上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创YY]血染的学园祭..解

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 4998
SOS币: 4252
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 艾泽拉斯禽兽俱乐部
社团: SOSG·東方幻想鄉
社团: 赫箩姐姐的狼族后援队
社团: SOSG无敌潜水团
访问: 2023-07-28

楼主
发表于 2007/08/24 | 编辑
话说本人本来想正经的接上前面的故事的解的.不过貌似已经被高人解开了案件 那么我只好自己重新YY一个结局拉 本人第3次写原创 写的不好 还请指教

时间回到了言叶和人渣去看魔术表演前..
刹那在自己的咖啡店打着工,由于看见人渣和言叶在一起却没看见时间,刹那的心情很不好一个人在默默的洗着杯子
[怎么了...看上去你貌似不舒服的样子啊]话从一个路人甲嘴里出来了
[没什么....]刹那面无表情的回答
[难道是...]
[.....你想说什么.]
[便秘憋着可不好..]
[........]   不过也由于这样刹那心情少许好了点,你出去玩玩吧这里就交给我了 这是路人乙的发言...

于是刹那在学校内逛着..一个猥琐的声音突然叫住了他....对..他就是SD版的816..他装出一副神秘的样子
[来...小姐...我有超能力能看见你们不能看见的东西]816猥琐的说
[变态..]
[饿...你误会了..   打个比方吧 我能看见我眼前的3杯说那一杯是加过盐的.]说着816就把3杯喝了2杯
[剩下的一杯肯定是盐水 你不信去试试]816把杯子往前移了移
[3杯都是盐水吧...]刹那一言让816的低能诡计给拆穿了..
然后刹那指着816的脸说..[你已经被和谐了]接着816就和某动画里面的角色一样.发着[哔~]的声音被和谐了..

突然听见路人都说 学校发生了命案.....(其中过程看第一集..其他跳过)

刹那看见世界头上的长发...马上就联想到了....关于言叶的尸体为什么能马上出现在10里外的草地
刹那也明白了.... 但是刹那不相信世界为什么要做这么傻的事..而且还落到上吊的下场...不过现在首要的
是先找到人渣..
(友情解说!!)刹那的推理是..在学校出现的言叶其实是世界...世界把言叶的手掌.和血袋放在自己披风里
然后主动参加魔术表演 制造恐怖..然后逃走...结果大家都会以为言叶是那时候死的..然后就等警察发现真的
尸体了...不过世界最后也死了..那最有可能杀了世界的就是人渣了!

最终刹那在学校阳台发现了 人渣....不过那人渣已经被四分五裂了..刹那有点奇怪.这时候出现了一个人
桂心拿着柴刀出现在刹那的背后.....
[怎么会是你....难道你..看见了?..]刹那虽然惊讶 但是还是想出了答案
[他们太过分了....竟然杀了我姐姐...]桂心拿着柴刀怪叫道.(P.S.桂心 对于最近你一直被黑化有什么想发
...桂心无奈的说 一定要给被黑化的LOLI涨工资啊 )
[既然你也知道了..那你去陪他们吧]说着 桂心向手无寸铁的刹那冲去.
这时一道白光闪过 ...出现了 用叉子挡住了心的柴刀..对 .他就是SD的斑竹叉叔
[哼 ...你也知道了..先从你开刀也不错]
[你个小LOLI会是我怪叉叔的对手吗]   说着2人向对方冲去
红光一闪....
柴刀插进了叉叔的肚子.....
[为什么....为什么不叉我..]
[哼....我叉叔怎么叉的了LOLI....]叉叔倒下了.....

[这是那里来的人...怎么老是捣乱啊..]声音从刹那嘴发出...说着 言叶啊世界啊 都出现了...
[算了..就这样吧 大家收工...吃饭]刹那一声令下   SD的人员都去休息区了
原来....这个故事也是学院祭的一个啊.....言叶 啊世界都没死 警察也是客串的...

真的死的话.....也许只有人渣诚和知道真相充满悔恨的叉叔了

存在感

活跃日
帅哥离线 很累的说= =||

SOS团一星级★

1楼
局外人过多,但也算了...

你YY毕竟还是YY,饶了你吧...

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
被我看看穿了就写这脑残的东西?不过我不会计较的,你写吧,希望下次写出一个好的作品

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼freedom8162007-08-24 19:31发表的“”:
被我看看穿了就写这脑残的东西?不过我不会计较的,你写吧,希望下次写出一个好的作品

不是你看穿的哦~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

4楼
很好很强大..叉叔很高兴能够的

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

5楼

砍帖  

扣分  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼ず②èr━Ψ2007-08-24 19:36发表的“”:

砍帖  

扣分  

人家写的好辛苦拉

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

7楼
引用第5楼ず②èr━Ψ2007-08-24 19:36发表的“”:

砍帖  

扣分  

扣吧,那么脑残的东西只会污染环境

存在感

活跃日
帅哥离线 很累的说= =||

SOS团一星级★

8楼

砍帖  

扣分  

举双手双脚赞成....

干吧...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
.....55555你们欺负脑残....脑残协会会和谐你们的.....不准欺负脑残

关于我们|无图版|SOSG WIKI