上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

以后是不是Kanon AVI 就不做1280*720的了?

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

发帖: 5981
SOS币: 62063
社团: ※◆♂圈♀ ●▄◣
社团: ※◆♂友♀ ●▄◣
社团: ※◆♂朋♀ ●▄◣
社团: ※◆♂念♀ ●▄◣
社团: ※◆♂纪♀ ●▄◣
访问: 2022-06-11

楼主
发表于 2006/11/03 | 编辑
AVI 分辨率变小了...  

果然还是要大众化吗....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2006/11/03 | 编辑
引用第7楼来栖泊2006-11-03 19:23发表的“”:
楼上要1600x900 1600x1200 随便~~~

偶又不是不能压[理论上再大点也可以 只要你的机器能拖起来! ]

LCD...   喜欢分辨率完全匹配....

大也不要... 小也不爽...  

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2006/11/05 | 编辑
回LS...   现在LCD色彩可以啊....     虽然比不上胧管CRT,但跟一般CRT差不了多少....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2006/11/06 | 编辑
引用第18楼movieking2006-11-06 18:23发表的“”:

自己改屏幕分辨率

LCD不用最佳分辨率有意义伐?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2006/11/07 | 编辑
BS一下LS...   想让水M爆机是不...

反正就是属性里最大的那个就是了(前提是你显卡驱动装对了)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2006/11/08 | 编辑
引用第25楼movieking2006-11-07 13:38发表的“”:
我看是SK你想害我

2048x1536是人看的吗

另外1280x960好像也有点问题

你显卡驱动没装好....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第33楼movieking2006-11-08 12:04发表的“”:

我用1280*1024觉得好正常

.......

1280*1024 19存液晶的最佳分辨率

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第35楼来栖泊2006-11-08 12:49发表的“”:
16:9的片压4:3 上下不加黑边的话 主人公会被拉伸的很“瘦”

p.s:偶目前只管avi的压缩,rmvb没挑战性就给猎人当玩具了[爆]
p.s:自从小白教程在组内爆出后,猎人也突然爱上了Xvid[爆]
p.s:可能到年底之前,新番的压制可能都有猎人来操作[爆]
.......

自从小白教程在组内爆出后,猎人也突然爱上了Xvid[爆]   Xvid是不错啦... 不过最好还是学的完全点
可能到年底之前,新番的压制可能都有猎人来操作[爆]   压制新手+1
不知道女生爱女生典藏计划能不能实施 你指全13话? 还是换部好点的吧...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
交给其他字幕组吧..................

关于我们|无图版|SOSG WIKI