上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]结局:永远一起-------世界的报应

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

发帖: 1947
SOS币: 8177
社团: 深夜煙花組
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
访问: 2012-06-06

楼主
发表于 2007/08/19 | 编辑
YY一个恐怖结局

言叶盗用诚的手机,在诚不在家时把世界叫到诚家
世界收到Mail便高兴地出发去诚家了
但她怎样也估不到这是来自死神的邀请.............

世界到诚家后,依照Mail的指示到浴室找诚
在世界进了浴室后,埋伏已久的言叶关上浴室的玻璃门
用从家中取来的日本刀由背后一刀插穿世界的身
世界看到在自己双峰之中间出现那带血的刀锋才知道发生了甚麼事
她面带极度痛苦的表情转头看向背后,只看到言叶非常温柔的笑容
"你好,西园寺"言叶以愉快的语气说出这句话,但世界听起来却觉得这是来自死神的呼唤
"你........."世界还未说完,言叶便一刀斩了下去
世界的身体胸部以下被一分為二,大肠、小肠及胃等内臟迅速由被体内跌出
她低头看著自己的内臟,这些一直是她的部分,但她却从未看过的内臟
也许看著自己的内臟跌出对世界而言像过了一万年
但实际上只是约一、两秒的时间
世界的身体像断了线的木偶那样向前倒下
"放心吧,你是令我能与诚一起的大恩人,我会让你永远与诚一起的..........."
在她失去意识前,言叶温柔地说出了这句话,就像对自己的孩子说晚安那样温柔

之后,言叶很快便把浴室的血蹟清理乾净
她抹乾刀上的血,收好日本刀
用诚家菜刀把世界的左手切下来,放进冰箱
再用菜刀把世界的尸体切开,放进数个黑色垃圾袋
确定垃圾袋没破洞之后,便把那些垃圾袋拿到垃圾收集站,今天是收集可燃垃圾的日子
"好了,要回去準备晚餐了,要诚等便不好了"

诚刚回家便闻到很香的气味
他今天与泰介玩了一天已很饿了,只是闻到香味便开始流口水了
马上脱掉鞋子走进饭厅,言叶已经预备好晚餐等他了
"我回来了""欢迎回来"
说完诚便立即坐下,开始享用丰富的晚餐
"这汤与肉排的很特别呢"
"当然,这是用妈妈由外国带回来的企鹅肉作的,还有很多,不用客气喔"

[ 此贴被hkhello在2007-08-22 02:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(名字长才拉风)

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

1楼
我不行了,这简直是恐怖片

有够YY的

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
连自己的妹妹也不反过?

存在感

活跃日
帅哥离线 萝莉推倒协会会长

SOS团二星级★★

3楼
呜呜~怎么能拿小LOLI来做这些事呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
姐姐对妹妹都下毒手?!!?

这是变态所为啊!!!

难道她已经严重黑化!?

我记得人肉比羊肉都鲜嫩许多的,说企鹅肉(脂肪过量。。。肥油啊)好象。。。
PS:比羊肉鲜嫩当然那是指小孩啦,但是说世界的肉是企鹅的,好想也说不过去吧。。。(笑)

饿了,我去吃点东西再聊。。。呵。。。呵。。。呵。。。呵。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
太恐怖了,LZ能想出来厉害啊

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

6楼
企饿肉还有吗 我也想吃

存在感

活跃日

实习生

7楼
看LZ的头像也是很恐怖

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

8楼
此帖不顶 妄为男人~~

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

9楼
引用第4楼jiangpan20082007-08-19 23:12发表的“”:
姐姐对妹妹都下毒手?!!?

这是变态所为啊!!!

难道她已经严重黑化!?
.......

因為企鹅肉一般人都没吃过吧?
说出猪、牛等普通人吃过的更难说过去啊
而且就是年纪小比较鲜嫩,对妹妹下手又方便..........

关于我们|无图版|SOSG WIKI