上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]结局:血染的舞台-------一个馒头引发的血案(2楼附解)(72楼附后记)

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

发帖: 1947
SOS币: 8177
社团: 深夜煙花組
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
访问: 2012-06-06

楼主
发表于 2007/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 一个套引发的血案大结局, 一个套引发的血案免费, 一个套引发的血案

这编也像是平衡世界的故事
局长因為真由在"守望极光(AURORA WATCHING)"作战中指挥失误而损失了整个坦克营而非常生气
而真由也因為这件事而非常失落
為了令二人重归於好行动队的人建议真由约局长去榊野学园的学园祭
但却估不到在愉快的学园祭舞台剧中发生了杀人事件!

PS:強烈建議先看完"结局:永远一起"系列再看"结局:血染的舞台"

「你试试约局长去约会吧,真由上校」
真由正因"守望极光(AURORA WATCHING)"作战激怒了局长而闷闷不乐
「但是他经过"守望极光"作战他一定讨厌我了........」
一想起因"守望极光"作战而被局长痛骂一顿的事真由便在办公室内放声大哭
「不会吧?你只是把重战车营单独投入巷战而已啊,人员存活率也是100%」
「是这......呜呜.......样没错.......呜......但重型装备损失率超过90%.........呜...呜...而且
人员受伤率超过65%........」
对,没人死亡根本是奇蹟------不,是神蹟吧。面对对这种脑残的下属没有长官会不暴走的
「不要放弃啊!你们由小学开始便住在一起吧?」
想起这事的真由终於停止了哭泣,变為满脸通红
「那又不是同居,只是他收留了无家可归的我............」
「对了!明天好像是榊野学园的学园祭,约他去吧?他很喜欢这种活动吧?」
"卡喳",办公室的门被打开了,进来的人是.......
「局长,回来得正好!真由上校想约你明天去榊野学园的学园祭,你有时间吗?」

学园祭当天............

「这个1年3组的话剧好像很有趣,去看吗?」
「你想去那裡我也会一直留在你身边」
脸红得像蕃茄的真由正挽著局长的手,但这时局长只是在想一件事--------不会我上厕所你也想一起
吧?

「嗯...我看看........王子----伊籐诚......白雪公主:西园寺世界........皇后(生母):山县爱....
皇后(继母):泽永泰介........国王:黑田光.....猎人:甘露寺七海.......七个小矮人.........」
「接下来即将上演的是1年3组的话剧。请各位细心观赏,谢谢。」
啪啪啪啪啪........四处也传来了拍掌声

「恭喜国王!是一个.......男婴.........」
(不是白雪公主吗..............?)
「...................」这时国王完全是一面囧的表情,躺在床上的皇后嘴吧则变了O型
「白痴!看清楚吧!这是女婴!女‧婴!」
国王抢走待女手上的婴孩,扯开包著她的布指著她下体的位置大叫
(这是男婴吧........道具的负责人是谁........)
「皇后,你想為她改甚麼名字?」
听到国王的发问皇后才回过神
「啊.....啊.....她有像雪那样白的皮肤,就叫白雪吧!」
「就这样,白雪公主诞生了,在白雪公主皇后在生下公主不久后就过世了,国王另娶了一个美丽骄傲的女
人当皇后。新皇后有一面魔镜,她常常问魔镜-----」
「魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的女人?」皇后以非常噁心的声音问魔镜
(这皇后怎看也是男人吧.........TMD........)
「魔镜总是回答---------」
「您是..哈哈.....世界上最...呵呵....美丽的女人。」
(魔镜也太可怜了........)
「局长,罗密欧与茱丽叶很有趣呢!皇后是个男人!」
「你喜欢就好........」
(怎麼才能把白雪公主误认為罗密欧与茱丽叶..........)
「但随著白雪公主的长大,有一天,魔镜回答皇后说--------」
「皇后陛下,您的确是个相当美丽的女人,但是白雪公主比你更美丽。」
「你敢再说看我怎样对付你!」
「啊,皇后暴走了。」
「与平常的你一样,真由。」

「皇后非常嫉妒白雪公主的美貌,因此她命一名猎人带白雪公主到森林中,并将她杀掉。為了确认白公
主已死,皇后要猎人事成之后,带著白雪公主的肺和肝回来,作為証明。」
「公主!你实在太美丽了!我没有办法下手!你走吧!」
「猎人先生...........」
「走吧!」
「谢谢你!」
「把皇后与猎人交换便好了啊.........」
「局长,不可以性别岐视!」
(问题不在这裡吧.........)
「猎人放了白雪公主,然后猎了野猪,取牠的肺和肝向皇后交差。」
「野猪受死吧!」猎人真的狠狠捧了野猪一顿
(这不是刚才的皇后吗?确实他是很欠捧的样子.........)
「GIVE.......GIVE UP!」
「啊,野猪说话了。」
「与平常的你一样,真由。」

「在森林中,白雪公主发现一个小小的农舍,这个农舍属於七个小矮人,她在这个农舍中住了下来。」
(这样高大还矮人............)
「此时,皇后又再度问魔镜-----------」
「魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的女人?」
「白雪公主尚在人世,且和矮人们同住在森林中。」
「白雪公主尚在人世!?」
「你是脑残星人吗?野猪的肺和肝与人的肺和肝也不懂分别。」
「去死吧!」愤怒的皇后摔破了魔镜........

「於是皇后偽装成一个农妇,到森林中拜访白雪公主,并给她一个毒苹果,当白雪公主咬下苹果,立即
昏了过去。」
「美丽的白雪公主,这是我种的苹果........」全场人都囧了,拿出来的竟是一个馒头........
「谢谢。你种的馒头我会好好品嚐........」公主也囧了
「公主吃了苹..........馒头后,突然倒下了。」
公主一口便吃掉了整个馒头,之后抓著自己的颈,而且表情十分痛苦,很快便倒下了
「很真实呢,局长。」
「以高中生来说做得很好。」
这时农妇走到公主身边,把手伸向公主的鼻子下。突然!农妇跌坐在地上双脚发抖
「死了.......西园寺死了...........」
体肓馆的灯被打开了
「茱丽叶这麼快死的吗?」
「是白‧雪‧公‧主,好好听别人说话啊.......让开!特务局强制搜查!」
我拖著真由的手拨开挡路的座椅,穿过陷入一片混乱的观眾直奔去舞台

「化验结果如何?」
「在馒头上与死者手上有山埃的反应,局长。」
行动队的人在两三分鐘内便赶到了,肯定是又在我身上装了偷听器........
「我早估到是山埃了,能令中毒者呼吸困难,在数分鐘内窒息死亡。而且溶於水后无色无味,实在是居家
旅行,杀人放心必备良药......真由,找相关人士来问话!」
「了解!」

「请问你与死者是甚麼关係?」
「一起长大的好朋友......」
负责化妆与道具的清浦剎那好像受到很大打击
「你知不知道死者有没有与谁结怨?」
「没有........世界有甚麼事不高兴总是自己一个躲在家中,不会对其他人发怒..........是谁把加入
了山埃的水涂在世界手上这麼残忍............」
「对了!前几天我看到泽永向世界告白被世界拒绝了,可能是他怀恨在心.........」

「关於今次毒杀事件..........」
「呜.........呜......為甚麼会这样.........呜.........呜......世界平常对人这麼好....」
饰演国王的黑田光只是不停地哭
「你觉得甚麼人嫌疑最..........」
「世界平常对人这麼好怎会有人想杀她!」
「对了!肯定是伊籐!我在*上看到了!他与4班的桂一起而且十分亲热!肯定是他想与世界分手但世界
不愿意所以便杀了世界!」
「4班的桂?」
「桂言叶.........」
「伊籐与西园寺是恋人?」
「世界曾经在伊籐家留宿,不是恋人会是甚麼!?」

「对今次的毒杀........」
「太可恶了!竟然下毒杀了世界!我一定要亲手抓住真兇!」
饰演猎人的甘露寺七海非常激动
(西园寺世界好像很受欢迎........)
「那你觉得谁人最有可能犯案?」
「伊籐!是伊籐!不会有错的!世界要我们阻止他和4班的桂接触,他嫌世界麻烦所以杀了她!」
「我们?」
「我和光。慢著.....也可能是泽永,他之前向世界告白被拒绝了!」
(你不是很肯定是伊籐吗?不是不会有错吗?)

「对西园寺世界被毒杀你知道甚麼?」
「我真的甚麼都不知道!在排练时一直是用苹果的,但不知為甚麼正式时篮中的竟然不是苹果而是馒
头!更不知道馒头有毒!」
饰演皇后(继母)的泽永泰介十分慌张,可能真是甚麼都不知道
「那你认甚麼人有可疑?」
「可疑......!?我们都是好朋友,有谁会这样做!?........」
「那近几天有没有甚麼怪事?」
「怪事.........?嗯..........我想起了!西园寺和诚近几天好像吵架了,两人之间的气氛很古怪。」
「在你眼中他们平常是怎样的?」
「他们经常都一起,而且互相称呼对方名字,我觉得他们很像一对恋人.......」

「关於今次的事件,你知道甚麼?」
「我不知道.......只是练习时是用女婴娃娃的,不知為甚麼今天突然变了男婴.......」
饰演皇后(生母)的山县爱好像依然不敢相信真的发生兇案
「死者有没有与谁结怨?」
「应该没有..........她平常对人很好,性格也很开朗........只是.........」
「只是?」
「她好像与伊籐吵架了.........但我觉得伊籐不会是兇手!他平常对人也很好,而且乐於助人!」

「你是伊籐诚?」
「对......」
「请问你与死者是甚麼关係?」
「好朋友。」
「朋友会在你家留宿?」
「............」
「根据我们的调查,你近期好像曾与死者争执,是吗?」
「是........」
「因為死者妨碍你追求桂言叶所你把她杀了!是不是!?」
「不是!怎麼会!我与桂言叶是恋人............」
(看来又是一个一脚踏两船的人渣..........〕

[ 此贴被hkhello在2007-08-28 00:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

1楼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被hkhello在2007-08-25 16:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

2楼
馒头? 有啥关系啊?

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

3楼
HK和我一起去脑残的世界吧....   你的大作就是期待啊~

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

4楼
看不懂,待续吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
同人文?
没心情看了

ps:ls和lss的签名

存在感

活跃日

实习生

6楼
楼主太强大了,完全看不懂撒

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼coldfish2007-08-25 14:28发表的“”:
同人文?
没心情看了

ps:ls和lss的签名

我们的签名很强大吗

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
其实凶手是本来那个女婴吧   可能是桂心 或者是人渣妹妹 黑化LOLI

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

9楼
首先我晕狼和816的签名。。。挺可怕的。。。

然后:HK又些了个奇怪的文章。。。

馒头。。。

SD的女主们怎么就这么可怜呢?。。。

期待下文吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI