上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潮与虎 第14话 「婢妖追踪~传承者」(新后宫登场)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/10/03 | 编辑

猜你喜欢: 第14话 婢妖追迹 传承者, 潮与虎第14话 婢妖追迹 传承者

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/小说党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
本故事主要圍繞著一個平凡的少年——蒼月潮,和一隻活了數千年的大妖怪 ─ 阿虎的冒險故事。

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2015/10/04 | 编辑
新后宫登场就声明是兽(hou)矛(gong)继承人之一了,之后还爆衣福利,也是蛮拼的……虎依旧负责卖萌……
四个友方经验宝宝出发送经验的样子,另外白面者让我想到了,反派死于初期小怪送经验,养肥对面,后期送人头……为什么就是不明白,而且送的还是可以反复刷的(外形还是小蝌蚪的样子 )……
另外,新ed好评
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
引用第1楼9278282015-10-04 00:26发表的“”:
新后宫登场就声明是兽(hou)矛(gong)继承人之一了,之后还爆衣福利,也是蛮拼的……虎依旧负责卖萌……
四个友方经验宝宝出发送经验的样子,另外白面者让我想到了,反派死于初期小怪送经验,养肥对面,后期送人头……为什么就是不明白,而且送的还是可以反复刷的(外形还是小蝌蚪的样子 )……
另外,新ed好评

这些小蝌蚪和01话的小鱼怪根本就是同类的吧
最后搞合体什么的.....
我说九尾狐应该派点霸气的小兵吧,派蝌蚪真的太搞笑了

新后宫姐姐坠入了姐弟恋了
我个人蛮喜欢姐弟恋的!

而且爆衣福利直接送到
仔细想想,目前阿潮的后宫每一个都脱光光给阿潮看呢

麻子,汉堡妹,夜夜,03话的画画妹....

作者是个后宫番的作者吧

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
经历了上两话的支线后,剧情终于又回到了收后宫的主线剧情中
看ed四个继承人貌似是三女一男?多标准的后宫配置
新后宫乍一看有点假小子(不知何故想到了葫芦娃233),不过其实也相当nice body啊,而且又是个傲娇
再而且还被虎嘲笑了,五十步笑百步?
潮居然被两句话一说就把矛拱手送人了,智商真是拙计啊
妖怪继续龙套,继续为福利镜头作贡献   
另一个继承人一副空军飞行员的打扮,还一头黄毛(潮显然被吓住了233),主动挑衅阿虎不成被反杀嗯
阿虎暴走的样子好叼,断手断脚靠鬃毛在地上爬的样子好异形233话说会不会很痛
断手断脚什么的随便一接就好了略叼,我说上次跟镰鼬妹子那回是咋回事?阿虎你这好一出扮猪吃镰鼬啊
最后又上了大巴士……我说你能不能吸取点教训?又要害一车人的节奏
新ed好评+1嗯

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2015/10/08 | 编辑
我擦,这不是我上初中时看过的一部漫画书么?!出动画了?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2015/10/09 | 编辑
本集的潮与虎换了op画面和ed,表示伴随着剧情的深入和新角色的出现,果然还是换了新的ed啊,不过op只换了画面呢,这算是偷工减料吗?不过这次的新ed感觉还不错,虽然还是没什么特色的感觉(作为ed来说最大的特点就是燃了吧,一般ed都是比较抒情的)。
本集中新登场的角色是先前就有提到的兽矛的候选继承人,咱先从某个短发妹子说起吧,说真的,我是有些无法理解这个妹子出现的价值到底是什么,出现各种狂霸酷拽,靠着嘴遁就说得潮自动放弃兽矛的持有权,然而在拿到兽矛之后又发挥不出兽矛的力量,战斗力还不如没有兽矛的时候,最后居然还要靠潮来救人……姐姐你到底是为了什么才千里迢迢跑去北海道的啊?为了搞笑、挨打外加派发福利吗?作为一个反派你真的是太失职了啊!不管怎么看都是来向潮投怀送抱的吧!你这个后宫预备!(话说潮救人时候的那个“破甲”特效真的是无力吐槽,看来你很喜欢爆衣啊,潮,上一次打食石鬼的时候你也玩了这一套啊……)
和某个只知道卖萌的短发女不同,第二个出现的机车男给人的感觉就高深莫测了不少,虽然在战斗中败给了虎,但是就智商上而言,这家伙真的是完爆之前的那位,自称比起兽矛对虎的兴趣更大的这家伙给人的感觉就是个看似吊儿郎当实则心细如发的性情中人,从他在本集中自始至终都没有对潮出手这一点上来看,这家伙应该是四名候选中对兽矛执念最轻的吧?从片尾ed画面中他载着潮开机车的场景看,机车男在将来很有可能会被潮拉进队伍,成为一个大哥类型的团队角色。
潮在本集中的表现……怎么说呢,从他如此轻而易举地就被忽悠走了兽矛来看,这家伙还是和过去一样是个纯粹的一根筋逗逼啊……不过之后英雄救美的举动还是很帅气的。(之后上公车后的迟钝表现依旧让人吐槽不能,知道自己被妖怪盯上了就不要跑去巴士这种地方拉仇恨啊!你想害死多少碰巧同车的乘客啊?!)虎的身世在本集中继续披露,真没想到虎居然已经有2000岁了……这家伙原来是和耶稣同一个时代的角色吗?顺便说一嘴,之前出现过的那个和尚庙里的老奶奶在本集中终于露出正脸了,不过老奶奶的那双“白眼”……不知道为什么想起了小夜了,说起来小夜的通灵血统确实也很适合充当巫女的样子,莫非小夜和这个巫女老奶奶有血缘关系?(顺便吐槽九尾狐,你的手下到底是怎么突破结界的啊?= =)
下一集应该是巴士战斗的延续吧,继续期待。

关于我们|无图版|SOSG WIKI