上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今年果真是月球年?日本手游正月销量排行公开,FGO排在……

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2018/01/03 | 编辑
      从1月1日到今天3日,是日本的正月。大多数非黑心企业都休息,这也让很多社畜有了在家宅起来喘口气玩玩游戏的机会。

而今天日媒就曝光了在正月的这三天里日本手游的销量排行。

第一名:怪物弹珠

图片需登录后查看

第二名:Fate Grand Order

图片需登录后查看

第三名:Puzzle & Dragons

图片需登录后查看

第四名:星之勇者斗恶龙

第五名:碧蓝幻想

第六名:Dragon Ball Z Dokkan Battle

第七名:偶像大师星光舞台

第八名:Disney Tsum Tsum

第九名:Power Pros

第十名:Line

在一堆国民游戏中FGO能够排到第二名确实很厉害了,今年与型月相关的作品还有1月的「Fate/EXTRA Last Encore」、「卫宫家的晚饭」、HF剧场版第二章等等。看来又是个月球年啊~

转自178动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-01-03 23:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2018/01/04 | 编辑
引用第2楼kogo952018-01-03 23:17发表的“”:
毕竟fgo日服的贡献量不只是日本人

正解

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2018/01/05 | 编辑
引用第13楼晓.2018-01-04 09:16发表的“”:
我还以为fgo能杀到第一呢

第一名我都没有听说过

关于我们|无图版|SOSG WIKI