...
口头说自己不为了自己的安全而不寄生于自己的同伴
其实,隐隐约约察觉到,Migi是愿意继续和新一共存,战斗到底的....

寄生兽能改变外貌,性别应该不能...
毕竟身体改变的话基本是做不到的,寄生兽是寄生在人类的脑袋,
所以大部分看到的都是头部变形...而身体是不能的...
身体还是人类的身体,心脏,肝脏那些还是人类的...

引用第15楼硬币的着陆点2014-10-22 20:16发表的“”:
人家本来喜欢无脑吐槽的
一大段一大段的都是被小狼B调教的
=================================
寄生兽竟然能有人类的感觉?
那么不吃人,就像正常人类一样 能活吗?

寄生兽生存标准
人吃人,狗吃狗
这个是寄生兽的食物标定,他们的天性....
剧透反白:(其实接下来的剧情你能看到有些寄生兽尝试吃人类的哦食物而生存的...那些就可怕了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI