上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]第14话小感想

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

发帖: 22069
SOS币: 759
访问: 2024-04-22

楼主
发表于 2017/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 艾米脱蕾丝, 艾米托蕾丝

第14话小感想

吐槽一:小哥哥不会用令咒吗?

吐槽二:亚当百分之百致敬幽灵公主里的山兽神,人家也是走过的地方就会长出花草,然后下一步离开的时候就会枯萎。

吐槽三:理解不了为什么红黑可以一起搞笑

吐槽四:肥仔没有死啊

吐槽五:齐格。。算了,不说了,不能生气,不能用别人的错误来惩罚自己。自从看了这部fate,越发的喜欢龙傲天了。。至少不用靠牺牲别人来升级

吐槽六:艾米脱蕾丝

吐槽七:真英雄从来不看大爆炸

吐槽八:贞德你瞎眼睛了,编剧也低能了。

[ 此贴被狼头在2017-10-12 21:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
黑CASTER原来长着这样的大众脸     

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
一晚上看了9集。快夸夸我

所以这番男主是谁啊,齐格吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼莫宁2017-10-08 09:54发表的“”:
一晚上看了9集。快夸夸我

所以这番男主是谁啊,齐格吗

应该吧,垃圾男主(不能在公共网站发表太多自己的负面感情)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼

引用第3楼水無月青雲2017-10-08 09:55发表的“”:

应该吧,垃圾男主(不能在公共网站发表太多自己的负面感情)

开局一条内裤,装备全靠捡,笑死我了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼莫宁2017-10-08 10:24发表的“”:
开局一条内裤,装备全靠捡,笑死我了

老婆 gay友,都是自己送上门的

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

6楼
这剧情应该是fate系列里最shi的了吧……
这届c阶的法术都不如a阶来得厉害,所以为什么是c阶,想来想去就是为了被r阶克制而存在的吧……另外黑方c阶那样子我差点以为哈桑走错片场了
大家来数一下,这f/a中有多少个人可以说多少遍XXX你居然背叛我……
黑方ruler贞德终于不在跑步中了,也是不容易
最后,抽到弓呆了!抽到弓呆了!抽到弓呆了!
就这样

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼9278282017-10-08 11:16发表的“”:
这剧情应该是fate系列里最shi的了吧……
这届c阶的法术都不如a阶来得厉害,所以为什么是c阶,想来想去就是为了被r阶克制而存在的吧……另外黑方c阶那样子我差点以为哈桑走错片场了
大家来数一下,这f/a中有多少个人可以说多少遍XXX你居然背叛我……
黑方ruler贞德终于不在跑步中了,也是不容易
最后,抽到弓呆了!抽到弓呆了!抽到弓呆了!
.......

岩峰叹了一口气,绮丽和金闪闪底下了头

关于我们|无图版|SOSG WIKI