上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第08话「愚者と星」(阴谋论)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 魔讲与教典

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!
请勿过于剧透漫画/小说剧情,适可的剧透是可以的

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜·席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2017/05/24 | 编辑
这别扭闹得有点大,萝莉的妒忌真可怕
研究所里各种伏笔,大舅子应该就是复制人了吧
话说如果萝莉不闹别扭这计策估计也不可能成功?(顺便,到头来还是为了王女,王女到底什么来头,真的仅仅是个废弃公主那么简单么233而且上一回还说要杀掉的,这次怎么又改活捉了233)
妹抖会召僵尸,不过这僵尸怎么全是母的
格伦被一刀秒杀,然而不捅左边桶右边终究还是剩了10HP,蓝毛真的不是故意放水的么?确定没有挂手加减?233
王女既然是被打晕的,这一屋子的血是闹哪样
面瘫基友还真是面瘫,泰山崩于前,我自面瘫不变
至于最后的人工呼吸嘛,这可不是什么普通的溺水,这可真是分秒必争的时候,讲道理我觉得没啥好暧昧的
而且说到底格伦根本就不知道吧233
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(syaoranbi)

存在感

活跃日

2楼
发表于 2017/05/25 | 编辑
引用第12楼御門千早2017-05-25 02:37发表的“”:

派系不同哦,对于王女有不同的目的

至于蓝毛,毕竟才3岁,难搞是正常的

我去?3岁?
这下无论如何也是范围外了233

存在感

活跃日

3楼
发表于 2017/05/25 | 编辑
引用第11楼wren84amd2017-05-25 02:26发表的“”:

其实王女就是个天使,所以...

全是*母尸就证明这女仆是个碧池!

.......

格伦放水?用绳命在演戏?why?

关于我们|无图版|SOSG WIKI