上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】刀剑神域Ⅱ第20话讨论楼

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2014/11/23 | 编辑
乐视在线观看:

[Full Screen]

----------我是分割线-----------
这里是SOSG“刀剑神域Ⅱ”版块官方讨论楼,欢迎各位团员参与各种关于本话的讨论。

回复请不要太水纯表或违反版规哦~除此之外各种随意~~

为了留下些什么,我们在战斗着。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2014/11/25 | 编辑
我说 ASUNA 找回了一些东西 = =

我们也找回了一些东西  那些激情都已经沉寂很久了~ = =

恩~如果硬说是 刀剑神域这部作品的话 = =  有点SAO的感觉  真是久违了~

最后 桐人的出场也是爆帅的

也谈不上那个大公会做的有些什么问题,就是手法比较下流。 另外这个游戏的设定也是有问题的。

如果不是副本BOSS的话  大家要轮流打  确实太讨厌了

就好像当年 WOW 为了 进军 TAQ 要凑 毒抗装,而每周刷的绿龙BOSS 又固定只有那么8条 (1周2次刷新,还包括2条 很难攻略)

所以各大公会都为了抢杀绿龙 争的你死我活 根本没有道义可言~

这个时候 也谈不上什么礼貌 不礼貌的  客气点的一个联盟就轮流   等不及了就只能干架 = =

ASUNA 也算老玩家了 这点还不明白啊?

===================

但这样 8个人 要杀 将近30个人 = = 我觉得也是.......

除非别人不懂集火啦~ 咳~~ 但人家毕竟是一个公会  语音总归有的吧   怎么会不明白集火?

所以下一集  TM 的 肯定要开挂了~

==========================

然后再说说 妈妈的事情 = =

ASUNA 她妈没什么不对的 , 反而我觉得 ASUNA 确实有点沉迷了

玩游戏沉迷一点也没什么不对的   只不过ASUNA 现在还是学生, 时间不太对~

人的一生  打基础的时间 很重要

基础打的好~

毕业了 出来玩个 1 2年  也不会大掉队~  可以迎头赶上  

我就是这样 玩 WOW 损失了2年把   但是我也从未后悔~ 这种快乐可能一生再也体会不到。

但是开心过后  你总要回归现实的 = =

现实如果太烂了  你就越来越会沉迷进游戏  不能自拔了。

所以,我也鼓励 学生朋友先读好书了  然后再玩

进了大学  连带 毕业后 2 3年 你可以玩上个 6 7 年了 - -!

为了今后吧~ 初中 高中阶段就只能吃苦一下了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2014/11/25 | 编辑
引用第17楼九条可怜2014-11-25 18:54发表的“”:

我是选择无视 那张脸看了就想生气那种

再过个5年  您两就不会这样拉~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2014/11/27 | 编辑
引用第19楼MKⅢ2014-11-26 03:00发表的“”:
今话重点是亚丝娜在有纪身上得到对抗母夜叉的勇气,正当打算硬拼公们时,桐人再次証明把妹除了帅外,还要看準时间,正当亚丝娜及有纪单挑敌对公会时,
图片需登录后查看
桐人从后加速拼斩伤了一人,以及帅气地说[这处禁止通行]

本来好感到已经很高的亚丝娜,再次突破好感度极限

这片如果是 喜剧的话

然后下一集 桐人 被 广大群友 一顿痛揍!  

叫你装  叫你装B!

关于我们|无图版|SOSG WIKI