上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】WWW.WORKING!! 03话集中讨论楼「只能依靠你了」(你是幽灵吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/10/16 | 编辑

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
由于家境困难而开始在家庭餐厅打工的东田大辅。但,那里却是有着料理白痴的外场主管、一切都以金钱衡量的服务员等等,没什么正经人的家庭餐厅……!?。

[ 此贴被syaoranbi在2016-10-16 08:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
发表于 2016/10/17 | 编辑
引用第1楼富樫樟叶2016-10-16 12:51发表的“”:
真熊可能并不可怕,真人有时候才是最强的... 祐太加油,没差几步了,诚哥在召唤你(虽然原因相反...)

二型糖尿病不难治,住院吧,来针胰岛素哈! 这样既能不分居,还能被照顾哈!

HIME酱不要去碰巧克力

祐太每次拆旗子的举止
肯定会惹上祸的
城哥在天堂上向你挥手!不要做公关男啦!

话说Hime酱,那个是毒物!不要吃啊!

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
发表于 2016/10/17 | 编辑
引用第2楼HKG123452016-10-16 21:02发表的“”:
麻烦不断的餐厅!又来一位家里蹲少女~一路被男主误会成幽灵!之后又被人请去试胆大会!这个真的很应节哦!还自带鬼火!之后森林里面各种各样的笑点我就不说了!说一下最搞笑的宫越小时候,一路舔着波板糖,一路发出奇怪的音效!什么鬼,原来小时候就是笨蛋来的?
图片需登录后查看

那个鬼火究竟是shenmegui?我到现在不明白??
为什么活人有鬼火?作者究竟想表达什么?
话说为什么没人吐槽鬼火?没人问鬼火??

小时候的宫越在父母吵架的时候舔糖发出的怪声很让人烦恼
我觉得这个是她爸妈吵架的原因
因为这声音听到的感觉很烦恼,火大呢!

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2016/11/01 | 编辑
引用第5楼白兰地加红茶2016-10-21 20:38发表的“”:

.......

我觉得那个鬼火肯定是柳叶的爷爷搞鬼!
Yamada给大家的感觉就是蠢蠢活泼的妹子,而柳叶就是Yamada的“反面”一样
性格阴沉,幽默。体弱多病的孩子....
但是,“小学生”性格倒是和Yamada一样....蠢蠢的妹子 ...
但是论蠢相,yamada绝对是最蠢的

团子妹和某隔壁狸猫的某派拉斯一样CV
所以看到男主个宫越的秀恩爱,就各种苦逼相的悲剧
我替她伤心的说= =

+1红茶说得好...抱住大妈的美腿,齐木
我为个比的某狗组男伤心....NTR的感觉如何?2333
那个试胆大会根本就是光头得空没事做
我是男主的话,我肯定痛扁他一顿再说

立足对村主的感情其实是“喜欢”吧
而他不敢面对村主主要是因为那个笑容.....
话说我到现在也不明白,村主的笑容究竟是把足以吓坏?还是萌翻呢?
足以是太喜欢村主而不敢面对她的笑容

食草男每一话几乎作死
而且这话大胆地在男主面前说志保是恶魔
作死程度MAX.....难怪你收到狗粮!

一个不断地笨蛋,一个不断地吐槽....互相配合
而爸爸得到糖尿病的原因太滑稽了吧!这根本就是太太的错!
平时煮饭的时候下糖太多!
干脆面??为什么叫干脆面????
我突然想@隔壁的狸猫
《派拉斯女主》....
那部动画的狸猫比较可爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI